当你老婆被别的男人插入的时候,你是什么感觉? 发帖

changjie123 发表于 2024-3-7 01:10

第 3 页

说实话,没什么感觉

xgxbw 发表于 2024-3-7 01:18

好贴,有兰州的可以认识一下

LJTY2719005192 发表于 2024-3-7 01:40

回复 61# changjie123

确实,没有想象中那么刺激

mickadaman 发表于 2024-3-18 09:45

说实话不知道,想象过但没实行过

Xmzbx 发表于 2024-3-18 10:22

瞬间硬了啊

yitiandaowan 发表于 2024-3-18 16:40

这里有一个问题。很多人都觉得,夫妻交友最刺激的时刻,就是插入的时刻。其实,这种想法并不全对,因为在插入之外的时间,也有很多让人难忘的小事。我给你分享两个事情吧。

第一个。我们交往的长期单男,距离我们不是很远,他坐火车过来大概只需要30分钟。为了节约时间,我们都是开车去火车站接他,然后去酒店。
开车去火车站的时候,老婆和我坐在前排,还不停的安慰我,感谢我。到了火车站以后,她就和单男坐在后排了。坐后排的话,有一些小动作肯定是免不了的,这个我倒不在意。经过一个红灯的时候,我就回头看了他们一眼,发现单男正在玩弄老婆的奶子,上衣都解开了,内衣捞起来了,一只被他吃在嘴里,一只被他摸来摸去。
我之前以为,就是隔着衣服摸一下,没想到他们动作这么大。我就问了一句“还没有到酒店,怎么动作这么大啊”。
结果单男一点都不掩饰,也不收手,还说“就喜欢你老婆的奶子,来的路上就想摸了”。
我老婆呢,就挺着胸让他摸。她看见我在看她,可能觉得有点对不起老公,就遮挡了一下。不过遮挡的方法是,把奶子埋进单男的头里,不想让我看见。

第二个。单男和我老婆做爱,他最喜欢后入我老婆了。有时候是他站在床下,我老婆跪在床边干。有时候,他也会跪到床上继续干。其实这都没什么。关键是,他们换姿势的时候,配合得特别默契。单男先把我老婆屁股一拍,停下来,我老婆就猜到换姿势了,就会挪一下位置。整个换姿势的过程,鸡鸡都不会拔出来哪怕一小会。

作为一个丈夫,在上面的情况下,一方面可以看到单男肆无忌惮的玩弄我老婆,另一方面,也可以看到老婆特别配合单男,甚至比我们夫妻还有默契。因为我们夫妻感情超级好,所以就尽可能的理解她,给她一些空间了。

这就是我的感觉。

xhlpbdp 发表于 2024-3-18 16:47

好帖顶一个

c2m1l4 发表于 2024-3-18 16:55

路过围观

冷淡的猴子 发表于 2024-3-18 17:33

好贴,媳妇都不让我操,更别说让别人操了,也许就是让别人操,不让我操

苏G流氓 发表于 2024-3-18 23:04

各种酸爽

skipbird 发表于 2024-3-19 01:17

回复 66# yitiandaowan

其实最终还是一些片段最有感觉 而不是纯打桩

大道孝为先 发表于 2024-3-19 12:06

回复 36# slslsl

朋友描述的很到位啊

大道孝为先 发表于 2024-3-19 12:08

回复 58# 月儿和远哥

后面有爽得呻吟吗

大道孝为先 发表于 2024-3-19 12:09

回复 71# skipbird

是的,比如说前戏被抚摸,被吃奶,和单亲吻,给单口等

芭菲 发表于 2024-3-19 12:10

好贴,媳妇都不让我操,更别说让别人操了,也许就是让别人操,不让我操
冷淡的猴子 发表于 2024-3-18 17:33

那你也有点可怜啊,在外面找机会吧

进击的巨人 发表于 2024-3-19 12:10

会玩啊,都是大神

月儿和远哥 发表于 2024-3-19 17:08

回复 73# 大道孝为先

有,但是声音不大,感觉的出来在憋着

轻舞飞扬 发表于 2024-3-19 17:11

我们一起玩过,老婆也有单约过,看别人进入自己老婆的身体的时候,那种刺激的感觉无以言表,让人热血沸腾