开新贴交流,资深绿帽多次活动,接受小白提问,附活动照 发帖

xmxxoo82 发表于 2023-1-1 12:58

第 1 页

第一次登陆这个网站应该是在15年。以前就喜欢看ntr爽文,来了这里才发现找到了组织。此后一发不可收拾,走不出心魔了。

老婆是大学同学,从小就骚,当然也好看,校花。和我交往始于意外,也始于寂寞。当时刚被一个富二代甩了,找我接盘疗伤,我刚好想找个人肉娃娃,第一天认识,第二天就上床了。

和我交往的同时,明目张胆的当援交交际花,讲真的,当时并没把她真当回事,所以也没放心上。天天有豪车接送,第二天回宿舍。问就说去唱歌了,一堆女孩子,我也就没多问。

然后就出国了,以为一拍两散,没想到真的回来了,说是为我。问有没有尝过洋吊,说没有。

同居三年,中间发生了很多故事不表。顺其自然结婚,现在有两个娃,转型贤妻良母。本分守己,和原来判若两人。

以前,她qq有个异性好友说话暧昧一点,我就很气,吵架,闹分手。不知道是不是正因为她的过往,直接导致了现在的ntr倾向,自从找到了组织,想法全变了,现在反而希望有这种情况发生,却没有了…

15年进网站,纠结了两年,17年正式和她分享了我的想法。讲白了就是找人操她,单约三都可以,但是过程我要能看到。她一开始以为我是试探,然后以为是开玩笑,然后就是长达半年的拒绝。

直到某一天,做到一半,女人嘛,做起来都失去理智。可能触到她的骚点了,就同意了。 理智以后,倒也没反悔,反而是我纠结了。怕真的最后赔了夫人又折兵,毕竟有家庭有娃。 但是你们也懂得,只要踏进来,心魔控制不住的。然后就有了第一次,第二次。

总体感觉还行,确实刺激,也没有真的和别人说的回不了头了。目前正在筹划④p,或者陌生调教,感觉自己在绿的路上越走越远了…

图都是本人,以前也发过帖子,认证啥的就免了,也没露点啥的,你们网上绝对没看过的图

wklxl 发表于 2023-1-1 13:09

这么白,长长的眼睫毛,忍心送出去吗

镜子啪啪啪 发表于 2023-1-1 13:34

xmxxoo82 发表于 2023-1-1 13:53

这么白,长长的眼睫毛,忍心送出去吗
wklxl 发表于 2023-1-1 13:09
没找到组织前,不要说不舍得了,她晚点回家都要盘问半天,因为一些蛛丝马迹还吵了好几次,有一次协议都写了,差点离婚。
来了这里,真的人生观会变的,或者说本来骨子里就有一个基因。现在只要想到她被人骑着浪叫的画面就硬邦邦,
越狠越好,发自内心被别人征服,被人玩的受不了那种,也可能是因为老婆平时确实比较女神,
又是个白骨精,高冷型的,人就想看到这种反差。当然了,前提是你得有把握,
她很爱你,不会爱上别人,这点我们目前很好。就是游戏里和游戏外,切换的很好,进入到活动模式的时候,就好像一起去看了场电影,
或者一场短暂的娱乐,欧美式的性观念吧

xmxxoo82 发表于 2023-1-1 14:12

话说回来,也是对老婆相貌身材有信心,如果老婆长得确实寒碜,估计也不会想着拿来。就好像你有一件名器,你就想让别人也见识一下,一起夸赞。
认识二十年了,马上就是奔四大少妇了,依然是实战利器,皮肤肌肉紧致可能比不上了,实战经验不是十几二十岁小姑娘可以比的。我很喜欢的一个流程就是让她自己玩一会儿,然后和单一起旁边评论名器,品头论足一番,让她自己听,女人不经夸的…

