开个新帖,回忆一下我个人经历(故事会较长,慢慢更) 发帖

yqhp好不好 发表于 2024-1-3 23:48

第 2 页

吭叽吭叽,后入时我就告诉自己慢点,控制节奏,我有意识的放慢速度,整个宿舍只听到床铺吭叽吭叽有规律的摇晃声,和几把撞击蒋姐骚屄的声音。然而还是没几分钟忽然脑袋一热,一下子射了十几股。根本控制不住!蒋姐也感觉到了,但没有说什么,好在那时候年轻,射完几把还有点硬,我就继续插着做爱,抽插十来下,又硬起来了。这时™的有人上厕所,上完出来脚步声到了我宿舍门口就停下来了,我发现了偷偷告诉蒋姐,然后我和蒋姐都停下来了,大概十多秒,脚步声走远了。可我几把软了,不知道什么时候从蒋姐屄里面滑出来了。蒋姐也从床上下来站起来看着我,有些吃惊有些开心。这时我说,蒋姐你扶着桌子,撅着屁股叭。蒋姐笑了一下,就摆好了,我慢慢走过去,一边撸着几把,几把稍微硬了点就死皮赖脸的插进去,该说不说,蒋姐骚屄真的有点松,她老公几把应该不细也没少干她叭。就这样抽插一两分钟,发现我已经完全进入不了状态,也没啥快感,几把更软了,又滑出来了。蒋姐这时也感觉到了,也从刚才高潮的迷离状态清醒过来了,笑眯眯的坐在靠近窗户的床上,说 要不你盛点水洗一下牛子,我给你舔一舔?我照做了,但蒋姐轻轻点水的舔,并没有什么感觉。索性不做了,后面我们就坐在一起互相聊天,聊对方感情,聊生活了。。(就写到这,我的第一次,和蒋姐的做爱就到这了,后面聊聊我们的聊天,也很有趣,写完聊天蒋姐的故事就结束了)

ybok1 发表于 2024-1-3 23:53

不错。继续

hahashaonian 发表于 2024-1-4 09:26

好贴希望继续更新

天道轮回 发表于 2024-1-4 20:31

支持一下

yqhp好不好 发表于 2024-1-4 20:56

和蒋姐事必,我们坐在我的床铺对面的床上,这事蒋姐斜着从上到下打量了我一遍,眼神中有对我的满意,惊喜,然后说“你应该玩了不少女人了吧?”之前我告诉蒋姐,我目前单身,前不久和异地的女朋友刚分手。最近虽然空档期,但对感情没有信心。告诉蒋姐的故事,真假参半,真的是的确我们异地对象刚分手,假的是直到分手,我都没有碰过她,也没有碰过其他女人。是实打实的处男。当然就算我告诉蒋姐,她也根本不会相信的。
我对蒋姐说没有,我只很前任做过。蒋姐根本不相信“少来,你玩女人的手段那么多,怎么可能只有前任一个女人?!”其实这都是从小电影上学来的,而且平时我又喜欢跑步,爬山,身体还算不错的。蒋姐后面还说,她其实没约过男人,我是第一个(我不太相信,但蒋姐就算约,也约的不多)骚屄松应该是她老公艹她不少的原因叭。

renaixiaoyao 发表于 2024-1-4 21:00

支持真实回忆的帖子

xxxxuxiaoxi 发表于 2024-1-4 21:06

支持一下

yqhp好不好 发表于 2024-1-4 21:07

后面蒋姐说,之所以和我约,是因为我给她看过我的几把,不小。其次一段时间的聊天,发现我不是滥交的男人。还有一点,是她老公前天出差,大概一周才能回来。我当时想,你tm是有多sao啊。老哥刚出差没几天,就来找我的几把艹你骚屄。不过听到这也挺过瘾的,老哥你老婆蒋姐被我爆艹了原本只属于你的骚屄,还艹她到了高潮,还内射了好多好多精液进去。还舔了你老婆的骚屄,舔高潮了哦。想到这就更觉得过瘾刺激了!
聊了十多分钟,蒋姐看了看时间就说一会有事,要走了。我们走在学校的路上,蒋姐一直嘴角向上,声音一直压制着平静着和我边走边聊,但感觉到她语气的开心快乐。我也被她调动的感到开心。其实现在想一想,艹蒋姐骚屄的物理快感还可以,但没有那么爽,更多是征服别人老婆征服少妇的感觉,好想告诉蒋姐老公我比你厉害。哈哈。走了一半,蒋姐停下来告诉我“快点在学校找个女朋友吧,你这个欲望肯定不会老实单身的,别一个解决了”我就憨憨的笑了笑。。。没多久走到校门口,蒋姐回头冲我拜拜,朝着右边走了,我站在原地看着蒋姐慢慢消失在人群中,蒋姐离开的背影,包臀裙,走路扭屁股扭的特别起劲,我知道是因为我和她这段经历让蒋姐舒服了,更自信了。时隔多年,蒋姐离开是扭屁股的自信的步伐,依然在我脑海中。。。

yqhp好不好 发表于 2024-1-4 21:16

原本我以为我可以和蒋姐有一段长时间的深入交流,但几天后我给蒋姐发微信,才发现我被蒋姐删除了。对于这个破了我处男身的少妇,我理解她删除我的行为。只是再最后我还是给她发了一个好友申请,但没有得到回应。
这是我二十出头,还在大学时第一次的性经历,不敢说有多刺激,但我猜比绝大多数人的第一次要刺激吧?(写到这,真想知道蒋姐现在还好吗?想和蒋姐老公一起艹蒋姐,看谁把蒋姐玩弄的更舒服更爽?甚至想把蒋姐老公绑起来,看我艹蒋姐,哈哈,不过也是能想想了)
总之感谢蒋姐破我的童子身,感谢蒋姐给我美好的体验。

兰兰001 发表于 2024-1-4 21:20

不错不错,从你的描述中可以看啊得出你对蒋姐的满意,熟女破处的美好回忆。如果现在能联系上,多年以后再见,有机会再温存一下,也应该是一件美好的事啊

yqhp好不好 发表于 2024-1-4 21:27

回复 40# 兰兰001

最后一句也是我写完蒋姐故事,脑海浮现出当时的情景,触景生情,突发的想法,顺手写下来了。但这几年我的微信也换了,也换了城市读书工作,所以根本不可能找到蒋姐了。。。

兰兰001 发表于 2024-1-4 21:28

期待你分享你经历的第二个女人,呵呵

yqhp好不好 发表于 2024-1-4 21:29

另外,作为多年的粉丝,一直有一个写写自己经历的想法。现在有了号,可以慢慢写,故事会有适当的修改(不可能完全真实,为了安全起见,见谅哈)
也希望喜欢的网友,在这个帖子,简单写一段自己前任或者老婆的刺激经历,哈哈哈。。。欢迎欢迎
也算是我更新的动力

天道轮回 发表于 2024-1-4 21:41

支持支持

张旭百川 发表于 2024-1-4 23:33

经历差不多,我的第一次也是跟一个成熟女网友在微信附近的人撩上的,她很会也很懂

湖南单 发表于 2024-1-5 00:46

支持一下

湖南单 发表于 2024-1-5 00:50

支持一下

yqhp好不好 发表于 2024-1-8 22:38

一直想写第二个生命中的女人,奈何回忆涌上心头,迟迟不知如何下笔。只能等过些日子了,见谅,如果没啥大事,我会一直写下去的,只要有一个人喜欢看。

亚哲 发表于 2024-1-10 12:33

支持一下

sos025 发表于 2024-1-10 12:55

回复 48# yqhp好不好

喜欢看,继续写,催更了