【伦敦余文乐S】北京范围收女奴,肉便器母狗母畜进 发帖

伦敦余文乐 发表于 2022-9-4 19:56

第 1 页

男主,京津冀,北京或全国区域女奴,92年,英国海归本硕,身高183,长相身材素质都优秀,

多年SM,善强迫,极其看重隐私。,无论你生活里是怎样的女人,在平日如何伪装自己,内心渴望被羞Ru,严厉管教,调jiao责罚,身心**,跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,被管教,揉虐,惩戒,在受辱受虐中得到极致的快感,彻底体会sm的快乐。

只收女m,,闲聊的别来,无法语音和照片验证的别来
单男有实力的可以加我,屌丝勿扰
女m加我QQ:544872891 奉上我调教多年的韩国小母狗图镇楼

londonman 发表于 2022-9-4 21:39

顶!还有伦敦的资源吗?

一介莽夫 发表于 2022-9-5 04:08

不错,期待(๑˙ー˙๑)更新

diamond2046 发表于 2022-9-5 11:42

支持一下

北京男主 发表于 2022-9-5 11:50

最后一个图这是全部重量都压上?

心意英美 发表于 2022-9-7 03:04

同道之人!
不要在放荡的年纪端庄…是的,对自己好一些吧!
不需要观望,
不需要纠结!
不需要害怕!
疫情让我们改变了很多,
明白需要珍惜家人,珍惜时间,更要好好的珍惜自己。
不能在委屈自己,这也是我投入这么多精力去打造这个调教室的原因。
希望能玩的更痛快,更安全,更自在

我不重口,经验告诉我要足够了解一个M 根据她的调教去制定方案,去引导她,去扮演她心中的那个S的形象。

一切以金钱为目的的请不要骚扰我,谢谢!
本人单纯的交友,收M 请加我的朋友自重
真心收宁波地区反差婊,母狗,女M。为你量身定做特有的调教方式。
还是那句话,等你迈出第一步,其余的交给我
VX:DX778899AZ

相关搜索