有没有广东珠海的 发帖

fransico402 发表于 2019-1-15 12:34

第 5 页

楼主你好,我是珠海香洲区的。我和女友27,颜值都不错,如果投缘可以经常一起玩,有兴趣就回复我吧

wjtcl1365 发表于 2019-1-15 18:58

【广东优质单男】181.5CM,有胸肌腹肌,喜欢锻炼。温柔儒雅懂情调,目前在一家外企工作
【武器17.5CM】粗大持久,从学生时代的调教女友解锁各种床上姿势与刺激的情趣玩法,不算前戏一炮半小时以上,擅长口交,G点刺激潮吹

【尊重感觉与情调】 喜欢对方充分交流之后,一步一步地探索和体验新的愉悦方式,最好是给予女孩子最充足的安全感后再说下一步的事情。走心、走肾,但不走进各自的生活。希望能结交身份对等、思想对等的夫妻或单女。
非诚勿扰,我挑人,不要一上来就约约约,会让我觉得你很low ,只接触高质量人群,thanks.!

Q:三三五久一一酒八一

Alex不高兴 发表于 2019-1-18 14:56

Q深圳单男2165478391

lwx0003 发表于 2019-1-19 06:37

3四83074682珠海斗门

wsj7788 发表于 2019-1-19 06:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

minder1335 发表于 2019-1-21 11:23

珠海单男,1799862358

lieshou0068 发表于 2019-1-27 16:24

我珠海香洲区加我vX18025679466备注91

lieshou0068 发表于 2019-1-27 17:51

珠海新手素质单男vx18025679466

bin875211 发表于 2019-1-27 18:02

广州单男25 处一枚,没经验,介意的话就不要加vx gebixiaozhangfu

lsp2zhangyu 发表于 2019-4-20 17:10

欲男paul 发表于 2019-4-20 19:50

素质单男,真诚、率直、随和、好性,懂情趣、擅长羞辱、轻sn、强制潮吹//高潮、业余色影,户外中出,最爱骚货,有多次多P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜运动,阳光活力型,温柔、体贴、善解人意,活好已耐干,至于帅不帅就见人见智(视频认证)。平均单次30分钟以上,JJ偏长16cm,大小适中,试过都夸硬度如钢,直击芯花,高潮频频迭起。彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为对方高潮而高潮。认为ok的,随时欢迎~私撩(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后必须经过视频认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

回复 1# wumei79

欲男paul 发表于 2019-4-20 19:52

回复 1# wumei79
广州素质单男,活力阳光型每月都会到珠海,期待一起性福 1127470528

0758坏先生 发表于 2019-4-22 02:11

肇庆的wsndyk

lwx0003 发表于 2019-4-23 07:08

我在珠海

油油的莲花 发表于 2019-5-29 10:12

珠海夫妻路过

油油的莲花 发表于 2019-5-29 21:48

珠海455783489

卫康12345678 发表于 2020-1-28 17:43

喜欢 ,珠海香洲 3319718628

蓦然回首 发表于 2020-2-2 06:16

蓦然回首 发表于 2020-2-2 06:17

rikshasky 发表于 2020-2-17 14:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

卫康12345678 发表于 2021-4-11 17:14

我是珠海的

温柔的老师 发表于 2021-10-21 20:03

美胸大长腿,的确是个极品女人,尤其是那对美乳,看着就很有感觉。

珠海颜主 发表于 2022-2-3 04:16

479389847 发表于 2022-7-24 00:15

回复 3# 东莞推拿师

珠海能来吗?

479389847 发表于 2022-7-24 00:44

回复 15# 1433938979

三十多岁的女人怎样?

孤舟索ni 发表于 2022-8-14 03:25

映日荷花 发表于 2022-8-16 11:58

珠海夫妻,有组织,有兴趣加扣

iambigmam 发表于 2022-8-19 08:20

珠海素质单男,有多次多p经验。真诚交友,希望以后机会一起活动

mark1 发表于 2023-5-13 23:40

回复 121# fransico402

香洲求联系方式

vvyp1987 发表于 2023-5-22 03:34

江门素质经验男,会推油按摩