绿帽一但成功,是不是就回不去了 发帖

红烧肉不肉 发表于 2021-7-24 18:12

第 5 页

有些东西想想就好!真正实践下来会变了性质!

治愈系 发表于 2021-7-24 18:25

世界上的事情都是有得有失 虽然我没有现实经历 但是这些年看网友们的经历 绿帽之后 生活是会不可逆地进入一种开放的状态 其实这也是许多绿帽之前所希望的 老婆越来越淫荡 人尽可夫 如果实现了 就好好享受这个充满激情的过程就好 女人其实比男人现实 她们不会离开有物质和孩子维系的家庭 从老公方面 既然打开了欲望的枷锁 也应勇敢面对外来的竞争感 老婆不再是天然的独占 要时刻保持自己的竞争力和吸引力 确保老婆不用把收心变成煎熬和负担 最后的尺度很可能会越来越大 老婆很可能会有稳定的情人 他们之间也会有秘密和感情 关于这些 绿帽老公要有心理准备 并且继续爱妻子 是的 继续深爱 这很重要 最危险的情况是 有财力魅力俱佳的土豪愿意砸重金让老婆跟他 这就只能看老婆自己的选择了 不过一般而言 老婆还是会选择家庭 经过这个过程 你们的关系也会更深更亲密 而且土豪也极低概率会这么做 因为他们不缺女人

治愈系 发表于 2021-7-24 18:27

回复 35# 千分之五

恰恰相反 我觉得还是所谓乱一点好 不容易产生感情 让女人习惯于被欲望操弄 而非被情感控制

hdd947521 发表于 2021-7-25 08:50

回复 124# 治愈系

老哥的回复很是中肯,我现在也在想,如果一旦3p以后。老婆会淫荡到什么地步,会不会被着我偷吃,

爱马仕香 发表于 2021-7-25 09:00

牛啊牛啊

ESWN886 发表于 2021-7-25 09:12

这个分人的其实,看你对女人的吸引力以及掌控力了

hdd947521 发表于 2021-7-25 09:27

回复 124# 治愈系

还有就是现在老婆还在开发中,让她接受3p,甚至是多p还有一段距离要走,老哥应该很懂女人,可以介绍一下好的开发办法,以及女人各阶段接受的过程,

得妻如此 发表于 2021-7-25 19:39

老婆,已经单约过了,跟毒品一样,很上瘾

hdd947521 发表于 2021-7-27 21:09

回复 130# 得妻如此

有这是时候,老婆真的答应的时候。或许慌的是老公,单男怎么找,如何才能放心,又如何去满足老婆,找认识的好哥们上老婆还是找外地的单男?

得妻如此 发表于 2021-7-28 01:10

回复 131# hdd947521

找陌生人好点,这样不容易产生感情,但身边哥们更刺激

朽木自雕 发表于 2021-7-28 01:14

回复 3# hdd947521

参加报名

微笑的 发表于 2021-7-28 01:19

啊啊啊,快发母狗照

hdd947521 发表于 2021-8-1 10:35

发个老婆的生活照片,刚开始拍,没有那么大的尺度,也还是偷偷拍的,希望未来能有大尺度

hdd947521 发表于 2021-8-1 11:00

回复 133# 朽木自雕

好的

hdd947521 发表于 2021-8-1 18:51

回复 134# 微笑的

在发了

hdd947521 发表于 2021-8-1 19:33

回复 122# 楼兰的过客

赞同

sdbde91luntan 发表于 2021-8-1 22:08

很幻想老婆在别人胯下淫荡的样子

寒舍藏娇 发表于 2021-8-2 00:40

hyl123886 发表于 2021-8-2 15:48

这个分人吧 一般把它当生活的调味品就行了 没什么刹不住的 我们夫妻就随缘碰到合适的就玩

hdd947521 发表于 2021-8-2 16:56

回复 141# hyl123886

你说的对,就当生活中的调味剂吧

hdd947521 发表于 2021-8-6 10:20

回复 140# 寒舍藏娇

希望你能成功

花式浪漫 发表于 2021-8-6 11:17

交流一下,不行可以先试试同房不换

hdd947521 发表于 2021-8-6 11:27

回复 144# 花式浪漫

好的,可以交流一下,

花式浪漫 发表于 2021-8-6 11:34