游记:帝都青年与G兄夫妻的国际庄之约(认证贴) 发帖

zz6301 发表于 2022-3-28 20:07

第 1 页

与G兄夫妻相识后,经过几天的网络沟通,大家相互信任,准备开始约会,G兄告诉我,这是他们夫妻第一次约单,夫人通过和我聊天觉得我这人挺靠谱,所以选择了我。感谢信任!!!!
接下来就是准备见面,我和G兄都觉得,大家第一次现实见面,所以要把过程、禁忌提前规划好,免得见面了产生尴尬。最终把约会定在了上周周中,然后大家开始选酒店、我这边买票、安排行程、出发!

路上的时候G兄把计划做了小小的改变,让我先洗漱,过程中夫人换好情趣内衣,带上眼罩。

按着G兄的指引,顺利到达酒店,进屋第一眼并没有看到夫人,仔细一看,原来夫人把自己藏在被子里了,哈哈。放下情趣内衣,赶紧进浴室洗漱,虽然心里急,但是个人卫生比较搞好,不留死角。
出了浴室,G兄主动把位置让给我,掀开被子夫人已经换好了情趣内衣,并且发现个小惊喜,夫人的颜值、身材都很赞,比之前发我的照片更漂亮。能感觉到夫人很紧张,慢慢把夫人抱在怀里,开始亲吻、爱抚,逐步缓解夫人的紧张情绪,亲到小穴的时候很惊喜,粉嫩嫩的,特别干净,没有一点味道。

亲了好一会儿,夫人有些受不了了,翻身把我压倒下面,开始给我口交,技术很赞,完全没有齿感。看着性感人妻,带着眼罩,趴在胯下认真的给我口,心理上很满足!
硬了之后,夫人给我带上小雨衣,强推一波冈本001,确实薄!

翻身上马,传教士体位开始!缓慢推进,一点点撑开小穴。刚进去的第一感觉,就是真紧,呀,包裹感很强!

G兄大部分时间都是在旁边负责拍照,吐槽一下,照片拍的有点渣啊,哈哈。改成经典3P姿势,后入!

此时G兄也凑了过来,插入夫人口中,来了个前后夹击!这是夫人第一次感受这个姿势。后入的时候用力拍打屁股,明显感受到了小穴的收紧

做了一会儿,转站沙发!

情趣内衣认证!第一次结束,果断把空间留给G兄,他们夫妻第一次约单,此时需要空间单独沟通。

稍作休息,看他们沟通的差不多了,开启第二波冲锋!此时夫人也没有了拘谨,换上了第二套情趣内衣,在我的引导下,尝试了一下69!

经典传教士体位插入!

再来一波认证!写认证的时候只找到了铅笔,所以不太清晰。

第二次的时间并不长,全程也就20多分钟,但是全程高能无尿点,火力全开,后续和夫人沟通,大家一致认为还是第二次更舒服,高潮两次!
因为时间关系,结束后就洗澡、和夫人吻别去了车站,返程!

晚上到家又和G兄以及夫人沟通了一波,得到了夫人的夸奖,夫人表示这次很舒服,过段时间大家有空了可以再约!

最后简单介绍一下自己:我是89年的,985高校本硕博毕业后到北京工作,身高178,体重80kg。希望结识在京的高素质夫妻。联系方式见签名

zz6301 发表于 2022-3-28 20:12

沙发自己坐!

smock 发表于 2022-3-28 20:14

给力了,支持一下

迷情探花 发表于 2022-3-28 20:16

刺激,支持一下

lh520295501 发表于 2022-3-28 20:33

文明观帖,点赞支持

wenxing018 发表于 2022-3-28 20:39

ifxd 发表于 2022-3-28 20:54

这是一趟愉快的旅游哈,妹子应该很享受

zz6301 发表于 2022-3-28 20:55

回复 7# ifxd

还不错,后续沟通,他们很满意

lolitakong 发表于 2022-3-28 21:37

十八厘米 发表于 2022-3-28 22:03

百里送机

夜黑风高兔 发表于 2022-3-28 22:08

支持一下

BeCreative2022 发表于 2022-3-29 01:07

身材真的很不错啊!活动小创意也足够贴心!学习了~期待下一波更新~

特意 发表于 2022-3-29 01:34

图片文字,喜欢

468766duhsg 发表于 2022-3-29 04:12

支持一下

[email protected] 发表于 2022-3-29 05:04

支持一下

alden01 发表于 2022-3-29 07:38

阔以阔以,真希望我媳妇也能接受这种形式走出第一步

zz6301 发表于 2022-3-29 07:55

回复 16# alden01
哈哈,有机会交流交流

分分钟114 发表于 2022-3-29 09:00

支持一下

qym731 发表于 2022-3-29 09:34

回复 1# zz6301

作品很不错,优秀!

taiziqing 发表于 2022-3-29 09:35

支持一下

Kikyoe 发表于 2022-3-29 09:47

支持一下

Davidyoyo 发表于 2022-3-29 10:28

支持一下子~

aishanggan 发表于 2022-3-29 11:09

点赞支持一下

zqxxbyn 发表于 2022-3-29 11:11

你可以的,兄弟!

zz6301 发表于 2022-3-29 11:12

回复 24# zqxxbyn

感谢支持

chinesepanda81 发表于 2022-3-29 11:40

支持支持

trf987ty 发表于 2022-3-29 12:35

好帖顶一个

zz6301 发表于 2022-3-29 12:39

回复 27# trf987ty

谢谢支持

相由心生 发表于 2022-3-29 13:58

支持一下

yuzhiboinside 发表于 2022-3-29 15:04

支持支持支持