Fuck_To_Death 发表于 6天前18:56

第 1 页

寻南京或西安夫妻交友我们夫妻基本情况:33/30,181/168cm,80/56kg。目前在山东东营,寻在南京或者西安的朋友,我们定于六月中旬之前去这两个我是中的一个去游玩。感谢朋友帮忙发帖!
我们交友旨在增加生活情调,所以纯下半身思考的朋友请勿打扰了。希望你有足够的素质,懂得尊重彼此,正当职业,风趣幽默。
其实我俩就是普普通通的一对夫妻,但是也有一点自己的小要求:
1、年龄26—35岁的夫妻或单女,体型中等,不接受肥胖体型和大腹便便的油腻大叔,干净卫生,我俩身材匀称,颜值在线(主要是我老婆颜值在线)。
2、有正当职业和稳定收入,经济实力中上(我俩经济实力尚可吧)。虽然交友不应涉及金钱和物质,但我们交友注重过程,认识之后一起游玩,吃个饭唱歌之类的肯定会涉及到金钱,所以需要有一定的经济实力,如果是夫妻则AA,如果单女我们全负责。
3、热爱妻子和家庭,以交友为目的,注重感情气氛和情趣,水到渠成的深入沟通。拒绝以纯R体为目的,所以还是请纯粹为了发泄自己性欲的朋友不要打扰了。
4、我们感情和睦,老婆有轻微女女癖好,轻度SM,不接受重口,不接受调教,不需要高高在上的朋友,大家平等相处,非要抬高自己就不好了。
5、佛系交友,如果你满足以上几点小要求,请加球进一步交流和沟通,加上之后请主动自我介绍,工作生活等以及生活照。为不浪费彼此时间,凡不符合要求的就不回复了,请理解。最后,马同学:670零九六0四七

请大家注意不要加错好友!!

670零九六0四七

blz139p 发表于 6天前19:08

支持一下

明歌 发表于 6天前20:46

支持一下,看简

guomin219 发表于 5天前04:31

南京国企素质单男,长相帅气,希望认识有缘的单女或者夫妻

玖玖归壹 发表于 5天前05:08

很顶,不错

1172467873 发表于 5天前08:00

已经加你了符合要求通过下

大阳19961202 发表于 4天前22:51

西安高素质单国企工作有经验有经济基础期待认识1255113564

不称王 发表于 3天前06:49

西安单男帮顶

相关搜索