让我勾引你的她 第三部(勾引人妻全过程) 发帖

孙满弓 发表于 2023-10-15 19:00

第 2 页

回复 28# 雨落南洋

其实成功率很低!

zheyong 发表于 2023-10-16 15:30

厉害,之前也试过找人勾引妻子,只可惜不是同一个地方,线上老婆戒心太高了,聊两句就把人当骗子删了,感觉线下成功率确实更高。带着老婆约过几次单,倒还都同意而且玩的也算顺利,但想让她自己背着我主动出去玩就怎么说都不愿意,有没有大神指点一二

ncjrdj91 发表于 2023-10-16 15:37

回复 32# zheyong

交流交流

相由心生 发表于 2023-10-16 17:31

点赞一下

孙满弓 发表于 2023-10-16 20:02

回复 32# zheyong

一个合理的加好友方式是非常难的!除了没有眼缘的,距离太远的,往往加好友方式就已经失败了一部分人。所以,线下其实更容易一点。但是,线下一定是先互相了解好,足够信任以后才能见面!这种事,还是要慎重!

chabcd 发表于 2023-10-16 22:36

不错,支持楼主

chabcd 发表于 2023-10-16 22:44

支持楼主,很不错

020素质男 发表于 2023-10-17 07:11

文笔不错

zheyong 发表于 2023-10-17 09:07

回复 35# 孙满弓

确实,本来想让媳妇自己去约,看了你的其他帖子还是决定自己把把关,哪怕媳妇不知情的情况下配合单男去勾引老婆,也比自己不知情让媳妇自己找安全

欢喜就睾 发表于 2023-10-17 09:25

支持楼主 可以勾引我老婆试试

孙满弓 发表于 2023-10-17 14:52

回复 39# zheyong

还是要你先把关,筛选好优质的单男以后再想办法进行单约如果是没有筛选过的,以91现在你单男质量,大部分都是浑水摸鱼的

zheyong 发表于 2023-10-17 15:29

回复 41# 孙满弓

找单男太费劲了,聊十个能有一个合适的都不错了,而且好多都没耐心,能聊半个月一个月的更少了。难得能成一个,活动完就不见人了,想活动了又主动来搭讪,好像老婆是他免费泄欲的一样,像极了平时不联系,一联系就是借钱的朋友,是我要求太高了吗

Lucifer_E 发表于 2023-10-17 15:58

讲故事的人不少,把故事讲到让人欲罢不能的不多,值得点赞,楼主高手

孙满弓 发表于 2023-10-17 18:03

回复 42# zheyong

真的不是你的要求高,真的是现在的单男水平直线下降。加上一些假冒夫妻的人动机不纯,搞的91真的是乱七八糟的!这个圈子又没条件限制,所以越来越多的优质夫妻和单男都退圈了!其实,都是相互的,好的单男,也希望遇见优秀的夫妻!

西安品茶 发表于 2023-10-17 18:19

支持一下

zheyong 发表于 2023-10-17 19:09

回复 44# 孙满弓

说的太对了,只可惜不是同一个地方的,不然也想让老婆感受感受兄弟的疼爱哈哈哈

孙满弓 发表于 2023-10-18 14:14

回复 46# zheyong

真有可能会有缘千里来相会!哈哈!

孙满弓 发表于 2023-10-20 14:31

回复 43# Lucifer_E

真实经历,谢谢支持

孙满弓 发表于 2023-11-10 00:11

回复 28# 雨落南洋

其实难度非常大,成功率很低!