开贴想讲下自己的故事(更新至259L) 发帖

feiyang 发表于 2021-10-1 00:03

第 1 页

我是一个纯理工出身,特别不擅长文字表述,这几年真的发生了好多好多事,从亲友眼中的乖乖女变成了自己曾经不喜欢的样子(已婚又和非老公的男人一起,也玩了很多次多人)但是自己又无法自拔,自己变化了很多,自己注册了QQ小号也和很多网友有了交流,有的网友建议我来91开个帖子,讲讲自己的经历,我不想把真实的经历变成一个虚拟的小说,想抽空就上来写几段,讲讲真实的自己是经历了什么变化,内心是怎么想的,
也很想听到各位的互动以及想知道的片段,我尽量讲给大家,欢迎回帖,我会逐一回复的,不过因为我还是正常在某外企工作,所以也不想个人生活受到很多打扰,如有相关需求,还请谅解,所有关于可能透露个人信息的我都无法回复,包括就读的院校,专业,工作内容等,当然也包括索要照片,视频等等,谢绝任何转载

总觉得自己开头写很多会是件很难的事情,也很痛苦,我想先听听大家想听啥,我会逐步回帖更新

回帖汇总:

10L回复问题:讲一下自己的第一次
20L回复问题:请问上次多人是什么时候
22L回复问题:想问下有没有被自己平时看不起的人干过,有被干过的话会感觉更刺激吗?
38L回复问题:三通和三明治?
42L回复问题:老公用过你后门吗?
46L回复问题:老公对你的性生活完全不知情?
47L回复问题:最喜欢4p,喜欢三个洞同时被插满?
48L回复问题:不挑的话,遇到自己不喜欢的男人怎么办,硬着头皮接受吗?
50L回复问题:多P的时候被轮流内射过没?
58L回复问题:除了你主人带你玩的,你自己私下有没有约过?
64L回复问题:你老公现在知道你出轨了吗?
71L回复问题:最大年纪的预计有被多大的干过?最小年纪的呢?
73L回复问题:是先当的母狗还是先结的婚?
75L回复问题:有考虑过跟自己身边关系比较近的人约吗?比如同事朋友或者老同学甚至是亲戚?
90L回复问题:你多人的时候会想到你老公吗?想到给你老公戴绿帽子会兴奋吗?
92L回复问题:D有家庭吗?干嘛不和他在一起?
124L回复问题:描述一下自己的身体?身材?哪里最敏感?最刺激方式?
126L回复问题:你老公如果也在外面和别的女人做爱了,你会不会觉得难过,还是觉得你们扯平了 ...
127L回复问题:很喜欢你的文字,想问碰到过吃你脚趾的人吗?多吗?你舒服吗?
129L回复问题:跟老公做的时候会更配合他不?
133L回复问题:好奇D会把你们活动的内容发到什么地方,还是就自己欣赏?
156L回复问题:多p很多时候会控制不住KB,美女会呑下去吗?
157L回复问题:喜欢背着老公被控制的快乐?
161L回复:想知道, 你平时是在亲人,朋友眼中是怎么样的一个形象。正常生活,你是怎么样的性格。正常工作中是什么样的,同事们眼中是怎么样的人
164L回复:你的性格是什么样类型。 除了多人活动外,正常生活闲暇都会做些啥
166L回复: 颜值,身材,外在形象是怎样类型,会打扮不
180L回复: 说说自己觉得刺激和难忘的事情啊,喜欢露出吗 ?
186L回复:讲讲跟主人认识发展过程
187L回复:是因为D的引导才变得越来越骚的吗。和他之间的关系想一直延续下去吗,会不会彻底了断做一个端庄人妻人母?
189L回复:野战在哪里做?
193L回复:和D做会不戴t么,自己或者d有没有考虑过,怀上d的?
214L回复:好奇多人的时候,你会被操的胡言乱语吗?下面会不会喷水
218L回复:有没有试过女女
219L回复:感谢上一帖的回复,姐姐多P只玩一女多男吗?有没有玩过多女多男的?相比起来,哪种更刺激?
221L回复:带你去她家或者办公室里玩么?会远程调教你么
236L回复:有没有担心被熟人遇到?或者说怎么避免这种遇到?
243L回复:让老外操过么
245L回复:乱伦了么
259L回复:感觉羞耻情形下是不是高潮更强烈,羞耻感怎样消失的?

