我的出轨经历2(准备见面会) 发帖

蓝色自行车 发表于 2023-4-12 09:11

第 1 页

准备读者见面会了哦

其实和A的出轨经历并不是我的第一次出轨。A的故事后面还有很多,以后再聊。
我想聊一下我婚前真正的第一次出轨,那时还不认识现在的老公。
在还没有结婚前,我其实也谈过几段恋爱,每段感情都是平平无奇,分手了记忆也就转瞬即逝了。但是在结婚之前的一段恋爱,我倒是记得挺清楚的,倒不是对前男友念念不忘,主要是在和前男友谈的时候,我有了我人生中第一次出轨。那时候我并不觉得这是出轨,虽然我在恋爱,但是我们并没有受到法律关系的约束,我觉得我有自由选择的权利,所以那次恋爱关系中的约炮对我来说,只是一种寻求刺激的方式。我也没有对我的前男友抱有内疚心理。约炮毕竟只是为了满足身体的需要,情感上是没有任何付出的,所以一开始我都没觉得这是一次出轨。

浅谈下和我约炮的这个弟弟。简称B吧。其实,我在感情需求上喜欢年龄比我大的人,但是在身体需求上,我比较喜欢找弟弟。我喜欢弟弟按照我喜欢的姿势做爱,弟弟很乖,基本都会照做,最喜欢的大概是撩拨弟弟,却又让弟弟得不到,想插却又不给插,然后听弟弟急不可耐喊想要的感觉。
和B认识是在驾校,那时候一个教练带好多学生,男的女的大的小的都在一起。一开始我并没有注意到B,学了有段时间后,大家慢慢熟悉起来也会在一起聊天。插一句,那时候我们的教练总喜欢揩油,只要是女生练车,他都喜欢摸着女生的手教他们挂挡扶方向盘,所以我们聊天的时候就会有共同话题吐槽教练。和我一起学车的朋友比较社牛,她非常能和别人聊成一片,这个B也是她先聊起来的,我也渐渐熟悉了B的一些基本情况,B是高中生,那时候刚刚毕业,他是体育生,好像体侧刚考完,趁着放假学学车,之后就要上大学了,我大概大他四五岁。所以在我眼中,B就像小孩一样,我们经常使唤他干活,他很乖,叫他干活从来不抱怨,这也是我慢慢对他有好感的原因。除去每天练车,我的社牛朋友偶尔也会喊他和我们这帮朋友一起吃饭,因为我们在一起特别喜欢喝酒,所以,B经常担任起送我们回家的工作。有一次,我们又喝多了,他送完其他人,最后来送我。因为我住的最远,那时候他还是骑小电驴送,夏天的晚上,风吹得人特别舒服,我坐在他后面,把手臂架在他的脖子上,然后头靠在手臂上休息,他和我有一搭没一搭的聊天,我真的是喝多了,也不知道聊些什么。然后骑到一个公园的时候,他对我说不然你下来走走吧,我陪你醒醒酒。我答应了,于是我们把车停在路边,就往公园走去,这个公园其实也比较偏,到了晚上8、9点基本就没什么人了。我俩边聊边走,他说我喝多了,走不了直线,我就和他吵说,我能走,于是我就走上绿化带的边沿石上,可是走不了两步就要倒下来,他赶忙扶住了我,我也顺势躺进他的怀里,这个时候气氛有一丝丝暧昧,我也不知道我是不是故意这样的,大概酒精上头,就想做些坏事情。接下来,我们顺其自然的就牵起了手

蓝色自行车 发表于 2023-4-12 09:16

大家积极评论,每天会持续更新可以对天发誓所写的绝对是真实发生的
都是女主一个字一个字打的

蓝色自行车 发表于 2023-4-12 09:18

大家积极参与,她会持续更新
尽量要求真实详细
这段故事是描述她之前的经历
评论达到一定程度会按网友的要求进行一些福利答谢
大家可以提出意见

saodandan 发表于 2023-4-12 09:33

最近难得的好贴子啊

yujq110 发表于 2023-4-12 11:44

支持一下

qiminglei110 发表于 2023-4-12 13:54

必须支持追更

laozhen_x 发表于 2023-4-12 14:38

插个眼,支持一下,等后续

吾爱夜雨 发表于 2023-4-12 15:36

支持、续更

传奇梅罗 发表于 2023-4-12 18:20

坐等更新

woshikelisi 发表于 2023-4-12 18:45

支持,等更新

91onion 发表于 2023-4-12 19:03

插个眼 支持一下 坐等更新

xhlpbdp 发表于 2023-4-12 19:05

非常好,继续继续

蓝色自行车 发表于 2023-4-12 19:20

大家积极评论
共同参与才有乐趣

赵老板 发表于 2023-4-12 19:29

加油继续

0xTSO 发表于 2023-4-12 20:38

人活一辈子,趁年轻多做爱

沟深水自流 发表于 2023-4-12 21:51

继续追踪

shanren86 发表于 2023-4-12 22:33

支持楼主发帖!

wcg2009 发表于 2023-4-12 23:35

就想看你的续集。楼主应该是女的 很真实。如果这有假。 那么这个世道还有真的吗?

