(0731)找投缘90后夫妻聊天交友,随缘同房或互换 发帖

lththelove 发表于 2024-1-6 11:41

第 1 页

本人91(172.140),媳妇92(165.115)。都不算丑,媳妇属于微胖点,条件尚可,经商。已有子女,爱好喝酒唱歌蹦迪这种。结婚比较早。其实发这个贴内心还是比较忐忑,毕竟估计这个坛子里真正本地夫妻应该不多,而且大佬都是平常调教的比较好,直接各种一上来就互换,女友媳妇真真假假咱就不评论,毕竟平常也欣赏了很多大佬作品。所以导致自己可能也有轻微的一些淫妻倾向,如果不是在乎世俗眼光与规矩估计早就密谋行动了。发这个贴的目的其实说白了就是想碰运气找有同样想法的本地兄弟,一起从喝酒唱歌交友开始, 一起计划如何一步一步开发各自媳妇甚至同房到互换,当然不一定要互换,目前来讲能一起开个房玩喝酒脱衣游戏这种都挺能刺激到我们,因为我个人感觉真正夫妻应该很少有能迈出这一步的,当然互相看的对眼也很投缘互换可能是最终目的。 要求还是希望跟我有同样想法的兄弟看清楚,第一个确实是真实夫妻,这是硬性条件,毕竟我不可能拿我的名誉跟你的炮友来赌,我也不是没玩过,没兴趣贪你随便带的女人。我媳妇也是孩子妈长相身材肯定比不了花季少女我也肯定不会一上来就换人家也没同意呢对吧,所以不用浪费时间来加我。第二,情商在线,我语文功底有限所以能看明白我帖子的别加了我还要重复一些废话的,这样以后聊天会更愉快顺畅。第三,喜欢喝酒,因为我媳妇喝了酒才会比较嗨,毕竟酒壮怂人胆,不喝酒干坐着不能聊出花来。第四,条件不太差性格比较好的,不用你很大方我们可以AA,不过你敬我一尺我还你一丈,毕竟就是奔着交朋友来的,也可以把平常不方便跟身边朋友说的有这么一个人可以倾诉,希望换不换妻不在乎,在乎的是开发各自媳妇,别的情况是顺理成章的。
帖子废话比较多,路过的朋友可以帮忙点点赞,有兴趣且觉得跟我有同样想法的朋友可以加企鹅:无灵尔尔吧吧吧斯灵

随便放一张媳妇图片吧

暴君虫 发表于 2024-1-6 11:52

支持一下

chunchun520 发表于 2024-1-6 12:13

真实,祝成功,支持

rongce1988 发表于 2024-1-6 12:55

支持一下

zjjxyx 发表于 2024-1-6 12:56

感谢分享

haikouDjj 发表于 2024-1-6 13:27

猫爷 发表于 2024-1-6 14:08

不错,帮顶了

海阔天空bb 发表于 2024-1-6 14:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

113418369 发表于 2024-1-6 15:43

支持一下

幽兰不知深 发表于 2024-1-8 15:03

要擦亮你的慧眼才行,祝顺利

江苏真诚单 发表于 2024-1-10 23:46

江苏大学生SPA单男支持支持,看得出来很真实,需要SPA可以找我