老牛爱吃草 发表于 2023-1-1 14:44

旅游,然后找单一起玩,又能满足你的NTR嗜好,又能让女神体验不同的鸡巴,就看你能不能实施了

xmxxoo82 发表于 2023-1-1 14:50

回复 6# 老牛爱吃草

我目前还是固定为主,亲老婆,卫生,安全,都是首要考虑,找了好几个调教主,最后还没有下决心,也是这个顾虑

丝袜重庆 发表于 2023-1-1 14:51

一般淫妻或者绿帽的夫妻其实差不多都有这么一个过程,心理建设不管老公还是老婆都是一个长期且缓慢的过程,过了就好了。夫人的身材看着很棒,支持一下!

wklxl 发表于 2023-1-1 15:02

回复 4# xmxxoo82

那现实中很多对她有想法的吧,你保护的真好

xmxxoo82 发表于 2023-1-1 15:29

回复 xmxxoo82

那现实中很多对她有想法的吧,你保护的真好
wklxl 发表于 2023-1-1 15:02

是的,如果没有安全和健康的顾虑。应该会有很多很刺激的玩法。而且我老婆没心没肺的,也不懂怕。她是很彻底把这个这个一个游戏,进入状态了,只要能刺激能爽,她好像也没啥顾虑。单调,sm,四五p,都没有拒绝。倒是我顾虑比较多

明月789 发表于 2023-1-1 19:05

确实漂亮

wklxl 发表于 2023-1-1 19:20

回复 10# xmxxoo82

牛逼,sm和4-5p,看来你老婆不止是享受爽的过程,也喜欢服务别人啊,你怎么调教的

xmxxoo82 发表于 2023-1-1 19:47

回复 xmxxoo82

牛逼,sm和4-5p,看来你老婆不止是享受爽的过程,也喜欢服务别人啊,你怎么调教的 ...
wklxl 发表于 2023-1-1 19:20 并没有,目前她的状态是满足我的要求为主,兼顾着自己愉悦而已。远达不到网上那种反差表或者完全顺从的服务型。
总的来说,和年轻的时候变化非常大,如果是年轻时的状态,估计现在更是淫荡无边了。年轻的时候,怎么玩都可以,和谁玩都可以,但是当时好像没现在风气这么放开,不然可能早就开发完成了。 感觉女人当妈以后,变化会很大,之前我们家的是这样

老牛爱吃草 发表于 2023-1-1 19:58

回复 7# xmxxoo82

固定有固定的好,游兵散勇做好卫生检查和心理建设,不见得比固定的差。有可能的话,异地的固定活动者会增加一份期待感,等实现想法的时候会更加兴奋一些

wklxl 发表于 2023-1-2 14:40

回复 13# xmxxoo82

那也不错了,能接受这么大尺度,4-5p你媳妇能受得了吗,喊的嗓子都得哑,不得瘫床上

xmxxoo82 发表于 2023-1-2 19:24

回复 xmxxoo82

那也不错了,能接受这么大尺度,4-5p你媳妇能受得了吗,喊的嗓子都得哑,不得瘫床上 ...
wklxl 发表于 2023-1-2 14:40

那应该不至于 用过的单男都说我老婆非常耐操,可能是从小就经历丰富。
我找的第一个单男是资深绿主,经验很丰富,肉棍很长,有18公分,而且有点不射症的感觉,非常难射,一般都要玩到腻了,自己用手撸出来射脸上或者胸上。我没那么长,但是非常粗,没吹牛的,直径有4.5-5公分。持久度也还行,不是那种自己不行才绿帽。
头几次玩,我们两个都能持续高强度打桩,最久一次持续两个多小时。我老婆喊的是欢,后面一直喊“受不了了,放过我,我要死了” 但是真的结束战斗了,就起来整理头发,洗澡吃饭,和没事人似的,也没有传说中的什么逼肿了,走路夹着屁股啥的。因为在温泉酒店,晚上还一起吃了自助泡了温泉还逛了一会儿街。第二天早上又搞了一轮,然后变成正常女人,下午还穿的整整齐齐去上班了
…所以我就一直想体验一下45p,我可以在边上看,没必要不参与,就想看看我老婆有没有极限,极限的时候是什么样子