想日周yu 发表于 2021-10-1 00:10

讲讲你的多人

zzjtz520 发表于 2021-10-1 00:13

讲一下第一次吧

feiyang 发表于 2021-10-1 00:16

回复 2# 想日周yu

这个问题太难一次性回答了,能稍微具体点吗

想日周yu 发表于 2021-10-1 00:17

回复 4# feiyang

第一次出轨呗,建议你弄个群吧

feiyang 发表于 2021-10-1 00:18

回复 3# zzjtz520

是和男友发生的第一次嘛?

想日周yu 发表于 2021-10-1 00:23

回复 6# feiyang

可以的!开始吧

想日周yu 发表于 2021-10-1 00:24

留个联系方式吧

TaylorJoeSwift 发表于 2021-10-1 00:26

姐姐第一次做爱是什么场景感受吖

feiyang 发表于 2021-10-1 00:29

回复 7# 想日周yu

其实我的和大多数女孩子一样,并没有什么特别之处,我在北方的一个小城市读大学,在大学期间认识了我的初恋男友,可以简称为L,第一次的时候正好是一个节假日,为了不让同学们知道,我就跟他们讲我节假日回家了,然后我们偷偷的跑去了另外一个远的地方,开了一个房间。因为我们都之前没有经历,所以第一次的时候特别不顺利刚刚进去就痛的不行,当时都痛的哭了,所以一直很长时间,我都对ML非常抵触,觉得真的是太痛了

blue53880 发表于 2021-10-1 00:39

坐等更新,想知道多人

feiyang 发表于 2021-10-1 00:41

回复 9# TaylorJoeSwift

10L已回复

blue53880 发表于 2021-10-1 00:53

请问第一次多人是怎么发生的

feiyang 发表于 2021-10-1 00:59

回复 13# blue53880

第一次其实是个偶然 要讲这个之前要讲好多铺垫的故事 所以我想后面再讲

想日周yu 发表于 2021-10-1 04:44

继续啊楼主,别让帖子沉了,我们每人每天只能发四个

探索草丛者 发表于 2021-10-1 04:50

支持一下,请问上次多人是什么时候

qsmm 发表于 2021-10-1 05:18

大家不要乱问,别打断了美女楼主的思路

tyyyl6 发表于 2021-10-1 05:26

美女楼主,理清思路慢慢来

luoxiaoxiao 发表于 2021-10-1 09:48

想问下美女有没有被自己平时看不起的人干过,有被干过的话会感觉更刺激吗?

feiyang 发表于 2021-10-1 10:36

支持一下,请问上次多人是什么时候
探索草丛者 发表于 2021-10-1 04:50

上次是一个月以前,介绍一下背景,我玩多人都是我男人简称D(不是老公)帮我约的,去年开始出来玩的,约的时候都是他约,我也不知道他是怎么约的,他不允许我挑,今年年初的时候因为身体原因一直没有玩,上个月是今年第一次玩,玩的时候最喜欢的大概是4P吧,包括D,但是D实际上参与很少,他主要是拍照或者在多人之前会和我做,但是我们不太允许参与的其他人拍照或者什么的,因为D也算是有一份还比较体面的工作吧

feiyang 发表于 2021-10-1 10:37

大家不要乱问,别打断了美女楼主的思路
qsmm 发表于 2021-10-1 05:18

欢迎提问,因为我不擅长写很长的文字,你们提问我按照问题思路讲可能容易点

feiyang 发表于 2021-10-1 10:38

想问下美女有没有被自己平时看不起的人干过,有被干过的话会感觉更刺激吗? ...
luoxiaoxiao 发表于 2021-10-1 09:48

也不算吧,可以参考楼上回复,有时候出去玩都是帮我约的,我并没有挑,这种感觉开始的时候觉得很羞耻很不好意思,后面就会感觉很刺激

luoxiaoxiao 发表于 2021-10-1 11:22

回复 22# feiyang

多谢美女回复,看你说多人不让你挑,遇见自己特别不喜欢的,应该就是类似被自己看不起的人干吧。

探索草丛者 发表于 2021-10-1 11:28

再问一下,请问有照片看看吗

豫北人 发表于 2021-10-1 12:27

上点照片吧

七夜圣君 发表于 2021-10-1 12:44

你算是被他调教出来的吧?你俩怎么认识的?

dentjunjun 发表于 2021-10-1 15:05

典型的被调教出来的小母狗

A2185963 发表于 2021-10-1 15:13

luoxiaoxiao 发表于 2021-10-1 15:19

想再问楼主,遇见你不满意的,又不让你挑,你是什么感觉,配合吗?

easyxxx 发表于 2021-10-1 15:24

特别好奇你心理上是怎么跨过多人这道门槛的,多人玩习惯了,是不是会觉得老公索然无味?