029 与小少妇的温存 发帖

changacock_cock 发表于 2021-6-1 06:55

第 1 页

终于寻到了一个很难得的时间,我给你发消息说半个小时后到你家楼下接你,什么都没有考虑就开车过去了。到你家楼下我在车里等你,你在门口出来,迎面走来可爱的你,脸上洋溢着俏皮的微笑。打开车门坐到副驾,我们相视一笑,我主动的亲了一下你的脸颊并深吸了一口气,香甜陶醉。

快速驾车来到附近的酒店,挺好车,搂着你的腰走进酒店俨然一对来西安旅游的情侣,开好房间后径直走向电梯,按下电梯楼层,退到电梯一角把你抱在怀里。进入房间后一缕阳光从窗中照进,很是温暖。你站在窗边,我从后面抱住你的腰,静静的享受阳光,亲吻你的耳垂,舌尖触碰耳垂,一点一点的很有意思。我把窗帘拉上,开始给你解衣,一层一层的为你摘去身上的束缚。用公主抱把你抱起来,此时的你娇羞无比,脸上泛起绯红,像桃花,如此美丽。抱起你走到浴室,一起沐浴,沐浴的过程是不是亲吻你,把你抱在怀里,是紧紧贴在一起的怀抱。洗完澡,用浴巾将你身上的水擦拭干净,把你抱到床上。

放一首静静的音乐,点上一柱紫檀香,整个房间充斥着温馨的味道。准备好的精油倒在手上,使劲摩擦至发烫,开始抚摸你的腿部。纤长的腿在强有力的手掌下被按下,推拿。倒一点精油在背上,晶莹的精油映射白皙的后背,双手在后背上游走,按压。将你轻轻翻过身,面对我的是你的双峰,傲气挺拔,用我的双手给她来一次彻底的释放。各种按摩手法在双峰上尝试,你的脸更加绯红,你的身体开始不自然貌似有了生理反应,嘴里也发出了低吟。真正的挑逗当属私部按摩,双手涂满精油,将你的阴唇夹在食指和无名指之间不断的抻压,不断的按摩你的阴蒂,这样不断的按摩能够减少色素,使她更漂亮诱人。此时的你开始扭动,娇喘声越来越大,频率越来越高。

在一瞬间我把你抱在怀里,亲吻你,跟你激情的舌吻,用我的舌头不断挑逗你,你时不时的咬住我的嘴唇,你微闭的双眼如此的享受。舔舐你的耳垂,你紧紧的抱了我一下,开始往下游走,亲吻你的脖子,此时我已经将右手放在右胸上,整个亲吻过程中不断对她进行攻击,各种揉压,将乳头放在手指之间进行刺激。顺着脖子亲吻到你的胸,此等傲峰怎能放过,舔她。从外圆开始亲吻,呈螺旋状往上亲吻,最后亲吻到乳头。舌头快速的点射她,时而将乳头含在嘴里用舌头挑逗,时而大口含入。

将手试探性的摸了一下你的下面,已经泛滥了,我也受不了了,我的老二早就饥渴难耐了。戴上避孕套,他更等不及了,将它放在洞口,没有长枪直入,而是循序渐进,整个进入后紧紧抱着你,此时的我们融为一体。慢慢将它抽出,然后慢慢插入,慢慢提高速度,你的叫床声音对我就是一种无言的鼓励,在下面的你可爱极了,不得不使出浑身力气。快速抽插了几分钟后采取九浅一深的放松提升情趣,每一次的深插你都无意哼一声。我提议你在上面来一个观音坐莲,我躺下,你一下坐下来,坐的我肚子疼,我顺势双手抓着你的双峰,配合你的上下我也在不断上下,每一次你的下就是我的上,就像对准一样次次深入,这个动作对你难度太大,没过一会你就累了。老汉推车怎能错过,示意你趴着我在后面进入,你的整个阴部暴露在我面前,真美。我提枪直入,后入是最深的姿势,每次都能感觉到弟弟的全部进入,时而快时而慢,时而深时而浅,乐在其中。最后时刻发起冲锋,我加快速度与力度,每次插入都非常深入,你的叫声不断加大,能感觉到你的阴道在不断收缩,我知道你要高潮了,不能泄气,不断的冲刺,不断的收缩,好像是要把它吃掉,在最后的一瞬间我射了,狠狠的射了好几下。我缓缓拔出,将你抱在怀里,慢慢的亲吻你,平媳你的心情与状态。我摘掉套套,把提前准备好的纸巾递给你。我将你深深抱在怀里,把你抱起走进浴室,完成共同的洗浴。

长安客 发表于 2021-6-1 14:51

翩翩美少妇 发表于 2021-6-1 20:45

好刺激的场面

西装魔男s 发表于 2021-6-1 21:36

好刺激的场面

长安客 发表于 2021-6-2 10:27