和fq活动的时候一起舔了鸡巴 发帖

wwlkb24 发表于 2022-12-17 11:02

第 1 页

0731m单男,喜欢舔结合处,伺候做爱的情节这次玩是在网上聊了很久一对夫妻,玩之前这个老公就说想要我跟他老婆一起同时舔他的鸡巴,见面聊了一会洗完澡之后,就开始了这次刺激的活动。
先是正常的我先舔他老婆奶,舔了一会进入状态之后就往下走开始舔阴部,舔湿之后他老婆对我说,想看我舔他老公,(我平时对a片大量的研究,导致了我有些崇拜鸡巴的取向),于是我就爬到旁边,用嘴巴舔起来他老公的鸡鸡,这时候还是软的,我先用舌头在龟头上面打转,划过龟头边缘这样舔了一会,再顺着慢慢胀大的棍子从下往上又从上往下的舔,逐渐舔硬了之后,他老婆也凑过来了,含住龟头就开始上下套弄,我就把他的腿往上翻,开始舔蛋蛋和周围,还舔到了大腿根部股沟和会阴,差一点就舔到菊花了,后来看到他老婆从吹的方式也变成用舌尖舔鸡巴的时候,我就凑了过去,一左一右两个舌头一起舔,她老公非常喜欢这样的玩法,一直在喊着爽,然后我们还试了我和他老婆接吻,他的鸡巴从中间穿过被两个嘴一起套弄,非常的惬意。后来他老公硬的难受准备后入了,我就躺在两人下面继续舔结合处阴蒂和蛋蛋,她则是一边亲我的鸡巴一边被操,近距离看着结合处非常刺激,整个画面就是一根大鸡吧在抽插抽插,为了让他们更爽,我的舌头又往上走了一点,快到了他老公的屁眼,我就在这个附近跟蛋蛋来回舔,不亦乐乎,然后他老公拔出来插我嘴里,像草逼一样的大力,我第一次深喉插了一会就受不了差点要吐出来,然后他又开始操他老婆了。我就这样偶尔给他老婆舔会阴蒂,偶尔舔会蛋蛋,玩了一会后他老公要我出来躺着,正常的3p体位,他老婆给我舔鸡巴,他在后面冲刺,我也把腿翘起来示意她往下舔,她老婆很配合的舔了我蛋蛋和菊花,他在后面看着,大巴掌扇他老婆的屁股,搞了一会之后他的战斗结束了,他老婆还没有满足,于是我开始接力,我躺着她坐上来自己摇,他老公去洗了一下,然后在旁边看,让他休息了一会后,我一边操一边示意让他过来,边操边给他舔鸡巴,他老婆在后面给他毒龙推屁股,现场看毒龙太刺激了,没忍住就射了,他又发泄了一次就结束了这场奇葩的战斗。
过程中两个人一起舔鸡巴是我最喜欢的觉得最刺激的,好像国外片子的双飞,只不过是一男一女的双飞。以后还会寻找有兴趣玩这样的夫妻一起尝试,0731,感兴趣的fq情侣可以联系

最新进展,已经给一对年轻情侣舔了菊花和脚

天使也疯狂 发表于 2022-12-18 02:04

真的假的呀大哥

wwlkb24 发表于 2022-12-18 09:45

回复 2# 天使也疯狂

当然真的

Multi123 发表于 2022-12-18 09:50

过程很精彩,楼主技术过硬

cslyx 发表于 2022-12-19 20:16

我也喜欢这样的活动,愿意跟你一样服务舔结合处,有没有浙江的夫妻想要的加我

爱性福的人 发表于 2022-12-19 20:23

喜欢这种感觉,可惜距离太远了

SexyTrag3dy 发表于 2022-12-19 20:27

支持一下

stawlee 发表于 2022-12-19 20:38

看得我都起一身鸡皮疙瘩

bingli7358 发表于 2022-12-19 20:40

你们太会玩

xxxtttt9988 发表于 2022-12-19 20:47

有需要找我

aptamill 发表于 2022-12-20 08:57

我也喜欢,老婆情人来搞的时候有兴趣就叫我过来舔。大鸡吧插嘴里膨胀的感觉很好,越硬越好吃

caojuan8 发表于 2022-12-20 11:52

厉害了,画面感出来了

yousao渔夫 发表于 2022-12-20 17:49

刺激,太顶了

helloevery 发表于 2022-12-20 19:46

能接受这个的男生应该也不少

wwlkb24 发表于 2022-12-21 12:40

回复 14# helloevery

很多嘴炮

转山318 发表于 2022-12-21 13:51

这个需要很大的心里建设,一旦突破就是一番新天地了

寂寞的拖鞋 发表于 2023-1-13 10:20

画面感很强

wwlkb24 发表于 2023-1-29 12:29

0731有没有活动带我玩的

fjfuqi 发表于 2023-1-30 15:33

会玩,淫得不行

墨菲特 发表于 2023-1-30 21:18

你玩的真骚

大屌弟弟 发表于 2023-1-30 21:35

泉州跟自贡地区有需要单男舔结合处的嘛

aptamill 发表于 2023-3-4 00:07

深圳有人给我吃鸡吧的吗?想鸡吧塞满嘴巴

你还记得吗 发表于 2023-3-4 00:22

牛逼,好刺激啊

夏、小沫 发表于 2023-3-4 00:55

玩过操老婆的时候单男操我

mant_001 发表于 2023-3-4 06:59

我吃过鸡巴,也想舔结合处,0512地区可联系

我是工程师 发表于 2023-3-4 09:17

回复 22# aptamill

交流交流

hbj999999 发表于 2023-3-5 16:18

我还真想舔舔jj

乘风破浪 发表于 2023-3-5 16:22

支持很赞,

whochunm 发表于 2023-3-5 17:23

我们这样玩过,过程确实很爽很刺激。

墨菲特 发表于 2023-3-7 15:22

玩的好野啊