有想找外围女结婚的绿帽吗?谈谈我找外围女的经历 发帖

greenman 发表于 2021-9-14 19:24

第 5 页

回复 116# iamtnt

首先我还好淫妻,喜欢性经验丰富的妹子做老婆,这个群体完美符合。然后,世界上还有一个群体叫拳师,这个圈子的妹子吃尽了性别福利,大概率不会是拳师,最多是爱慕虚荣,拳师可是能让人永不翻身,宁愿找个婊子当老婆也不想和拳师有接触。

greenman 发表于 2021-9-15 19:28

回复 118# plmmokn

我理解你的意思,不过真的外围级别的,5000一天到手还是不够的,起码1万以上吧。另外现在想花小钱泡妞越来越困难了,稍微漂亮一点的女人都觉得为她多花钱是天经地义的。况且现在还有一种物种叫拳师,搞不好就诬告男的性骚扰甚至强奸,但是外围不会,因为她们自己就经不起查。

iamtnt 发表于 2021-9-16 06:40

回复 122# greenman

拳师是境外势力为了挑起性别之争的情况下,特殊的产物,不在讨论范围之内。我的意思是,外围女平时来钱快,大手大脚,要是很我们这样普通人在一起,能受得了吗?

plmmokn 发表于 2021-9-16 09:26

回复 124# iamtnt

人家挣的也多呀。。自己挣自己花嘛

greenman 发表于 2021-9-16 19:50

回复 124# iamtnt

有能耐的还能让外围女养自己……我也在研究他们是怎么做到的

iamtnt 发表于 2021-9-17 06:55

回复 126# greenman

哈哈哈,也是,羡慕这样的人。这不仅仅是器大活好,还得精通人性

greenman 发表于 2021-9-19 18:25

放假第一天,闲下来更新一下。
感觉不是编的太夸张,回帖的不多啊,看来大家还是喜欢看小说,越夸张越喜欢,太真实就没意思了?不过还是有一些同好加我,鼓励我更新,这里表示感谢。
上面写的都是比较满意的,今天写一下不满意的。
那天出差经过NJ,然后晚上住那里。有一个在那边的妹子我之前一直想约,结果一直没机会过去,到了之后我联系了常约的中介,结果她休息了。然后我又联系了另一个没合作过的中介,之前在他地方也看到过这个妹子,然后他说可以约。结果当时我也没多想,而且时间有限,明天早上就走了,就让他联系那个妹子上门。
然后等她进我房间,我就感觉好像不是一个人。我想约的那个资料172,然后这个大概165。我就联系那个中介说好像不是一个人吧。那个中介一口咬定是同一个人。当时时间紧张,也就没拒绝,直接付款了。然后做的时候体验就很差:衣服脱光,发现皮肤黝黑,要胸没胸要屁股没屁股,身上还有纹身:正面抽插的时候,看到脸上厚厚的一层粉;叫声非常假,后入的时候自己屁股乱动,想让我快点射……后面也不知道自己是怎么射出来的,体验极差,完了就马上打发她走了。然后我质问那个中介,不是一个人也就算了,体验还极差。那个中介只知道辩解,一点想弥补的意思也没有。我气得直接把他删了,就当花钱买了一个教训。后面想想想找妹子应该是休息,那个中介为了赚钱直接找人冒充,钱赚到手就行了。
这次教训让我明白,还是要找约过的靠谱中介,那种野鸡中介就知道赚钱,客户体验好不好根本不关心。后面我就只找以前常约的中介了。