分享生活,回忆点滴(3) 发帖

沙爽 发表于 2023-12-5 16:56

第 2 页

写的很真实,就是身边人的感觉!不错

5588gkd 发表于 2023-12-5 18:08

太牛了 支持一下

不羁爱自由 发表于 2023-12-6 08:26

霞光0571 发表于 2023-12-6 09:06

闹洞房还能扣新娘子的穴,第一次听闻

月夜倾城 发表于 2023-12-8 21:35

今天一个微友问我喜欢跟陌生人还是熟人,我觉得各有各的好处吧,陌生人安全吧,对于已婚女人,陌生人可能更安全点,尤其是那种来出差的,露水姻缘,事后没有任何交集,当然了愉快的是身体,可能事后更空虚,而熟人多少的都带点情感,而且熟人多有交集,有共同的朋友,常在河边走哪有不湿鞋,可能会被人发现,影响家庭!但是熟人有一种刺激吧,女的勾搭男的容易一点,那些曾经喜欢的同学或者朋友,只要女的主动,男的就没有不上钩的

bbs2004 发表于 2023-12-9 06:45

催更农村小媳妇系列

91江西fq迷 发表于 2023-12-9 11:27

很爱看你写的小故事,真实而又富有细腻的人物内心,我要成为你的粉丝

喷摄妻 发表于 2023-12-10 07:26

结婚当天就种下了骚性

相由心生 发表于 2023-12-10 07:27

支持一下

月夜倾城 发表于 2023-12-12 06:24

上周一个同村的小学同学又加我好友了,最初还是我主动用小号加的他,可能小时候就有点喜欢他吧,同村又是同族的人几乎是没人结婚的,毕竟被村里归位一家人,他搞对象挺早的,那时候我们才初中他就跟班里的女的搞对象,也算是早熟的那种吧,可能人都有窥探隐私的想法,有一次回村我正好看到他停车,鬼使神差的记下了他的挪车电话,然后用小号➕了他的微信,当天就聊的热火朝天的,他说他高中就跟女朋友做了,然后现在跟他老婆几乎没夫妻生活了,可能结婚久了都没有激情了吧,我也是,两个人一张床,一个月也就一两次,还都是任务一样,他好像没什么戒心,跟我聊了好多他的事,我也知道了村里原来这样多搞破鞋的,好几个还是我认识的,他勾搭了好几个同村的小媳妇,然后我脑补了好多画面,他还给我看了他的小视频,他的不太大,但是挺粗的,然后就问我什么时候见见面,我搪塞了几个月,后来我试探的问他小时候有没有喜欢过的人,他居然说到了我,我顿时很好奇,问他有没有幻想过我啊,当然他不知道聊天的是我,他说初中的时候经常幻想这我打飞机,我说那你现在不想她了吗,他说想有什么用,都结婚了,这事哪敢撩,毕竟熟人多尴尬,我说没准人家也喜欢你呢,我当时感觉好淫荡,我再鼓励他勾搭我一样,甚至我都有种冲动想坦白,但是我又害怕,毕竟从小长大的还是本家的人,这要是让人知道了就笑死了,虽然不是乱伦,但是也有违伦常,后来我把他删除了,他又加我说知道我谁了,我当然否认但是他就认定了是我,我说你想跟我啊,他说想啊,本来不怎想了被你弄的特想,我说这事万一被知道了呢,他说就一次,完事就当没发生过,我说我考虑一下吧,然后最后我还是把他删除了,但是没有拉黑我也不知道我什么心理,可能还是有点想法吧,时隔几个月我都忘了这事了,他又突然加我好友,我纠结了一下又通过了……想想这事怪我了,是我主动勾搭的人家,但是我也不知道怎办了

豫真诚交友 发表于 2023-12-12 07:11

很真实的回忆

91江西fq迷 发表于 2023-12-14 20:38

上吧,期待后续

月夜倾城 发表于 2023-12-17 06:53

本想这周回家跟同学吃个饭的,结果下了很大的雪,学校都停课了,路上都是冰,肯定回不去了,本想如果他对我动手动脚的话我就半推半就的从了,结果人算不如天算,天意啊

wosizkao 发表于 2023-12-19 16:12

新剧情!真好。每日一看,坐等更新。煎熬呀

s384159005 发表于 2023-12-21 13:29

回复 43# 月夜倾城

体验过多少男人了?

