第一次3P!没经验,只顾拍照了。杭州附近的联系。 发帖

vip3599 发表于 2015-11-25 05:55

第 2 页

Man 发表于 2015-11-25 12:27

宁波男扣893314052

至高吴上 发表于 2015-11-25 13:00

不错,支持一下

cuiaini 发表于 2015-11-25 15:34

楼主还玩不了,杭州夫妻交流Q331445514

vip3599 发表于 2015-11-25 16:51

zxlove153412 发表于 2015-11-25 17:07

杭州临平,

lvcha 发表于 2015-11-25 18:43

我们90后情侣 在杭州

lvcha 发表于 2015-11-25 18:44

我们90后情侣 在杭州 +QQ2565842816

DonRocco 发表于 2015-11-25 18:48

好爽的样子

碳素墨水 发表于 2015-11-26 16:44

回复 42# lvcha

太小了。最好能证明是夫妻,主要是网上骗子太多。

碳素墨水 发表于 2015-11-26 16:45

回复 38# cuiaini

能证明是夫妻外加,主要是网上骗子太多,谢谢你们,

城市猎人 发表于 2015-12-4 02:53

山东阳光素质单男 12月6-10号出差宁波 杭州 求认识 绝对服务好嫂子 微信啊13573567026。本人175 75 15

月夜小四 发表于 2015-12-4 17:38

微信 wuxiangkang 新人 男单175 长相还过得去 DD16

huaijunyue 发表于 2015-12-4 22:33

杭州滨江单男28 167 105

xy620 发表于 2015-12-4 23:48

Hangzhou 44609427liu

heyuan41 发表于 2015-12-19 05:58

下月初前往杭州一周 安徽单男 身高185 体重86 jj 16cm 健身爱好者 本科毕业事业单位高素质 尊重女性 扣扣 摇铃儿八幺儿起摇酒吧

DanDing 发表于 2015-12-19 08:22

浙江湖州 单男 26 176 74 16CM V号k607928

StarAlliance 发表于 2015-12-20 06:59

杭州拱墅区,支持一个,袜子很好看

dearmom1 发表于 2015-12-23 00:29

山东人在上海,单男。全国可飞。常驻上海''多p 单p。都可以 废话不多说先看看合不合眼缘吧,qq3297875851只要你能定准时间,我就能过来175。73。 15。

austin1989719 发表于 2015-12-24 17:07

宁波的 微新61491162 有意联系

ishelanbaobao 发表于 2015-12-24 17:08

拍了那么多 多多分享啊~~哈哈 女主的衣服真赞!

@大先生 发表于 2015-12-24 17:33

好羡慕,哈哈

dearmom1 发表于 2015-12-24 22:56

山东人在上海,单男。全国可飞。常驻上海''多p 单p。都可以 废话不多说先看看合不合眼缘吧,qq3297875851只要你能定准时间,我就能过来175。73。 15。 24日下午飞大连

dogderek 发表于 2015-12-25 13:38

哇靠 貌似单男是个帅哥

wubinghang 发表于 2015-12-25 15:42

以顶。羡慕 嫉妒 恨.身材好。皮肤好。..希望能多多发帖

sjqc2051 发表于 2015-12-25 16:05

江浙沪的资源还真的是不少呢 加油 不错

heyuan41 发表于 2016-1-13 22:44

回复 1# 碳素墨水
安徽单男 事业单位本科毕业 服务调教皆可 高185 重87 丁丁17cm 扣扣 摇铃儿八幺儿起摇酒吧

ckyyw 发表于 2016-1-31 19:30

杭州 临安 289410408

water6931 发表于 2016-2-1 19:33

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

pzb5090 发表于 2016-2-1 19:54

萧山的可以联系啊