爱妻一号 发表于 2023-1-2 21:28

这真的是

墨菲特 发表于 2023-1-2 21:44

你老婆看起来很漂亮啊

kanon496 发表于 2023-1-2 23:15

想问问第一次现场看见老婆被别人艹是什么感觉,会不会后悔

情夜欢 发表于 2023-1-3 00:33

回复 16# xmxxoo82

不建议一下上太多人,可以一个一个的加,男士们带点药。这样就可以测试出身体极限。

xrzs1106 发表于 2023-1-3 01:27

这长相太哇塞了吧

0317叶子 发表于 2023-1-3 06:50

接受调教各种任务,哥哥们加我

xmxxoo82 发表于 2023-1-3 12:18

想问问第一次现场看见老婆被别人艹是什么感觉,会不会后悔
kanon496 发表于 2023-1-2 23:15

这个说起来有点复杂,还没弄的时候最大两个担心,一个是怕老婆跟人跑了,一个就是怕现场后悔。 第一次虽然得有四年多了,那时候的感觉现在还记得很清楚。就是期待,鸡冻吧。特别是亲眼看着被别人进入的历史性一刻,真的特别激动,有种小说诚不欺我的感觉,硬破天际,就像重温了第一次一样。可能是太激动太刺激了,第一次从头到尾,包括射完,都没有后悔的感觉,甚至感觉没有圣贤时刻。
中间有两个小插曲,一个是第一次的时候,一开始玩游戏打牌,老婆穿着透明薄纱,里面就是内衣裤。但是完全没有尴尬,就像一个老运动员了。一直到了后面玩牌输了,要脱内衣,就开始耍赖。我就很识趣的去洗澡。出来的时候,内衣裤都还没脱,有够墨迹。单男把她压在下面,受控制住了,正在啃奶。看到我,她就娇呼一声,老公救我,他欺负我。我听的硬邦邦,过去就按住她的手,让单男腾出手可以干别的事。然后她一开始还是在撒娇,等单男把她内裤扒了,突然就开始哭,真哭,特别伤心那种。一下子单男傻眼了,不敢动了。然后就开始穿衣服,说算了算了,嫂子好像不开心。然后我就开始安慰,安慰了半分钟。特么的又好了,完全好了。正式进入骚货角色。开始扒单男衣服,吃鸡巴,刚硬,就急着网上坐。全程没有再委屈,极度配合。第二个,是第一次我控制的很好,是单男射完再射,射完以后,确实没什么圣贤时刻,就是各自洗澡,洗完了又聊了一会儿天,就去泡温泉了。

再然后第二次,因为生老二,隔了两年。刺激还是很刺激,
但是少了第一次的新鲜感。一切水到渠成的感觉。但是这次可能也是没控制好,单男还没射的时候,就射了。那时候突然圣贤时刻来临。也谈不上后悔,就是突然不想看他们打桩嗯嗯嗯啊啊啊了。理智告诉我,要坚持当个好摄像师,不然后面会后悔。但是事后回顾,当时是真的没感觉了,拍摄都很随意,甚至后面就懒得拍了,错过了很多很经典的镜头,给单男深喉,颜射啥的,这个有点后悔…哈哈哈

kanon496 发表于 2023-1-3 19:36

回复 23# xmxxoo82
多谢回复

freelyfree 发表于 2023-1-3 21:45

极品老婆
身材颜值均属极品,会发骚还耐操,有福了。

一点一点 发表于 2023-1-5 15:49

支持一下

叮叮当当 发表于 2023-1-26 02:15

身材颜值顶!ntr爽文我也很多!可以交流互换!

欢喜就睾 发表于 2023-1-26 04:11

支持一下

厦门xjxjxxj 发表于 2023-4-22 08:50

老乡 有点厉害 羡慕了