和老婆做爱时都有什么对话 发帖

[email protected] 发表于 2022-1-30 02:48

第 1 页

老婆婚前被两个人日过,一个是高中时的前男友,一个是大学时喝醉后的两夜情,一直都给我说只被一个人日过,去年才知道还有一个,就是从哪时侯起每次做爱都要听她说之前被别人日的细节才有冲动,后逐歩演话化成每次做爱都要有对话才行,记录下对话看有没有相同
老婆-嗯!
你以前有没被人日过?
日过的
我老婆被好多人日过,被两根鸡巴插进屄里不停的日是不是?
是的,老公。
他们的鸡巴大不大
有一个大,比你只小一点,另一个很小
他们日得舒服不?
舒服,老公,你快点现在也好舒服
好,老婆(深深的一插),你快讲他们怎么日的,快说老婆,我好想听,想着你被别的鸡巴日好兴奋
他喜欢使劲抓我咪咪,以前小害羞,他日我时我就闭着眼,他日得我舒服了我就哼
他舔你屄不?
舔,每次都舔,喜欢使劲揉我咪咪和添屄,每次都要舔很长时间
你吃他鸡巴没有
吃过,只吃过一次,他拿起鸡巴在我嘴边让我含,我张嘴含了几下,受不了不喜欢就吐出来了
每次都射在屄里吗?
嗯,都射在里面
那个小鸡巴呢,也都直接射屄里?

怀过孕没有
没有
不会吧,小鸡巴只日了你两次还说得过去,你前男友日了你几十次都射屄里不可能不怀
真的,老公,我也不知道,一次都没怀过
小鸡巴这个吃过他鸡巴没有
没有,没吃过没摸过,连看也没看过
那你怎么知道他小
他就只日了我两次,他射了我都不知道他插进去过,你说小不小,又快几分钟
你还被其他男人日过没有,有的话快讲给我听,我喜欢听
没有了
现在想不想被前男友日

哪天我找个男人日你,我要看,看着别的男人鸡巴一寸寸往你屄里插,看着你被别人日得乱颤,好不好
好,老公,我好想被别的男人日,好想你看着我被日,你叫你朋友来日我好不好,求你了老公,明天就叫好不好
好的老婆,明天就叫,叫两个朋友一起,一个日你屄,一个日你嘴,射在你嘴里吞进去
我受不了,插深点快点,求求你快点,我要吃你朋友鸡巴,吞他的精液,我要被好多人日,我要去卖屄
好,好,老婆,好老婆,喜欢你去卖屄,喜欢你被万人日,喜欢你被狗日被马日
老公,好舒服好舒服⋯
老婆,我把你姐姐日了好吗?

下次和你姐去洗澡去泡温泉换衣服拍点你姐咪咪给我看
好,我姐咪咪比我的大(确实后来温泉换衣间拍得有她姐裸体手拿裕巾一张发给我)
你妈的咪咪大不大
⋯沉默一会,我小姨咪咪大,你去日我小姨
不,就耍日你妈(连续抽插几下),行不行?

那你妈妈咪咪大不大?

下次去你家,把你妈双腿分开,我舔你妈的屄好不好

说什么
说我舔你妈妈的屄
老公舔我妈的屄
我用鸡巴对着你妈,让你妈吃我鸡巴,然后往你妈妈屄里插进去,把你妈日舒服,你在旁边看好不好
好,我看老公日我妈
你见过你爸爸鸡巴没
又沉默一会,见过
真的看见过

那里见的
他住院的时候
你爸的鸡巴大不大
⋯不说话
(又深深的一插)
大不
不大
用手比一下,有多长
(伸出手比了一下)不太长
那让你爸爸日你干不干?

(又是加快抽插)好不,你回家让你爸把你日了,吃你爸爸鸡巴,我站着日你妈,看着你爸日你
好,我吃爸爸的鸡巴,让爸爸的鸡巴插我屄里去
然后射在我老婆屄里,把好老婆日怀孕
好舒服老公,我要吃爸爸鸡巴,爸爸把我日怀孕
一一一一一基本上每次做爱都是这样类似对话,PS:虽然做爱时如此,但一旦结束,两人均不会提起,也没有付出行动的想法。这算什么程度的淫妻

巴陵八零后 发表于 2022-1-30 03:08

情况差不多 每次日都要淫语幻想 不过我老婆就我一个人日过 只能幻想给他找小鲜肉

观察者2022 发表于 2022-1-30 03:36

你两口这淫语过于出挑了。。。
我们比较倾向细节,比如经常问,谁谁她男的当着老公的面操你你不害臊么,答,不害臊,可刺激,我也喜欢看老公操别人媳妇,不过还是喜欢老公每次都能射给我,不喜欢你射给别人。我问,老婆喜欢别的男人射你逼里么,答,长的帅的喜欢。老公也射你里面好不好,小骚逼,臭婊子,你都被多少难男的操过了,你是不是婊子,你的逼夹过多少男的鸡巴了。答,老公你真流氓,我本来就被他和你上过,现在这样都是你害的。啊,老公你再骂我,我快到了。

喷摄妻 发表于 2022-1-30 05:17

这样就差一层纸了吧

REBECCA 发表于 2022-1-30 07:40

楼主也就是做爱的时候说一些刺激的话,没有行动的打算吧

mealikiutg 发表于 2022-1-30 07:45

支持一下

坦克300 发表于 2022-1-30 08:22

暴力抽插,叫她想叫

为自由而战 发表于 2022-1-30 09:01

我也是,每次和老婆都是胡思乱想,各种对话,有时候我故意憋住不说话。老婆非要我说

kairys 发表于 2022-1-30 09:11

楼主牛逼

BJcy2022 发表于 2022-1-30 09:12

路过,帮顶!

好就开心 发表于 2022-2-1 15:47

说话沟通,有时比插入更刺激,也更能激发男人的欲望!

大熊猫T哥 发表于 2022-2-1 16:35

支持一下

zhangxjg 发表于 2022-2-1 16:42

让老婆穿小姨子的丝袜,艹老婆

xxx9527 发表于 2022-2-1 16:45

支持一下

输入中 发表于 2022-2-1 17:07

你父母有M的倾向,可以好好调教下
不过大哥你这淫语调教的尺度有点大啊
都涉及父母了不太好吧

樱火龙 发表于 2022-2-1 17:18

支持一下

人行的旅程 发表于 2022-2-2 08:39

羡慕你们哦,可以放肆意淫交流

平分秋色 发表于 2022-2-2 08:44

赶紧快找人一起日吧

玩世不恭886 发表于 2022-2-2 09:15

有乱的情节,高兴就好尽兴就好

fwjsb 发表于 2022-2-2 21:13

高兴就好尽兴就好

鲸鱼小弟 发表于 2022-2-2 21:14

玩得开心

zc410723 发表于 2022-2-4 12:09

感谢分享,祝你们玩得开心

nhlimeng 发表于 2022-2-4 12:13

yinqi6688 发表于 2022-2-4 21:27

挺好的,羡慕

大炮哥 发表于 2022-2-4 21:42

回复 2# 巴陵八零后

我和老婆做爱的时候也这样

墨色语流年 发表于 2022-2-6 08:49

1970740416wjlyp 发表于 2022-2-6 09:00

差不多吧,每次也都是说这些

BJcy2022 发表于 2022-2-6 09:06

支持!顶起!

xingyu666 发表于 2022-2-10 00:57

不错支持一下