在丈母娘家做过的进来聊聊 发帖

Daqin800li 发表于 2023-1-26 06:29

第 1 页

应该全国大部分地方都是说在娘家不能睡一起吧,那在娘家做的话应该挺有趣的。或者说娘家人来你家的时候做也会感觉不一样。大家踊跃交流一下,下面我先说说我身边的事

lztry 发表于 2023-1-26 06:30

做过 记忆犹新

zarete 发表于 2023-1-26 06:31

很多次啊,正常的

Daqin800li 发表于 2023-1-26 06:33

先说说我的故事,结婚前经常去丈母娘家,都是趁家里人不在或者在外面偷偷的和媳妇在各种地方做,最惊险的是和老丈人一块出去,老丈人在树上干活我和媳妇在树下,让媳妇给我口,老丈人往下仔细看会看到的情况下就很刺激。大家都交流下我继续讲

Daqin800li 发表于 2023-1-26 06:34

回复 2# lztry

详细讲讲呗,大家共同交流

Daqin800li 发表于 2023-1-26 06:35

回复 3# zarete

讲讲记忆犹新最刺激的

你的英雄。 发表于 2023-1-26 07:06

支持一下

Xixi989898 发表于 2023-1-26 08:00

都做过,没啥

yinqi6688 发表于 2023-1-26 08:04

老丈人开车,我和媳妇坐后排操上了

a542835621 发表于 2023-1-26 08:05

我们结婚前结婚后在她家都是睡一起,只是她不敢叫太大声

Daqin800li 发表于 2023-1-26 08:07

回复 9# yinqi6688

你这牛逼,怎么操作的这么猛

门前大桥下 发表于 2023-1-26 08:12

我还没结婚去她家里就睡一起,收拾垃圾桶,里面用过的避孕套都有

王八蛋的王 发表于 2023-1-26 08:19

媳妇嫂子带孩子跟我丈母娘在卫生间给孩子洗澡,我和媳妇在卧室干,媳妇想叫不敢叫,忍着

天亮就分手 发表于 2023-1-26 12:40

曾经有天跟老婆在丈人家二楼客厅做爱,当时老丈人他们正陪着客人在一楼聊天,觉得无聊,就拉着老婆到了二楼客厅,客厅窗帘拉上了但仍然较亮堂,没想到做到一半时,老丈人从一楼走上来,老婆吓得赶快跑进房间,但因為我们发现的太晚,老婆跑到房门口时,老丈人已经站在客厅门口了,也就是说老婆赤裸裸的身体整个都被看见了,唯一有趣的是客厅光线较喑,不知道有没有被看光就不知道了!

长安客 发表于 2023-1-26 15:12

既然选择 发表于 2023-1-26 18:37

支持一下

benrenshidong 发表于 2023-1-26 21:36

为什么不能住一起?我们每次回娘家都做

Daqin800li 发表于 2023-1-26 22:23

回复 18# benrenshidong

那你们每次去老丈人家都很兴奋吧

小小石头 发表于 2023-1-26 22:26

我们经常在丈母娘家做。

Daqin800li 发表于 2023-1-26 22:29

再说说我丈母娘来我家的经历吧。我丈母娘来我家很少,但是每次来她非要和我媳妇睡,开始还没啥,次数多了就反感。那是我媳妇生了孩子三个月左右吧,整个怀孕期间到孩子三个月基本都在忍没怎么做,那天她来了还要和我媳妇睡,我就很不高兴,睡觉的时候我直接拉着媳妇去睡了,本来还不是很想做,一来生气二来感觉让丈母娘听到的话会很刺激,就和媳妇做开了,媳妇也没反对但是不叫(平时媳妇叫的都很大声)我就使劲深深地操没一会就开始叫了。主卧和客卧门对门,卧室门又几乎不隔音,只要没熟睡肯定会听到,那次就心理比生理更刺激

Daqin800li 发表于 2023-1-26 22:36

回复 14# 天亮就分手

Daqin800li 发表于 2023-1-26 22:38

回复 20# 小小石头

在丈母娘家有特别的经历吗

Daqin800li 发表于 2023-1-26 22:39

回复 13# 王八蛋的王

厉害了

Daqin800li 发表于 2023-1-27 20:40

现在讲一下朋友的故事,朋友人到中年次数就很少了,但是娘家亲戚一来家里住那就立马来了激情,平时都是分床睡来了客人就得睡一起,刚好那段时间自己妈妈带孩子。丈母娘睡在客卧,中间隔个客厅,做起来两个人都很有激情,他媳妇平时叫声就大这个时候也没啥收敛的。他说客卧听不见,但是卧室门都不怎么隔音只隔一个客厅我觉着只要没睡着肯定是是能听到的,毕竟叫床声也大。真羡慕他家里住过丈母娘,还有他媳妇嫂子也住过。听的我都刺激的不得了

1970740416wjlyp 发表于 2023-1-29 20:13

老婆家农村的,一起住大炕,她爸妈睡着了,我俩侧着我从后面操她,还有一次,她爸妈起的早,屋里就我俩,她钻被窝给我口,她爸开门进来的一瞬间,她钻出来,不知道看没看见

绿帽君 发表于 2023-1-29 20:28

过年回老婆家,我和老婆在房间里做,她爸在隔壁看电视,叫得声音比较小,不知道她爸听见没有

啦啦啦jklove 发表于 2023-1-29 20:32

941次阿巴阿巴

孤单寂寞218 发表于 2023-1-30 00:39

支持一下

ridaa 发表于 2023-1-30 00:45

支持一下

zhangxjg 发表于 2023-1-30 02:06

支持一下