满足你们的好奇心,所以骗子勿扰 发帖

珍儿2020 发表于 2021-4-3 14:23

第 1 页

最近加我的人很多,再强调一次:
1、单男 ,加了不是不说话,要么就是要我拉进群,要么就是要看照片,不是反对交流,只是都不主动,连自我介绍都没有,不理你、不拉你进群还好像是我错了一样
2、那些冒充女M的就不要加我了,上来就是要看照片,还在考验我有没有调教经验一样,等我说要语音验证时,千万个不行了,不行就不要加;等我要视频验证时,被我识破的单男立马抗不住了,所以真诚相待,理解你们的好奇心,但我没有那么多时间一一满足你们的好奇心,所以骗子勿扰!
3、只加绿奴,女M,那些妻子还不能玩的,只是自己单方面想的就不要加我,我没有那么多时间去调教,我要的是真心想体验或者想突破、挑战自我的,敢玩敢接受挑战的,其他勿扰!
4、扣扣:1501146133

一、基本情况
1、 夫妻0519地区;
2、成功调教过淫妻奴,露出奴、厕奴、扩张奴等;
3、有剧情、有流程、有经验,有安全场所。

二、交友范围
1、户外露出系列。玩的是一种心理刺激,要的是一种心跳的感觉,看的是一种视觉享受,给你不一样的新鲜感,布置的是任务,完成的是屈服。户外露出讲究的是心理调教,取决于女主对你的信任、依赖、喜好,所以前期是需要大量时间、精力、经济、物力做铺垫的。如果女主或者夫妻、情侣想感受这样一种不一样的心理和视觉刺激,可以加我,我将提供安全的户外场所及其安排。
2、调教系列。如果你喜欢臣服,想突破道德束缚,寻找一份放飞的自由,想在这高压的社会中得到释放的快感,那么,女m,请加Q从普通朋友做起,给你做够的信任和安全,让你做内心最原始的自己,不忘初心方得始终的精髓洗礼内心,改变自己,跪地为奴,起身为友!
3、扩张系列。这是一个神秘而好奇的领域,是一种为性疯狂的阶段,很多女主喜欢通过拳交等扩张或者其他物体及粗大的阳具来满足自己内心及身体的空虚,向往那种饱满的疯狂,喜欢大脑神经被高强度刺激,来达到心理和身体的高潮,犹如男人被逼或者绝望到一种程度需要释放是一个道理。只加女主,有兴趣的可以系统开发

不懂爱 发表于 2021-4-3 14:28

鲍鱼不错,支持

风流大海 发表于 2021-4-3 14:29

帮顶·~~ 现在 都是鱼龙混杂

小男生_99 发表于 2021-4-3 16:08

大屁股真不错

Allen8898 发表于 2021-4-3 17:13

帝都优质单男帮顶,逼逼不错!

1779524838 发表于 2021-4-3 17:57

支持支持

温柔的老师 发表于 2021-9-26 09:24

人间极品,丰胸翘臀,肤白穴嫩