退圈.......... 发帖

davidxh90 发表于 2015-8-17 21:50

第 15 页

妹子的图真是给力啊 质量又高
可惜没第二季了 太遗憾了 只能看着照片打飞机了

狐媚儿丶 发表于 2015-8-23 11:38

!!!!!!!!!!!

留情钩 发表于 2015-8-23 12:12

回复 447# 狐媚儿丶

回来了?

狐媚儿丶 发表于 2015-8-25 08:48

!!!!!!!!!!!!!!!!!

majun767808815 发表于 2015-8-26 13:50

非常漂亮,尤其是那对奶子

water6931 发表于 2015-8-27 07:53

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

色即是空 发表于 2015-8-27 20:50

怎么不吃下去,别浪费啊,骚货

kkdw 发表于 2015-8-27 22:42

顶你到首页去

狐媚儿丶 发表于 2015-8-28 23:18

!!!!!!!!!!!!!

camelcat 发表于 2015-8-30 21:38

很棒的屁股,一看就像上,上翻你

chaodadongjing 发表于 2015-8-31 13:27

不被这样极品的尤物诱惑有反应的基本就是没性功能了!太棒了,看的鸡巴硬邦邦!

狐媚儿丶 发表于 2015-9-3 12:31

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sjkhsl 发表于 2015-9-4 11:51

身材真是棒极了,没忍住撸了一管~已射

g88981799 发表于 2015-9-4 18:05

回复 1# 狐媚儿丶

纹身不像是真的。贴纸吗?

0410604 发表于 2015-9-5 06:21

我喜欢身材好的女神!

ufono2 发表于 2015-9-5 06:27

不错。。。。。。很骚。。。。。。。。。

water6931 发表于 2015-9-5 06:48

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,我自己建了一个群,希望大家来群里多交流。 318929575
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

qq465830246 发表于 2015-9-5 11:42

回复 1# 狐媚儿丶
我好想射你一脸

ctyyao 发表于 2015-9-5 21:28

幻想着我的手指在你的阴唇上慢慢的揉搓,舌尖在你的身上蠕动,吮吸着你的乳房,舌尖在你的乳头上画圈,慢慢的揉搓着你的阴蒂,舌尖从乳房上慢慢的滑落,落在你的两腿之间,轻咬,吮吸着你的相思豆,感受到我的舌尖在你的阴道里抽查了嘛?你的下体分泌了好多的液体,舔过你的阴唇,嘴唇印在你的小阴唇上,和你的下体接吻着互相吮吸着,交换着彼此的体液,慢慢的抬起你的翘臀,舌尖在你的蜜穴与股沟之间游走,一路下滑灵活的小舌落在你的菊花之上,慢慢的在你的菊花上画着圈圈,感受到菊花周围的湿润了嘛,手指看看的插进你的阴道,感受着你阴道壁的挤压,抽插伴随着你的淫液一进一出,舌尖慢慢的探入你的菊花,一点点的的感受着你菊花内壁给舌头带来的挤压,湿滑的舌尖探进你的菊花抽插着,让你感受下前后一起进攻的曼妙,慢慢的转过身去头埋在你的两腿之间,一只脚跨过你的身体,阳具放在你的面前,轻轻的抵住你的小嘴,撬开你的双唇,手指加速抽插着,揉搓着阴蒂,你不由自主的张开双唇,含住我的龟头慢慢的挤入你的小嘴,感受着你舌尖和腮帮的积压,吮吸着舔弄着我的阳具,慢慢的阳具在你的嘴里涨大着,越来越硬,继续吮吸着你的菊花,揉搓着你的阴蒂,中指抽插着你的小穴,水越流越多,你的手紧抓着床单,慢慢的我把手指抽出你的阴道,瞬间空虚感冲上你的脑中,我转过身凝视着你腮红的脸慢慢的吻着你的小嘴,交换着各自的唾液,下体的空虚让你忍不住想摩擦我的阳具,我的大鸡巴在你的阴道口摩擦徘徊,龟头摩擦着你的阴蒂,空虚的下体需要我的大JB填满,扭动着你的小蛮腰、想要我龟头的弹入,我的龟头在你的阴唇阴蒂上摩擦就是不进入,忍不住诱惑的你抱住我的腰想要往里面挤,奈何我控制着阳具往后退,我要你求我进入你的身体,看着你发烫的脸颊,眼睛微眯,妩媚的看着我的脸,下身越开越湿润,可是阴道里的空虚感然你极其需要门口的大阳具进入、龟头抵住你的阴道口粗野的塞入你狭窄的阴道,瞬间的充实感让你全身的毛孔喷张、感觉每个细胞瞬间得到满足,我的龟头撞击着你的子宫,慢慢的抽插着,9浅一深、感受着每每深深的插入都能撞击到你的子宫,让你阴道剧烈的收紧,分泌出大量的蜜汁,上海89年帅男!15CM40分钟,舌功,指劲,硬度,粗长,都是一流有兴趣的微信:kiddhehe,QQ: 379107891

狐媚儿丶 发表于 2015-9-11 06:50

!!!!!!!!!!!!

wangmeiyan 发表于 2015-9-12 11:28

鼓励鼓励鼓励

504455784 发表于 2015-9-12 15:48

狐媚儿丶 发表于 2015-9-13 20:58

!!!!!!!

kaka1210 发表于 2015-9-14 12:27

大JJ爱翘PP,申请加入4P战队,亲爱的若有性趣,希望与你详聊,谢谢!

kaka1210 发表于 2015-9-14 12:32

大JJ爱翘PP,申请加入4P战队,亲爱的若有性趣,希望与你详聊,谢谢!

暗黑悠悠 发表于 2015-9-14 21:29

拍的不错,角度也挺好。小母狗调教的OK。顶楼主

sheer69 发表于 2015-9-14 21:39

这个真实,精彩,必须咬定哦

狐媚儿丶 发表于 2015-9-16 05:29

!!!!!!!

Max.i 发表于 2015-9-17 13:40

北京人 26岁 身高 178 体重126 有经济能力 有经验 有资源~!2654206214 加Q备注

狐媚儿丶 发表于 2015-9-18 12:14

!!!!!!!!!!!!