022 天津(夫妻,绿帽兄弟献妻) 发帖

252781859 发表于 2024-1-10 09:26

第 1 页

本人单男,抱着交友的心态,一起享受肉体的快乐,得到的不是肉体的快感,还有极致的精神满足感!真诚交友,只为快乐。
寻优质(单女,少妇,夫妻),帮调教开发性爱的天性,让你得到极致的满足。单男勿扰!!!
只限天津地区或能来天津地区的各地朋友。

1.素质,尊重,彼此真诚
2.本人器钢活好时间耐久,满足你的需要以及你个性的性癖,会spa 角色扮演剧本设定等等
3.只进入身体,不进入生活。看对眼的话我们可以做哥们闺蜜铁瓷儿
4.颜值尚可,可互换验证
5.变态勿扰 事多勿扰 非诚勿扰

QQ:252781859

特此声明,口嗨的,骗照片的,素质低下的勿扰,勿扰,勿扰!

由嫂由于子太害羞,不想太暴露自己太多所有随手就拍了几张!

嫂子自慰时 说快给我拍照 我要给我绿帽老公看

在床上嫂子穿着肉丝说让我躺着享受一开始用手握着我的武器 在用俩腿夹着我来回摸 蹭

然后嫂子开始她的表演

经过嫂子同意就拍了几张,然后让我发给她绿帽老公,当时她老公就打视频过来了,非常兴奋全程看着嫂子被我操和听着嫂子的叫声,最后内射给他绿帽老公看,事情完事后,嫂子说回家继续让她老公操我射满精液的小穴穴!!
最后夫妻俩很是满意,然后同意长期合作!!

通过这件事情交友是真诚的,大家彼此真诚!希望遇到下一个你! 谢谢大家!

猫爷 发表于 2024-1-10 09:32

不错,帮顶了

Jocob663399 发表于 2024-1-10 11:47

很顶,支持一下

zqb80801 发表于 2024-1-10 11:56

好帖支持了

行走的大地 发表于 2024-1-10 12:02

海阔天空bb 发表于 2024-1-10 13:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhouuijj 发表于 2024-1-10 14:16

支持支持 喜欢帮顶 沈阳大学生 有喜欢的可以联系我

只香不乱 发表于 2024-1-10 14:30

此女不错啊,廊坊单男帮顶,求介绍

输入中 发表于 2024-1-10 18:34

身材真不错 没有内射镜头太可惜了 昨晚刚约完不过不像你是单约的

桥豆麻袋唷 发表于 2024-1-10 20:07

支持一下

0871涛哥 发表于 2024-1-11 00:00

楼主性福