◢极品90后小骚婊子穿情趣丝网开裆裤衩求捅▩嫩逼粉奶◣ 发帖

扮狼 发表于 2013-4-17 15:26

第 4 页

真嫩啊,羡慕死了! 用力艹她

色無界 发表于 2013-4-17 20:24

网袜流露出性感,网住了男人的心!

missukiss 发表于 2013-4-18 08:38

渔网,开档,嫩白,就是那个打马赛克的那张,有点吓人。感觉头要掉了。。。

wobuhuiya 发表于 2013-4-18 09:49

想使劲的插进去,好福气,Q:2590814924

521girl 发表于 2013-4-22 11:17

小逼不错,身材也不错,太性感了,虽然打上码了,但是还是能看出来是个非常漂亮的美女

good1981 发表于 2013-4-22 19:53

礼貌回帖,拿分走人

tco9911 发表于 2013-4-22 21:26

哇塞,粉嫩粉嫩的啊,很棒啊,羡慕lz,口水

jerryyang 发表于 2013-4-26 13:55

马6车友会 发表于 2013-4-26 23:04

你们好!你老婆这种脸型的女人很妩媚,她的美腿没有一点瑕疵,天上少有,地下难求,我乃江苏省会银行业男也经常去上海出差,现在更换奔驰车来去更方便 也欢迎你来陌生的城市,体验不同城市下暴露妻子的欲望。 我的QQ2838449432 喜欢和一起交流淫妻的故事让女人变得更懂得性爱的无限和快乐! 喜欢玩情调,喜欢看你的小骚货穿上我买的情趣内衣,睡衣 加我后会在QQ里发照片给你们(身材178体重130 皮肤白 平时有健身习惯) 资深狼友+S 素质不是吹出来的,交流下就知道,1不骗照,2不骚扰

gyxx20132013 发表于 2013-5-13 21:12

拜读完楼主的作品后 感觉被自己被图片里的姐姐深深迷住了

我们是江苏夫妻,楼主可以看我的帖子!!期待与你们的进一步交流。。QQ二七九四一零零七二。。。单男勿扰!!

z99dseries 发表于 2013-5-13 22:34

拜读完楼主的作品后 感觉被自己被图片里的姐姐深深迷住了
看的我的弟弟都伸出了内裤 红红的大龟头上泌出了一丝体液
我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀
把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道
把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦
如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处
双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤
大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里
从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅
让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里
看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆
用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌
把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤
然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧
让我看着姐姐高潮过后红通通的脸 享受地舔干净我鸡巴 然后对我说 我的精液美味极了

打完这段文字 弟弟我看着姐姐的照片 想象着如果我们能碰面时的场景 已经射出来了
所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊
小弟的QQ号码是 八275856o九 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?

一想到马上就能抬起姐姐穿着丝袜迷人的双腿 把自己的大鸡巴插进那流淌着甜蜜白浆的骚穴里去 小弟刚刚射完后的大鸡巴 又对着姐姐的照片高高的勃起了。

小小乖 发表于 2013-5-23 02:22

交换吗,也是极品骚女591431966

r199111 发表于 2013-5-23 14:10

美女身材奶子白嫩,毛毛刮掉看着很肥嫩,真想上去草一草

2211 发表于 2013-5-24 21:02

这么骚奶子和逼还这么嫩?没被干够吧!

qdadsl 发表于 2013-5-25 06:28

好粉嫩的小穴,弄起来感觉肯定很好

thwcg102 发表于 2013-5-25 11:43

好像很错不错

marsdream 发表于 2013-5-28 10:31

南京大骚鸡巴,粗大,操的时候20厘米,359081326

baomabox 发表于 2013-6-8 06:22

小臭婊子,真是欠操啊,看来你老公实在是不行,满足不了你这个骚货,有时间让哥哥来好好驯服你这条母狗吧,哥哥先当着你老公的面把你绑起来玩你,舔你,刺激你的每一处敏感的私处,让你求我,当着你老公的面跪下来求我操你,侮辱你,臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你啊,我只有把你玩的差不多了,狠狠的操你 ,骂你,吐你脸上和嘴里口水,拿大鸡吧抽你脸,然后就是玩命的一顿暴操,各种体位,每种必须插到底,不来几次高潮我可不会停下来,空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被我操的拼命淫叫,一次又一次的高潮……要其二妖气三儿瑶瑶 想要被真正的北京汉子暴操就找我吧

baomabox 发表于 2013-6-8 14:08

小臭婊子,真是欠操啊,看来你老公实在是不行,满足不了你这个骚货,有时间让哥哥来好好驯服你这条母狗吧,哥哥先当着你老公的面把你绑起来玩你,舔你,刺激你的每一处敏感的私处,让你求我,当着你老公的面跪下来求我操你,侮辱你,臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你啊,我只有把你玩的差不多了,狠狠的操你 ,骂你,吐你脸上和嘴里口水,拿大鸡吧抽你脸,然后就是玩命的一顿暴操,各种体位,每种必须插到底,不来几次高潮我可不会停下来,空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被我操的拼命淫叫,一次又一次的高潮……要其二妖气三儿瑶瑶 想要被真正的北京汉子暴操就找我吧

tongcao21 发表于 2013-6-8 19:16

芜湖交友1497202536

有印良品 发表于 2013-6-9 13:20

好粉嫩的屄屄哦,真想舔啊,呵呵呵呵

ztjhlylp 发表于 2013-6-16 18:29

很骚,干起来肯定爽

七月1 发表于 2013-6-22 18:33

想要掰开大腿 使劲 操死 哈哈

马6车友会 发表于 2013-6-30 03:12

你们好!你老婆这种女人,天上少有,地下难求,我乃江苏省会银行业男也经常去上海出差,现在更换奔驰车来去更方便 也欢迎你来陌生的城市,体验不同城市下暴露妻子的欲望。 我的QQ2838449432 喜欢和一起交流淫妻的故事让女人变得更懂得性爱的无限和快乐! 喜欢粗口,玩情调,喜欢看你的小骚货穿上我买的情趣内衣,睡衣 加我后会在QQ里发照片给你们(身材178体重130 皮肤白 平时有健身习惯) 资深狼友+S 素质不是吹出来的,交流下就知道,1不骗照,2不骚扰

有情有意思 发表于 2013-7-9 06:18

想把她操飞
佛山2528417586

冲锋队SS 发表于 2013-7-23 15:22

老饕了吧 ,这骚逼的粉嫩是洗出来的。比你包的早, 床上确实骚的狠。想交流下这母狗的视频吗呵呵 2824921723

yeyeyeyese 发表于 2013-7-23 15:30

果真很粉嫩,诱惑啊!尤其那对咪咪…不禁流口水啊!

zoufengbl 发表于 2013-8-10 22:11

是个美女啊!身材给力模样给力!三点都是粉嫩粉嫩的,看着就想舔。LZ性福!

r199111 发表于 2013-8-11 18:34

骚逼真粉嫩,好想狠狠干上一炮

joryjyc 发表于 2013-9-4 10:31

还有吗,这个B真漂亮,乳头都是分红的