910910 发表于 2023-12-21 14:29

有更新,继续追剧

xinhy363 发表于 2023-12-21 17:15

精华好帖,值得推荐。

kikiyong123 发表于 2023-12-21 22:45

支持一下

月夜倾城 发表于 2023-12-25 19:23

时间过得真快,又到了圣诞节了,然后就是元旦,就是春节了,昨天平安夜应该很多人用苹果换到了香蕉吧,大家有没有那种速度特快的奔现,然后事后都觉得是不是自己错觉的时候呢,前段时间聊了个男的,一个30多岁的,身材还可以,当时我也没看他照片,聊的也是不瘟不火,昨天他在朋友圈发了个照片,当时就觉得好帅啊,一股成年人的魅力,洁白的牙齿,嘴角歪歪的笑容,顿时有种被电的感觉,他约我昨天出去,昨天我没空,也有点纠结,今天孩子上学去了,他上班去了,我也方便了,他约我见见,他开车来接我的,然后把车开到了一个没人的地方,他亲了我,我居然有点羞涩,他手伸进了衣服,从上到下的摸,然后他掏出来他的东西让我吃,我吃了一会他说去后排,车里比较不方便,天气也冷,就是把裤子脱下来一半,然后他就插了进来,当进入的瞬间,居然有种成就感,女的喜欢帅哥应该跟男的喜欢美女一样吧,后来他冲刺的时候去车外,我在后座撅着,他猛烈的抽查,伴随着他的呻吟和粗口,他喷了,然后趴在我的后背上,外面的凉气很冷,屁股有点凉,顿时没多大感觉了,他摘了套扔在家雪地里,然后我换到前排,他把我送到了小区门口,我看了下手机前后30多分钟,然后他驱车离开,回到家里洗个澡,突然有种不现实的感觉,好像觉得自己做了一个春梦,有的时候身体欲望发泄了,内心却更空虚了,最近越来越喜欢交流沟通了,觉得内心的刺激更能让自己舒服,身体的需要反而不是那么大了,可能男的更想要的就是在你身体里发泄,然后互不打扰,这也许就是区别吧,可能女的更贪心一点,昨天你们都做没?或者今天都做不?

1000tt 发表于 2023-12-26 13:28

写的很好,我也去试下

月夜倾城 发表于 2023-12-26 19:59

今天屁眼里面挺疼的,也不知道是走路磨的还是怎样,收缩下就感觉舒服点,一个好友问我刚交什么感觉,有没有快感,怎说呢,我的感觉就是疼,刚开始进入的时候挺疼的,还有种期待感,进入头后基本就可以进入了,如果是第一次尝试建议女上的姿势,润滑一定要充分,如果想灌肠那么很简单不用买工具,你就把家里的花洒拿下来,把喷头拧下来,蛇皮管对着洞口,轻轻的放水,一定要调好水温,热了凉了都不舒服,温水就可以,然后灌大概10多秒,就憋着,实在憋不住了在排出来,反复几次就可以了,拍出来的时候感觉特爽,清宿便也可以用这个办法,建议提前两小时灌肠,因为有时候水排不干净,会弄湿裤子,接着说进入后的感觉,头进来后就慢慢的可以整根进来了,有种生吞活剥的感觉,整根进去后你的屁股完全坐在了他的肚皮上有种成就感,当然要适应会在动,如果很疼也不要出来,因为你没有勇气再进一次,适应会就没那么疼了,还有一种感觉就是排便感,用觉得想大便,内心有点害怕,怕失禁出来,怕弄脏尴尬,其实大可不必,因为你根本排不出来,那只是错觉,我试过去了去厕所蹲半天也没用,而且基本上刚交后两天才有大便,基本就是便秘两三天吧,至于快感也算是有点吧,还有就是射的很深,事后你蹲下排出来,但是排不干净,建议裤子里面垫点卫生纸,因为特爱放屁,我记得有次我没什么经验,事后回家的路上总是放屁,然后又不敢放屁,因为一放屁就带出来一股精液,那种感觉很神奇,当然裤子也湿了一块,懂的人一看就知道被刚交了,找了个麦当劳,为什么找麦当劳呢,因为里面有纸,还有我喜欢麦当劳厕所那个熏香的味道

月夜倾城 发表于 2023-12-26 20:00

才两页又不能回帖了,又要开新的了