忽然还想发个帖子,长沙包子哥出品,室内50P 发帖

师妹说重点 发表于 2017-12-17 21:41

第 3 页

名器呀,身材好,很粉嫩,支持多情的湘女

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

古月亭 发表于 2017-12-17 21:46

這個妹子不只身材好 又是個無毛美鮑
更棒的是 隱約中露出的笑容 更是甚比
av封面的誘惑

ws00525859 发表于 2017-12-17 22:04

好乖的妹子啊!!!好赞!!!!

zjz8421310 发表于 2017-12-17 22:13

最喜欢这个笑脸了,露出来的笑脸才是最美的

江南皮革厂 发表于 2017-12-17 22:23

人美逼也美 好想用各种姿势操她 全部射给她

karakara 发表于 2017-12-17 23:33

很美,好身材,很喜欢

GameofThrones 发表于 2017-12-18 00:22

妹子挺可爱的

llz7758 发表于 2017-12-18 01:29

江西地区男主,气质型,有素养,有一定经济实力,私企经理。年龄30,多年调教经验,对心理学有研究,懂得奴性内心精神世界,装备齐全,体质棒,器粗大!招江江西地区长期的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.地区远的可以网调!不影响现实生活!骗子和单男勿扰! 夫妻交友不是一场简单的性爱游戏,它是爱妻分享,淫妻共享,更是一种生活态度与情趣追求,它不在于你经历过多少女人,而是如何把爱妻“玩弄”到极致。江西资深调教单男,,望与景德镇周边的真正淫妻绿帽夫妻一起探索淫妻之乐,绿帽之趣,不断调教开发您爱妻的身与心,非诚勿扰! vx:zzdssmyxgs888 QQ:490866437

wq03 发表于 2017-12-18 04:16

戴眼镜的高挑美女喜欢

飞来飞去 发表于 2017-12-18 07:10

鲍鱼看上去很好吃啊,洞口很小,洞看上去很深啊~

91过客 发表于 2017-12-18 09:04

真实 实在

qj5201314 发表于 2017-12-18 09:54

我们也是在长沙的80后颜值夫妻,有过几次3p经验了,楼主的女票很美帮顶哦!欢迎优质大JJ单男联系我们,秋秋3349421455,添加主动发照片,谢谢

adsl_wang 发表于 2017-12-18 09:55

太有感觉了,支持!

沉默的皇者 发表于 2017-12-18 10:03

很漂亮,极品!

xzahyx 发表于 2017-12-18 10:53

够肥!!!

billx66 发表于 2017-12-18 11:54

长沙别 顶一个

hydwqw520 发表于 2017-12-18 11:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蛊惑人心 发表于 2017-12-18 13:28

身材很好!!!

fatboy666 发表于 2017-12-18 15:16

绝对是极品啊

骚出味 发表于 2017-12-18 15:22

真是极品呀!可惜太远得不到哎!

Wondersh 发表于 2017-12-18 19:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

badman211234 发表于 2017-12-18 21:31

清纯极品逼。

淫萍go 发表于 2017-12-19 07:36

名器,名器

plumgrand 发表于 2017-12-19 12:08

真吉尔漂亮~~~~我也在长沙 ~~有什么活动能带带吗~3226045498

香蕉哥 发表于 2017-12-19 14:42

包子哥又发帖了

echoyeye 发表于 2017-12-19 19:08

求黑色情趣衣服的链接 谢谢!! 扣扣 三菱五旧三气二旧气

林子cedola 发表于 2017-12-20 05:38

这身材和我老婆差不多,而且连阴户都和我老婆一样哈。拍的不错,尤其佩服的是每张都带着甜甜的笑容。

hewei92929 发表于 2017-12-20 07:37

长沙的顶起,Q501678816

ZJ0214 发表于 2017-12-20 08:58

好干净的包子B 逼,喜欢

香蕉哥 发表于 2017-12-20 09:11

楼主长沙希岸酒店?