敢和同学交换玩吗 发帖

xumalaya 发表于 2022-4-25 16:07

第 1 页

敢和同学交换老婆玩吗

和同学关系很不错 他老婆很诱人 非常有魅力的那种 很会吸引男人的目光

可是关系太好 就不好挑明这个想法

弄不好以后很尴尬了

有类似想法的欢迎交流一下

lmozz 发表于 2022-4-25 19:51

我替你说,成了你们搞,不成了我当炮灰,与你无关

小利索 发表于 2022-4-25 19:55

asce79 发表于 2022-4-25 20:00

可以交流下,我也这么想过,也和朋友隐晦的提过

相爱十年 发表于 2022-4-25 20:53

先从互相分享照片开始,不然你上来就提,很容易朋友没得做,起码双方都能聊起来女人才行

和厚祥sdjn 发表于 2022-4-25 21:32

济南帮顶

cctv56 发表于 2022-4-25 21:51

不错,0635支持了,期待

61小坏蛋 发表于 2022-4-25 21:55

我一个朋友说做梦梦到我俩3p他老婆,不知道是不是暗示……

1829880636 发表于 2022-4-25 21:56

感觉 有个前提 要都想上对方老婆才行吧? 要是一方不是他的菜 没有兴趣就感觉成不了

chenming68 发表于 2022-4-25 22:02

回复 7# cctv56

老乡

cckiko86 发表于 2022-4-25 22:03

我不喜欢认识的或者熟人一起群p或者交换!太熟悉了没有那种陌生的刺激感!

红糖胡椒 发表于 2022-4-25 22:11

有机会,打开了就玩开了

十六厘米 发表于 2022-4-25 22:41

我不喜欢认识的或者熟人一起群p或者交换!太熟悉了没有那种陌生的刺激感! ...
cckiko86 发表于 2022-4-25 22:03

我喜欢和熟人一起玩

zhanglong0005 发表于 2022-4-25 23:36

牛逼呀兄弟,期待你成功的那一天

cslyx 发表于 2022-4-26 01:02

我也想这样,正在培养

南昌小哥 发表于 2022-4-26 04:21

回复 8# 61小坏蛋

这都明示了

西门翔鹤 发表于 2022-4-26 05:02

这个得慢慢试探,千万不要急

另类的心 发表于 2022-4-26 05:13

可以创造机会嚐试,你们关系很好,自然有机会一起吃饭喝酒,找个特殊日子,如你们某个生日,一起吃饭喝酒,看你们平常会不会开些限制级玩笑,若有,对方生日时可送点较限制级的东西,如女性感情趣内衣裤,或男搞笑情趣内裤等,等喝的有点微燻在点爉烛切蛋糕拆礼物,这时一拆礼物就很暧昧,微燻下大家打闹就方便不介意,可能的话要求穿上展示下,在说些多羨慕对方有这样老婆老公类的,对方也会说你的也不错,这样就可以顺水推舟来句,都觉得对方好,那今晚换下对象好了,大家都有醉意,不成也不尴尬。

REBECCA 发表于 2022-4-26 05:26

加油,朋友之间应该相互分享。

执子之手 发表于 2022-4-26 05:36

我一个朋友说做梦梦到我俩3p他老婆,不知道是不是暗示……
61小坏蛋 发表于 2022-4-25 21:55

当然不是,这是明示

tyutzhang 发表于 2022-4-26 06:11

支持支持

另一世界 发表于 2022-4-26 06:33

回复 18# 另类的心

其实关系好,在借着饭局喝酒微醺作用+送情趣增加暧昧的情况下不尴尬的话,我的建议是增加一个小环节,可以双方一起泡个温泉。双方的老婆也可以展示各自的身材,男士借此机会多夸奖下……!

小小石头 发表于 2022-4-26 07:12

这个就厉害了!

寒露 发表于 2022-4-26 07:21

不太敢!

天英 发表于 2022-4-26 07:22

yuanjiezhizhu 发表于 2022-4-26 09:14

支持一下

cslyx 发表于 2022-4-26 09:17

回复 22# 另一世界

一起约着泡温泉的想法很好,准备实践实践

西凤飞 发表于 2022-4-26 09:41

回复 1# xumalaya

我们第一次交换就是和同学

天亮就分手 发表于 2022-4-26 13:19

去年底大学同学会,我带着老婆参加,有个女同学曾是我前女友,见我带着老婆,就故意亲热我,老婆一吃醋,结果在酒席上喝多了,上海的大学同学小刘就过来帮忙说先让我老婆去他房间休息一下醒醒酒。这位上海的大学同学同我还是室友,一直趣味相投,那时我们经常一起上网一起看黄色录象一起去发廊洗头招鸡。毕业后也联系不断,经常交换自己搜集到的各种资料,我曾经把老婆的一些没露脸的裸照,说是前女友的自拍照片发给我这位大学同学看过,当时听着大学同学看着一张一张照片用很下流的话语来形容老婆的淫荡样,不时听到他在那边讲好骚、欠操、让我的鸡巴怎么怎么等的话, 当时真的让我很性奋!

这个小刘同学对我老婆很殷勤,帮我将她扶上楼进了他包的房间放到床上,谁知老婆竟爬起来抱着那同学乱亲乱吻,那小刘同学尴尬地看了看我,我摆摆手说没关系我老婆一喝多就兴奋不已!那小刘同学转身去洗手间调好水温说让她洗个热水澡清醒一下。这时我精虫上脑就说与某某同学还有要事要谈,让他照顾下我老婆,小刘同学心照不宣的答应了。第二天老婆醒来发现全身赤裸躺在酒店包房里,赶紧打我电话叫我过去,我说昨晚上你跑那里去了到处找不到你!打电话也不接。老婆完全断档,她只记得有人扶她进房间然后洗澡然后上了床,捡起地上她的奶罩,里面包着六百元钱,我说原来你昨晚上去卖淫了,这就是嫖资吧?老婆听后很羞愧也很失落,我只好忍住笑安慰起她来。

另一世界 发表于 2022-4-26 13:40

回复 27# cslyx

践行后,可以回来说说感受。