我们这几年的经历与浅谈门槛红包 发帖

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-15 10:55

第 1 页

----------------------------

fuckforever444 发表于 2021-8-15 11:02

那种什么要联系,先交几百块门槛费的,基本都是东莞下岗+皮条搭伙再就业的。有个朋友说的通透,这样低级的门槛本质只是缩小交流范围,根本没有任何筛选的功能

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-15 11:04

回复 2# fuckforever444

我上面说了啊 擦亮眼睛认清骗子~我只说了真实夫妻关于门槛的事儿啊

Bigbigstone 发表于 2021-8-15 11:04

顶大哥,带着老婆玩的都不容易

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-15 14:26

看来大家对码字没兴趣啊……

随便起个名 发表于 2021-8-15 14:40

不收门槛 但是支持门槛

单男们拉着自己的老婆发一次交友帖子吧 瞬间教你做人 不是说你自认为是好单男就别人都是好单男
夫妻也好单男也好 好的永远是少数 有太多不好的覆盖了你们的好

当代曹操 发表于 2021-8-15 14:51

是不是最近骗不到人了,着急了?真正的夫妻哪有你这闲工夫在这专门发帖子解释,还长篇大论的给自己找理由。如果这事不影响你的利益,你会这么耐心打这么多字?没求本事就安安生生找个班上,别指望在网络上骗个块二八毛的,长点出息吧!

小青青 发表于 2021-8-15 14:59

确实是这样 我们夫妻没有门槛就单纯的业余玩家 前几天发贴子论坛留了联系 我了个去 全是渣渣 不是要骗照片的就是打着交流的旗号拿别人的图片来硬是要交流 验证都验证不了 一天加我的几十个就那么一两个还勉强留在我的好友里 心态炸了 晚上就把联系方式取消了

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-15 15:06

是不是最近骗不到人了,着急了?真正的夫妻哪有你这闲工夫在这专门发帖子解释,还长篇大论的给自己找理由。 ...
[email protected] 发表于 2021-8-15 14:51

智障!

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-15 15:09

回复 7# [email protected]

你还是先花300弄个会员吧!

当代曹操 发表于 2021-8-15 15:20

回复 9# BJ-F夫妻

怎么了?被我戳穿着急了吧?

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-15 15:54

回复 11# [email protected]

你别逗了!有空少当嘴炮比什么都强!
还有你说我骗我骗你什么了?还是我骗别人什么了!你可以发帖问问!
没证据就别满嘴喷粪!

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-15 15:57

回复 11# [email protected]
还有自己看看头像!能是什么好玩意儿?

suddenly 发表于 2021-8-15 20:38

回复 8# 小青青

一天要是有十个人加我,我就被警告了

欢乐夫妻666 发表于 2021-8-15 21:02

什么样的煞笔都有 总有一些意淫党 只站在自己的角度看问题 看别人发帖不顺眼就一顿喷粪,夫妻也好 单男也好 有兴趣就聊聊看 决定要不要继续,因为煞笔很多 不能让别人夫妻免费发帖 免费陪聊 免费陪你意淫,单男也是 不能强迫别人给门槛红包 所有的所有都是自愿的。 我发的所有帖子都是带验证的,而且我的每个帖子上都写的很清楚 有门槛 活动有费用,目前为止我也没看见任何一个帖子里写的有支持线下验证夫妻 我所有帖子都写了 支持线下任何验证 结婚证照 视频 戒指 生活照片视频 却还有些煞笔说我是骗子,如果我是骗子 为何没有一个人举报投诉我?我的91账号没有被封 ?我的帖子下面没有被我骗的人评论? 反正我是觉得玩的累 没意思 总是好好的心情被一些煞笔影响 而拿着满嘴喷粪的煞笔却没有一个带验证的帖子 是不是能说吃不到葡萄说葡萄酸呢?91唯一的不好就是不能设置黑名单 把那些煞笔智障拉黑掉

dingding 发表于 2021-8-15 21:11

顶起来。 ....

