【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗(2.9更) 发帖

深情久伴 发表于 2022-10-1 22:58

第 9 页

日子依然过着,一切照旧。这是一个周四的早晨,来上班的时候,打开小景办公室,看到小景一个人坐在位置上,认真地打着文件。我进去关上门,走到她的身后,坐穿着衬衫的领口手伸了进去,抓住了小景的奶子,拇指和食指捏着右边的小乳头。小景还是打着字,对我的侵犯习以为常了。只是一边打字,还一国在坐位上扭着屁股,嘴巴里发出呻吟。然后一直叮嘱了:好了,一会要被人看到了。
我说现在没人会过来,就继续摸着小景的奶子,捏着奶头,小景被我摸得动情了,打字速度明显放慢了,仰头看着我,闭起了眼睛,嘴巴微微张开着。我往前站一下,下体贴近了小景的嘴边,拉下了裤子的拉链,把鸡巴掏了出来。
小景惊了一下,说道:你要死啊,在上班呢!
我说,没关系,没人过来,说着,按着小景的头,把鸡巴塞进了小景的嘴巴,小景呜呜地叫着。我眼睛看着门口,听着门口的动静,一边按着小景的头,把嘴巴当成小逼,在插着。小景呜呜地配合着我,头发一晃一晃地,阵阵地香气从头发上,飘上来。我闻着心旷神怡。越来越硬,一直眼睛盯着外面,鸡巴在小景嘴里进出着。小景被我插的,口水开始流到地上了,两只手扶着我的双腿,承受着我的鸡巴进出。
过了一会,我听到门口有些许动静,我拔出了鸡巴,没有射。 我们都整理好了的时候,过了一会就有同事推门进来了,我装作拿了几份文件走出去了。
我没有射的原因,是今天我要把小景妈妈,小爱给拿下。因为我知道她今天在家。然后就请了个事假出去办事去了。实则是来到了小景家楼下。
到了楼下的时候,看着不久前的晚上我就在这个位置,看着她家里的灯光,第一次口爆了小景。还在离家门口几米之隔,内射了小景,而现在, 我要进去这个家门,去拿下小景的妈妈。心中有着激动,还有着些许的不安。
我站在门口,深吸一口气,敲响了门。过了几秒钟,听见了开锁的声音,门缓缓地打开了。打开门,看到小爱穿着有点紧身的睡裙,没有画妆,不过头发没有乱,她看到我的到来,表现了一些惊讶的表情,然后,我找话题寒暄了几句。坐在了沙发上面。这个家我来过几次了,只是这个时候,就我和小景妈妈两个人,小爱还是有些拘谨,没有过多的话,给我倒了一杯水,然后坐在了离我二三米远的沙发上。我编了借口,说是办事路过,小景还在公司上班。我就顺便来看看。聊了十来分钟。小爱看我杯里的水喝完了,起身拿起我的杯子,去厨房倒水。
我站起来,从后面抱住了小爱,小爱浑身颤抖,挣扎着,手里的杯子差点掉地上。
“大白天呢,对面看到咋办”
我不管这些了,抱起了小爱,往她的房间走。到了房间,我把小爱放下来,没有情调,今天就要把小爱拿下。我用嘴巴堵住了小爱的嘴,用手用力的捏着小爱的奶子。小爱对这种暴力的行为毫无抵抗力。她说过她就想被粗暴的对待,用力的操,用力的抓奶子。今天我就要用这种方法让小爱体验一回。随着我的动作加深,两只手同时抓着两个奶子,用力地捏着奶头。同时舌头一直顶在小爱的嘴巴里面。终于,小爱发出了一声呻吟。嘴巴更张开了。我舌头继续往里面顶,然后趁着小爱舌头伸出来的时候,我一把吸进了嘴巴里面。
小爱不再抵抗了,任由我吸着舌头,抓着两个奶子。然后我把睡裙拉了起来,小爱穿了一条白色的普通棉质内裤,我看到了那两个奶子,又大又软,还不太下垂,我用力的揉着奶子,然后把两个奶头拉着往处扯。小爱已经沦陷了,她太久没有做过爱了。被我这暴力的冲击,已经放弃了抵抗。我一边扯着奶头,小爱就发出了阵阵呻吟,舌头开始回应我,和我的舌头搅在一起。我一边吻着,一边把奶头往下扯着,问小爱:疼不。
小爱摇摇头,然后继续和我深吻着。我知道,时机到了。我把手往小爱的私处一摸,小爱又不住的抖了几下,淫水已经透到内裤外面了,我隔着内裤,摸着裤子上光滑的淫水,用手按压着小逼。不爱被我摸得一直不住的颤抖。可嘴巴却一直没离开我的嘴巴,带着一点害羞,又极其渴望的表情。我把小爱转过身去,从后背抱上了小爱,左手抓着奶子,右手把内裤扯了下去,小爱头仰着嘴巴张得大大得,呻吟着。我不由分说,掏出了鸡巴,没有任何处理,对准小爱的小逼,一下就捅了进去,小爱啊了一下,然后用手捂住嘴巴。
我也不管了,此时,内裤还脱在了膝盖处,两个奶子在前面晃着,我在后面抱着小爱的屁股,一下一下用力的捅着。小爱的屁股是那种熟女的屁股,很宽,上面的肉比一般女性要多,可以明显看到屁股和腰的连接处,屁股的肉明显鼓起来,我操一下,屁股的肉就会微微往前晃一下。屁股是很肥了。
此时的我,感觉鸡巴在爆炸了,小爱的小逼里面不是非常紧致 ,但是我没有带套,能明显感觉到鸡巴在阴道里面摩擦,能感受到阴道里面的褶皱,在我的龟头上滑过,然后顶在里面的一个凸起上面。我的鸡巴不大不小,有13厘米左右,小家的小逼很顺滑,知道为什么那么多人做爱不喜欢带套,这种顺滑以及里面褶皱摩擦的感觉,绝非带套的能比。
我一直保持了高速的冲刺,小爱的腿已经开始打颤了。嘴里的呻吟越来越大,跟小景不同的是。
小景呻吟声是:“啊~啊~”的声音,而小爱的呻吟是:“哦~哦~”声音比小爱略浑厚,且是那种想大声叫,又要忍住的感觉。但这种声音的魅力可以秒杀小景。
我精关一松,开始了冲刺,小爱被我冲刺进嘴巴张得大大的,却发不出声音。终于射在了小爱的逼里面。然后我就趴在小爱身上,小爱就这样被我压着,我的鸡巴还放在小爱逼里面,一直不软。两个人就这种姿式一直不动。没有任何话语,彼此都在回味着刚才。世界仿佛变得很安静,窗户外面人群走动着,有着老人的闲聊,有着孩子的吵闹,一片浓浓的生活气息。而就在他们头上的一个房子里面,两个默契的灵魂,正在做着这个世界上最美好的事,这仿佛是这悲苦世界的一味调味,让我们觉得生活是美好的,生活是有希望的。这个世界确实有很多东西,值得我们的感受。生而悲苦,乐在其心,我们这短短的一生,不带走任何东西,如果人生路上,有着各种美景,各种美好的体验,才是我们来这世界的目的吧。