孟浪二子 发表于 2023-4-13 00:16

插个眼,支持一下,等后续

性别男 发表于 2023-4-13 04:02

写的不错。很有代入感。继续等待。

蓝色自行车 发表于 2023-4-13 08:53

今天会更新哦,大家顶起来,需要慢慢回忆,还要上班摸鱼时写所以更新比较慢

guangat1115 发表于 2023-4-13 09:05

占座等更新

蓝色自行车 发表于 2023-4-13 10:30

我们手拉手继续往公园深处走,他开玩笑说你在占我便宜吗,我笑了,我说我就占你便宜了,你能拿我怎么样,他说这儿可没人,你小心我占回来。我故意挑衅他,那你试试,于是他一把拉过我,就吻起了我,虽然我能料想到他接下来亲我,但真的亲过来时,我还是有些不知所措,他的吻有点青涩,可能没有什么经验吧,吻的又急又紧张,舌头在我嘴里横冲直撞,我缓了缓呼吸,慢慢亲吻回去,用舌头引导他温柔一些,我先轻轻舔了一下他的舌尖,再慢慢划过他的牙齿,口腔里充满了酒精的味道,他开始平缓下来,不像一开始那么急促,配合我舌头的缠绕。吻了一会,他的呼吸越来越重,开始慢慢抱紧我,双手也在我的后背上下抚摸。像要抓住什么,就又什么都抓不住。此时我也有些情欲高涨,身体慢慢有了反应,但毕竟还在外面,于是,我一把推开了他。我说可以了,便宜占完了吧。他往后退了一步,我不小心憋见他整理了一下裤子,估计应该是硬了吧。他发现我在看他,他尴尬的笑了一下,接着搂过我的腰,我说怎么了,手都不牵了,直接上手搂我了啊,他说,亲都亲了,当然要搂一下啦。我没有拒绝,继续往前散步,我问他,你之前谈过恋爱吗,他说当然谈过,我说谈过恋爱,亲我还这么粗鲁吗?他反问我,你比我大,经验肯定比我丰富啊,你谈过几个。我回答,关你屁事。我接着又说,不过没关系,姐姐教你,等你上大学了,就好好应用一下,小姑娘肯定会爱你爱得不行。他没正面回答我,嘀嘀咕咕说了句,我才不要你教。走着走着,当时的男朋友突然给我打个电话,问我吃完饭没,我说吃完了呀,他问要不要来接我,送我回家,我有些做贼心虚,支支吾吾的说道,不用的,我已经回去了。这个时候,B 就一直在凑个耳朵偷听,一边偷听还一边捏我腰,我嗯了一声想示意他别闹我,男朋友听到了,问我,你现在在哪啊,怎么外面好像有声音,你嗯什么嗯啊,你在哪,我来找你。我赶紧回答,我在路上骑车呢,当然有声音,你等会,我说你别来找我了,我待会到家和你视频,骑车拿手机不安全,不和你说了,于是我赶紧挂掉电话。我看向B,问道,你要害死我吗,他有点不开心,他问我,我们刚刚接吻,你男朋友知道了会怎么样,我说我压根就不会让他知道。他可怜兮兮的问我,那我算什么,我抱抱他,说你算我学生呗。我说,我要赶紧回去了,我们往回走吧。一路上,他闷闷不乐,也不搂我了,还要和我保持距离,我觉得很好笑,走到公园大门口时,公园大门旁有个小房子,里面好像是配电房,灯也是灭的。配电房边上就是一根很粗的柱子,柱子前面是很高的绿化带,靠近柱子的里面就形成了一个很隐蔽的阴影区。走到这儿时,B又拉住我说,你这就回去啊,你还没说刚刚是怎么回事呢,我说什么怎么回事啊,不是说了,你是我的学生吗,他不愿意,我有些着急回家,就一把抱住他,我说,回去我们手机上说好吗,时间不早了,我得回家了,他赌气的说,你回家就是要和你男朋友视频呗,我说不然呢,要让我男朋友发现我和你抱抱亲亲,不是完蛋了吗,他说要不你分手吧,我没理他。他抱着我,手开始不安分的在我身上乱摸,然后脸贴着又亲了过来。这次的吻开始放慢速度轻轻地在我嘴巴里打转,比刚刚好多了。我也回应着他,亲着亲着,他顺着嘴角,用舌头开始舔我的耳朵,然后亲我的脖子,一边亲一边把我向柱子背面逼近,直到我靠在柱子上,有了支撑物后,他贴我贴的更近,我感觉他的下半身紧紧的顶着我的裙子,

kimi君 发表于 2023-4-13 11:27

拿好小板凳坐下~

jxg82600 发表于 2023-4-13 11:28

支持一下

冷哥OL 发表于 2023-4-13 11:48

楼主分享的真棒。细腻有代入感。。。都幻想自己是A和B能跟你分享生活的同时还能有深入交流快乐的时光

钱塘江畔 发表于 2023-4-13 11:50

期待更新

Gaowb 发表于 2023-4-13 15:32

支持一下

蓝色自行车 发表于 2023-4-13 16:10

下班了,回来第一件事就是写作业

abei2017 发表于 2023-4-13 16:45

嗯,好好写作业,大家监督哦