............. 发帖

gudakan 发表于 2015-10-22 13:53

第 12 页

东莞情侣 26\27 请加1951884688

angrymobile 发表于 2015-10-22 14:05

是个大尤物,女人只要骚起来,必然性感,皮肤也好,支持楼主

Anthony_2011 发表于 2015-10-22 20:09

深圳201427958约

ikennyg 发表于 2015-11-7 21:45

坐标 广东深圳 素质单男 小白领(93年) 球球 四四八二三六六二七

huozhe2008 发表于 2015-11-7 22:35

极品啊,美女一枚,够骚苟浪!

ikennyg 发表于 2015-11-8 13:19

坐标 广东深圳 素质单男 小白领(93年) 球球 四四八二三六六二七

gddgsz 发表于 2015-11-8 15:20

同在深圳

ikennyg 发表于 2015-11-11 22:51

夜场賣爱 发表于 2015-11-11 23:01

fangyuheng123 发表于 2015-11-18 00:00

深圳,室内外设计,175cm65KG1305825371

marchfuk 发表于 2015-11-23 10:15

期待更多

处男先生 发表于 2016-1-7 22:07

1月在深圳,准备礼物。

Q:2407427636

604520854 发表于 2016-1-7 23:00

珠海的可以交流嗎

wuhuadi 发表于 2016-1-8 00:08

sz 素质交流 可以看看我的帖子 如果觉得适合 留QQ 我帖子设置了作者可看

happy166 发表于 2016-1-8 01:01

身材都不错,可惜没写是深圳哪的,而且也没露点!

cjm8880808 发表于 2016-1-8 05:41

深圳求带624328871

阿炜1993 发表于 2016-1-8 07:12

本人长期在深圳和香港工作,邮轮船员,10号飞往深圳,将在罗湖口岸附近入住,年龄22,身高175,体重60KG,喜欢舔你女友全身,口活还不错,最喜欢舔你女友美穴,本人Q417168831,空间有生活照。

liubt007 发表于 2016-1-8 08:36

好久没见这么美丽的小嫂子了。深圳 44450928

半根烟 发表于 2016-1-8 10:49

回复 1# xiaotutu520

极品美臀,楼主幸福 有如此之妻

gfrank6 发表于 2016-1-27 04:46

嫂子身材真好,逼很嫩很像白妞,让人很想用大鸡吧怒草她。 深圳人 美国名校留学 身体健康体力好 而且绝对高素质 鸡巴够大 做的够久 够温柔也够火爆 可以负责开房 至少五星 希望有缘可以一起加入 有兴趣可以加我微信:ggggbabybabybabybaby

我喜欢JR 发表于 2016-1-27 13:04

哥们你们只在深圳玩吗??

laomao9717 发表于 2016-1-27 13:17

超喜欢,夫人很美。我们的QQ635347458,期待

z17912378 发表于 2016-1-27 18:51

够骚。期待续集。深圳人民顶起

yslqsi 发表于 2016-1-29 18:33

坐标深圳,身高187,27岁,干净白领单男,不进入生活,一切保密,舒服刺激为要,不带任何强迫,有意的单女加 秋秋:3183329013,平常交流聊天也好

yelinglong 发表于 2016-1-29 20:41

加我Q3311562267,交流群里有你不知道的惊喜,注明91女神面具

xiaojiaoge 发表于 2016-1-29 22:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

anyhaoren 发表于 2016-2-2 16:00

深圳单男,联系方式是化腾:3101518145,本人身高178,体重160,28岁,练过散打和跆拳道,最高记录两小时未出。本人在深圳从事金融行业,由于属于高管[,不想被影响生活和影响别人生活,希望大家交流身体不交流生活。一起游戏,本人擅长用各种生活用品玩游戏,比如“小炒肉“香蕉吻”面包乳”本人爱钻研各种玩法,各种情趣生活,本人理想就是让性不只因性器而上瘾,让每一寸肌肤共同高潮。希望有兴趣的高素质女女能够找我私聊。

kcuf99 发表于 2016-2-14 01:28

太符合我心意了,而且也是深地区

xiadaqizheng 发表于 2016-2-14 09:08

同深圳地区情侣 交流

雅虎兄弟 发表于 2016-2-14 09:19

樓主我是澳門的,家鄉新會.. 雖然單男,但還是感謝你分享你的寶貝,如果沒P相,哪真的好正好白!