扯远了,我们就这样躺着,过了大概5分钟左右,鸡巴终于软了一下,我拔了出来,看到一股白色的液体从逼流了出来。
小爱的逼是那种阴唇很厚,小阴唇很小,只露出一点点,阴毛不是很旺盛。小阴唇略黑,但是绝对是属于嫩的类型,估计是太久没用了,所以下面的颜色还不深。
两人收拾好了,我要准备出去了,我抱了一下小爱,在她脸上亲了一口,她立刻回应我,吻上了我的嘴,亲了一会,我开门走了,小爱才放开了我。我们之间没有过多的言语,或许这就是两心相吸的信任与默契吧。

从此,小景和母亲小爱,以及那个家,成了我最留恋的地方。每次去任何地方,总是想着他们,总是把各种东西往她们家带。小景不知道我和小爱的关系 ,我们也相安无事的过着。然后,小爱的母狗生涯要开启了。

q91wang 发表于 2022-10-1 23:10

收藏一下,别找不到了

中流击楫 发表于 2022-10-2 06:24

太刺激了,肏母女

姐姐大人 发表于 2022-10-2 07:17

终于更新了

逗红杏 发表于 2022-10-2 07:53

真的牛逼啊

fien 发表于 2022-10-2 08:47

终于更了,以为太监了

haoiuei 发表于 2022-10-2 08:58

zhanghuiyang1 发表于 2022-10-2 09:07

羡慕能有这样的经历

么么哀 发表于 2022-10-2 09:28

催更,楼主赶紧更新吧

18673447729 发表于 2022-10-2 14:08

越飞越高

最爱蓝胖纸 发表于 2022-10-2 14:45

经典好文

年少轻狂_ 发表于 2022-10-2 15:36

楼主文笔好棒,持续追更

yinshuibao 发表于 2022-10-2 18:57

强烈支持好帖

cdzsqyrds520 发表于 2022-10-2 19:39

期待后续

梦难留 发表于 2022-10-2 19:52

别太监 好贴!

heianhalo 发表于 2022-10-2 20:32

DaddyDaddy 发表于 2022-10-2 23:31

楼主牛逼

endren36583 发表于 2022-10-3 07:18

刺激,期待楼主继续更新

lovepink 发表于 2022-10-3 08:36

mark 打个卡

nice奈斯027 发表于 2022-10-3 09:17

支持一下 加油更新

ss秦愫 发表于 2022-10-3 10:06

期待更新

精多多 发表于 2022-10-3 13:40

大神 快更新

小白妮 发表于 2022-10-3 17:40

插眼 等待大神的更新 太喜欢这样分享了

及时行乐ing 发表于 2022-10-3 20:34

刺激。。。。。

及时行乐ing 发表于 2022-10-3 20:46

催更。。。。。催更。。。。。

q777777 发表于 2022-10-3 20:50

加油啊,兄弟

whnstk 发表于 2022-10-3 20:56

好女怕贼惦记啊哈哈哈

喵喵不会飞 发表于 2022-10-3 21:29

追更追更。

fangjie000 发表于 2022-10-3 21:35

必须收藏关注更新

ggg_ann 发表于 2022-10-3 22:40

终于更新的了