碧天雄鹰 发表于 2021-8-15 21:11

回复 8# 小青青

确实是这样,深有同感,YY的骗照的绝大多数,数不胜数

hbj999999 发表于 2021-8-16 04:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

惠州单spa 发表于 2021-8-16 06:55

单男回复,我个人觉得门槛是可以的咯,毕竟都有一个心理补偿的那种感觉,不过遇到真夫妻很少要什么门槛什么的,说门槛聊天的大部分都是骗子咯。送个小礼物,大家都开心,何乐不为,交友本来就是随缘,何不看开一点,有些人当买卖,我是看不懂的,来这里不是为了刺激么,如果只是为了性,何不如找外围?

随便起个名 发表于 2021-8-16 07:45

回复 19# 惠州单spa

门槛的意义根本不在于收钱而在于过滤大部分傻逼 因为太多人是不管不顾看到联系方式就添加 他们一天可能要加几十个人 有门槛他们受不了的

chagng13807 发表于 2021-8-16 07:53

顶起来

Hello少妇 发表于 2021-8-16 09:14

加到知心朋友的那都得用点心 还得有点智慧 玩性爱可以,可别被性爱给玩了啊,人啊,就得有点毛病才行, ,看不出来毛病的人,如何能看出对方真诚啊,怎么可与其相交 交友是什么 啊 交友那是人情世故 能应对就已经不容易了 要懂全了 那是不可能的 人与人之间做爱哪有那么简单啊

Hello少妇 发表于 2021-8-16 09:26

观念不在一个频道上 不需要继续 前天同事带我去用餐点菜 一个学生暑假工服务员端菜上来 我跟她说 你手指放菜碗里了 她却回答我 说 :没事 ,我不怕烫, 我当场差点晕了 我的意思明明说你手指放菜碗里,这菜还卫生么 , ,她却说自己 不怕烫 , 哎......

#空白# 发表于 2021-8-16 09:51

写的很好 特别的理解你说的这些话,有些单男的素质真的是太低了
好像自己的老婆就要免费给他们玩,求着让他们操
以前找单男还好找点,现在意淫的大多数,要照片的更多

llllsk26 发表于 2021-8-16 10:00

学习一下

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-16 10:39

回复 22# Hello少妇

嗯确实是 给你点个赞。很多单不懂的换位思考 让他们带着老婆出来玩几次自己就明白了

楼兰的过客 发表于 2021-8-16 10:44

糖果 发表于 2021-8-16 20:22

回复 9# BJ-F夫妻

智障你也理,那你每天不用干别的,干惹闲气了。淡定!和智障较真,我们就输了。

糖果 发表于 2021-8-16 20:29

回复 1# BJ-F夫妻

五六十人合格两个,我昨天给出的比例基本相符美女今天还镇楼吗?不是美女不够优秀,实在是绝大多数单男太LOW

得妻如此 发表于 2021-8-16 21:19

我觉得真实夫妻也没必要设置什么红包门槛,我老婆两次单约都是91发帖,留个邮箱,让单男发照片跟自我介绍,我老婆看上有眼缘的就加好友拉群聊,聊的来的就见面吃饭,有感觉就喝酒开房。我们的门槛就是邮箱,因为 91确实很多嘴炮意淫的,没诚意的,他连个邮件都不会发的,因为我们发帖也好几个,收到的邮件也就30多个,我老婆也只看上两个!所以我觉得什么红包门槛加好友完全没必要,真想筛选你留个邮箱,看单男照片跟自我介绍不就能筛选了?别说什么很多人加,事实证明,你直接留扣扣肯定很多人加,只留邮箱真的没几个人发邮件的。而且是你跟你老婆看上有眼缘的才去加好友,这样完全可以过滤很多嘴炮意淫的了。大家可以站内搜索我的帖子,真实深圳夫妻