战国第六季—三八节福利:纯动图演绎性感人妻的第一次3P 发帖

chu1018 发表于 2019-3-14 05:07

第 4 页

夫人看起来特骚特积极,就喜欢看到这种享受的表情,楼主能不能发夫人叫床的视频给我,特想听一下她叫床的声音[email protected] 谢谢

妓静之夜 发表于 2019-3-14 12:12

给安徽老乡顶个。。。很棒的帖子。。。

skyingxxx 发表于 2019-3-14 13:03

一直喜欢战国大大的作品,这次SPA加3P,看得出来夫人既淫荡又享受啊,真羡慕你们的生活啊!虽然不能参与进来,但是很希望能得到你们的短视频!祝你们夫妻性福! 邮箱 [email protected]

samxx 发表于 2019-3-14 13:30

坐等中奖###

sjzwh 发表于 2019-3-14 18:31

支持支持!!!

sjzwh 发表于 2019-3-14 18:32

急需飞机视频,可以拍摄给你发过去!!!!229335901射屏都可以!!!

战国来的人 发表于 2019-3-14 18:37

更新小老公后入骑马特写

kentlaist 发表于 2019-3-14 20:03

我们的贴 期待交流

nick_fml 发表于 2019-3-14 22:54

全程硬着看的,看完恨不得马上买张机票飞过去骑这匹赤兔马,把子孙后代发射在夫人的骚穴里面,然后看着白色的液体从一张一合的骚穴里面缓缓流出来。
唯一遗憾的是动图听不到声音,我想声音的诱惑力应该不亚于动图,有缘的话希望可以看到带声音的视频。
[email protected]

oldwhite 发表于 2019-3-15 13:20

相当精彩!

wsj7788 发表于 2019-3-15 19:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

战国来的人 发表于 2019-3-16 12:50

自己顶贴,希望更多的人能看到

xpanel 发表于 2019-3-16 13:15

从来没有想象过大神离我这么近,我是0558地区,大神我们支持你,不敢想象被你们临幸是什么感觉,,加油!还有我想吃战国夫人的的肥逼。

shooter 发表于 2019-3-16 19:24

支持兄弟,太有感觉了,太精彩了,看着看着就撸起来了,撸着撸着就射了。

Arthur_Yang 发表于 2019-3-16 19:53

必须顶O(∩_∩)O

死亡锅锅 发表于 2019-3-16 19:59

[email protected] ,喜欢啊

qwe12412 发表于 2019-3-17 12:50

[email protected] 求视频学习

辣椒小新 发表于 2019-3-17 13:42

刺激的骑马

战国来的人 发表于 2019-3-17 14:10

回复 106# nick_fml
视频已发,请查收邮箱

辣椒小新 发表于 2019-3-17 14:50

回复 116# 战国来的人
哥能给视频,兄弟我打飞机吗[email protected]

nick_fml 发表于 2019-3-19 11:03

回复 116# 战国来的人 [/

视频已收到,非常精彩,期待能有更多的精彩视频,或者说是否能与战国夫人沟通一下呢

p9o1rn 发表于 2019-3-20 07:15

动图真是精彩,楼主是有心人,后期编辑都很费时费力的,必须顶贴支持

一夜恶魔 发表于 2019-3-20 08:11

强烈建议把毛剃了。白虎跟舒服。

大爱熟女 发表于 2019-3-20 09:01

非常精彩,如果能加入口爆吞精就跟精彩了,女主继续开发的空间非常大,
下次如果带来眼罩,可以适当露下脸,视觉效果更好,更具冲击力

风谷来客 发表于 2019-3-21 04:17

不行了老哥,嫂子是真的骚气,你们3p玩的也是真刺激,看到这个帖子实在是忍不住了,直接晚上宿舍来了一发,求视频,看看嫂子更劲爆的场面[email protected]

bbsathah 发表于 2019-3-21 15:11

夫人好棒。在我胯下跪下,张开嘴含住我的大屌,分开腿,让我用脚趾玩弄你的骚逼,屁股给我撅起来,屁眼里塞上尾巴,给主人摇尾巴。骚母狗,趴到床上去,分开腿成m字,求主人操你啊贱货,用手把逼掰开,再开大点,贱货!爽不爽啊?插死你这个臭逼!给我叫!叫主人操你!用力的操烂你的逼!妈的!老子今天干死你这头骚货母猪!
主人射里面了!贱货,爽不爽啊?嗯?!给我拿胶布封好了,不许留出来。贱货。

战国来的人 发表于 2019-3-28 11:29

没人了呀,我的上帝视角发不出去了么

applosenwww 发表于 2019-3-31 00:53

嫂子太美了。光是看动图就控制不住自己的双手了,求视频[email protected]

太子辉 发表于 2019-3-31 01:08

夫人真的很性感,也很迷人,发了很多贴也一直在关注,真诚的想和夫人一起活动,在论坛这么久,很少看到0551的精华贴。

lihao16696 发表于 2019-4-12 00:05