和长腿姑娘一起粗去玩(江浙沪单男) 发帖

Lingg123 发表于 2023-5-21 22:25

第 1 页

今天继续写一下和长腿姑娘的事。
第一期在这里,有兴趣的小伙伴可以看看哦

继上一次啪完之后,也陆陆续续和她有约过,但这个姑娘给我的感觉,总有一种不是很享受很投入的样子。
按往常的经验,当鸡巴进去后,基本会越插越湿,阴道也越插越扩。
可这位却相反,越来越干,并说越来越痛。
好几次相同的情况,让我都怀疑是不是自己的力道或者角度不哈,让她持续性的感到不适?
更甚的是,她不喜欢配合,不接受调情,也不会换姿势,真的体验感极差。

这一次,和她一起去了江浙沪的一个城市玩,我抱着再试一试的心态,启程了。

普通的过程就不描述了,更想提的是一些饮食男女的事。

我们那晚先去了一个小酒吧小酌了后,便接着去当地的夜店。点了个卡座,两个人就这么继续喝。

这里的氛围太美好,小姐的身体太妖娆,想着那就回宾馆吧,不然鸡巴硬的不行。

在出租车上,亲热了几下

天都快亮的时候,回到宾馆,开始翻云覆雨了。总共来了两发。在获得长腿妹子同意后,拍了些视频。

(因为本人极重视隐私,所以照片一律处理过,请见谅)

亦如往常,长腿妹子给我的感觉还是那么生硬和不尽兴,第二发的时候又开始说疼,我也只能作罢,体验感是真的差。

可能这一次是最后一次和长腿妹妹的性爱之旅了,以后应该不会再找她了,因为真的不合适。
围绕她的故事也只能是这么短短的两篇。

91是我抽空闲暇之时登录,记录些个人发生的美好故事。

我非常尊重所有和我做爱过的女性,在不侵犯隐私的前提下,接下来会陆续写一些和其他小姐姐的嘿咻嘿咻的经历,分享给大家。

也给自己打个广告,本人单男,90后,真诚和蔼,有活力不油腻,颜值中上,会spa,会调情,平时江浙沪活动,主要上海浙江两地,希望结交志同道合的单女姐姐和妹妹(口嗨和gay都给我滚)

夫妻情侣类也不是不可以,但本人在不熟的情况下相对比较闷,不是很擅长和对方老公套近乎,因此之前好几次和情侣夫妻间的相识最后都不了了之。这种事情,还是得靠缘分啊。

联系方式请见我签名。

xixi048 发表于 2023-5-21 22:28

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

lsp熊 发表于 2023-5-21 22:47

支持一波

smby 发表于 2023-5-21 22:50

可能是女人的体质问题吧 下次为了让自己尽兴自带润滑剂吧

Httbotob浊 发表于 2023-5-21 22:51

身材真棒

glzv1994 发表于 2023-5-21 23:24

支持一下!袜子挺好看的

范美丽 发表于 2023-5-22 00:25

WildDude 发表于 2023-5-22 00:30

身材确实很棒

youjunrong123 发表于 2023-5-22 00:42

支持一下

色狼阿K 发表于 2023-5-22 01:29

感觉到了,又突然下头的感觉

trf987ty 发表于 2023-5-22 06:19

好帖顶一个

温柔的老师 发表于 2023-5-22 07:23

这个姿势插得很深啊。

Theo_SH 发表于 2023-5-22 14:14

上海帮顶!身材很棒!

[email protected] 发表于 2023-5-22 21:10

身材真好,多开发几次就好了

云淡风轻11 发表于 2023-6-26 14:49

怕疼,就玩她腿,玩的她欲罢不能

bonermachine 发表于 2023-10-12 22:01

放不开 心有所属 感情没到位