分享一部淫妻主题的漫画,突出一个真实! 发帖

gank你的心 发表于 2023-2-24 12:28

第 1 页

之前在别的帖子里讨论国产麻豆女优梁芸菲的淫妻主题AV作品时,发现很多老哥对淫妻主题的各类作品很感兴趣,今天就再推荐一部淫妻主题的韩国漫画《交换游戏》,抛装引玉,也欢迎同好推荐更优秀的作品一起交流鉴赏。

漫画我看的不多,对韩漫的印象一直停留在画风精美,但是人物降智严重;肉戏很多,但是推进情节缓慢甚至断更停更。但这部漫画从一开始就吸引到了我,画风写实不夸张,人物心理的刻画,淫妻行为的产生原因都描写十分细腻真实。男主从一开始以单男身份参加活动时的新鲜刺激,开发妻子一起活动时受到的不理解,再到看到妻子和别人做爱时刺激又酸楚的感受。就如同现实生活中淫妻爱好者时而害怕失控,时而又追求刺激上瘾的复杂心态。一度让我感受到了前段时间拜读鹏城二哥开发妻子的热帖时,那种真实临场的感觉。剧情就不继续剧透了,其中的精彩的情节请大家自行评鉴。这部漫画也是已经完结,不用担心断更停更这种问题,感兴趣的朋友可以放心去看。

下面放几张精彩片段的截图:

第一次发这种分享贴,如有不妥之处请版主包涵提醒。

91xuehuilan 发表于 2023-2-24 12:59

在哪里看这个韩国漫画啊?

思香浪狗 发表于 2023-2-24 13:09

你到是给个看的地址撒

寂寞人 发表于 2023-2-24 13:11

千妩 发表于 2023-2-24 15:03

本地寻找专业按摩spa的,是的可以给我留言

smxhaoqing 发表于 2023-2-24 15:33

哪里能看或能下载?谢谢

kofuck2221438 发表于 2023-2-24 16:00

那么问题来了,地址?

liangpeng8 发表于 2023-2-24 16:22

这个我看过,个人觉得不怎么好看

freedomyyyq3 发表于 2023-2-25 07:10

我也有相关的资源 楼主加个好友交换一下?

Levi047_ 发表于 2023-2-25 07:29

看过,她老婆被各种人玩弄一番以后又和他和好了

yutriuyu 发表于 2023-2-26 10:06

jmc禁漫屋

小虎夺冠了 发表于 2023-2-26 13:04

到底去哪里看啊,作者回复下啊

stuzzy 发表于 2023-2-26 13:27

嗯,能给个链接吗?或者给个关键词,我自己去找也行,谢谢你,你真是个好人我

windows5241 发表于 2023-2-26 16:25

支持一下

gank你的心 发表于 2023-2-27 09:48

周末有点事,没想到感兴趣的人还比较多,我是在禁漫天堂的app看的,网址也是在论坛里找到的,感兴趣的朋友搜一搜应该能找到。

gank你的心 发表于 2023-2-27 09:53

回复 8# liangpeng8
男主角又想让老婆淫荡又嫉妒别人上她老婆确实容易看的人火大,但是仔细想想这种矛盾的心理可能在现实中反而是比较多数的,就是不够爽文但胜在心理活动比较真实。

三SV爷 发表于 2023-2-27 09:55

支持一下

gank你的心 发表于 2023-2-27 09:56

回复 10# Levi047_
淫妻有风险,跟别人搞出感情跑了的现实中我也听说过,这样的剧情不够爽但是挺真实的。

gank你的心 发表于 2023-2-27 09:58

回复 9# freedomyyyq3
关注你了,期待交流

gank你的心 发表于 2023-2-27 09:59

如果只是想看画风精美剧情也相对用心的,个人比较喜欢韩漫《美丽新世界》。

iloveoov 发表于 2023-3-21 01:07

个人觉得最好看的一个动画是淫母,情节设置的不错,最后还是开放式的结局

一点一点 发表于 2023-3-23 20:49

支持一下