哎,大家有没有发现,91的夫妻95%都是假的。。。 发帖

axy885 发表于 2021-7-30 07:58

第 1 页

91潜水和注册几年了,加QQ才发现95%的夫妻都假的。凡是图片越光鲜亮丽、花样越多越是假的!

lygario 发表于 2021-7-30 08:11

我怎么觉得百分之九十九以上是假的

axy885 发表于 2021-7-30 08:15

回复 2# lygario
哈哈,也许吧,我保守了一点

xlfd2020 发表于 2021-7-30 08:16

真假无所谓也不参加任何活动,我们是来分享激情的

siss366174 发表于 2021-7-30 08:17

你这是挺点背的~~

axy885 发表于 2021-7-30 08:17

回复 4# xlfd2020
当知道是假的后,感觉也没啥激情了

xlfd2020 发表于 2021-7-30 08:20

回复 6# axy885

涉及到经济利益的很少会有真的,单纯分享的不是没有就是少

楠朋友欧巴 发表于 2021-7-30 09:04

我还是认识了很多真的,真诚交友的不玩套路

axy885 发表于 2021-7-30 09:14

回复 8# 楠朋友欧巴

有吧,真心不多

大波波捏 发表于 2021-7-30 09:15

三七开吧。不知道楼主对于真假的定义是怎样的。

ny_625 发表于 2021-7-30 09:16

顶顶顶顶

楠朋友欧巴 发表于 2021-7-30 09:19

回复 9# axy885

看运气,自己把握

AllesBob 发表于 2021-7-30 09:40

即使是真的,想约成也很不容易,首先互信很难,此外太远也不现实,最后社会层次差太多也不可能!
我们约单男只要求检测报告和负担开支这两项,也遇不到几个合适的,口嗨的太多了!

axy885 发表于 2021-7-30 09:42

回复 10# 大波波捏
肯定是真实夫妻啊,有结婚证的

BJ-F夫妻 发表于 2021-7-30 09:47

为啥我觉得真的不少 只是意淫的太多!而且各种意淫

axy885 发表于 2021-7-30 09:49

回复 14# AllesBob
楼主真言,很有道理。我单男,可以提供体检报告,也可以提供活动费,不缺那点钱。问题是也找不到合适夫妻,基本都一开口就是门槛费,急不可耐的样子,吃相很难看

axy885 发表于 2021-7-30 09:56

回复 16# BJ-F夫妻
哈哈,内涵啊

随便起个名 发表于 2021-7-30 09:57

回复 17# axy885

随便留个联系方式几百个人加 如果是你你有时间去挨个聊吗 大家都有自己的生活谁还是个职业陪聊吗 不说没有好单男但是99%都是口嗨 有太多人加了我根本不知道我是谁我发了什么帖子 这种人加了你不觉得恶心吗 门槛不好但是没有门槛就是大海捞针 对于门槛不支持不反对 各有各的道理

livvver 发表于 2021-7-30 09:58

所以我们这种真要玩的,帖子人气反而不高。。。大家也都看不到了

BJ-F夫妻 发表于 2021-7-30 09:59

回复 BJ-F夫妻
哈哈,内涵啊
axy885 发表于 2021-7-30 09:56

没那个意思哈哈……不能够 夫妻都是从意淫开始的~

OLCouple 发表于 2021-7-30 10:05

夫妻90%都是骗子,单男90%都是低素质嘴炮,多正常啊,网络而已,别想太多

axy885 发表于 2021-7-30 10:14

门槛费没有问题,我一般都要求走咸鱼,因为有一个星期保障,成了就付款,不成退款就是了。平时200门槛费,漂亮的我都愿意咸鱼给500~1000门槛费。要求就是真实,可以验证结婚证的那种.结果发现99%都骗子。。。我又不是口嗨男,有经济基础,问题是假夫妻经不起考验啊!

人美B遭罪 发表于 2021-7-30 10:30

我们就是真的,不过我不喜欢在91找单男,

fishisgood 发表于 2021-7-30 10:33

套路太多,不敢真诚

大波波捏 发表于 2021-7-30 10:35

回复 15# axy885

如果用结婚证来做标准。那可能确实不太多。当然结婚证这个证明,很多人也是不愿意拿出来给别人看的。

suddenly 发表于 2021-7-30 11:16

我们夫妻想找个丝袜高跟同好活动,不插入的,没找到。即使是真的夫妻,活动意愿一致也难,就不说还有假夫妻了

fuckforever444 发表于 2021-7-30 11:22

真实的夫妻,不会主动提出财物的门槛,要求,会热心交流,
更多的是分享,而不是索取

vicentma 发表于 2021-7-30 12:11

看看热闹就好,认真你就输了

BJ-F夫妻 发表于 2021-7-30 12:13

回复 28# fuckforever444

你可以看下91大神没有门槛的是少数 大都数都需要门槛!

javiernidaye 发表于 2021-7-30 12:17

说到光鲜的照片,我发现这里大部分的“组织活动的夫妻”们帖子里的照片都非常“完美”。光线,角度等等都找不到任何瑕疵,而且一拍就是几十上百张。相反我也和很多真实的夫妻私下里也会交换平时做爱时的照片,说实话能对上焦就已经是高质量了。

也可能是我小人之心了,还是希望91有真正优质的夫妻