用少妇同事的内裤手淫 发帖

c0xyzdhyc 发表于 2021-2-1 11:31

第 1 页

回想起来,也有小20年的时间了。
刚毕业那年,自己也就20来岁,性欲很强。
毕了业到一家医院的药房工作。那个时候的药房,大家应该都知道,条件比较清苦。药房占地面积不大,
药房也只是一大间屋子,用一排装有药品的大铁皮柜子给隔成了两个小间。外面的一间面积稍微大一些,就是患者拿着大夫开的方子找我们拿药的药房了。里面的就比较小了,放了一张小单人床,和一个长条桌子,是我们上夜班睡觉的地方。药房的几个人轮流上夜班也就睡在这张小床上。床头的位置还有一个衣服架子,是我们放白大衣用的;有人用一根结实的绳子拴在小窗户外面的铁栏上,另一头栓子铁皮柜子上,这样一个晾衣服绳子就出现了。晾衣服绳子上面挂着的物品那简直什么都有,五花八门。都是药房里几个女人的东西。我们几个男的绝不往上面挂,可能是默契了吧。因为大家也能猜到,上面清一色的女人洗完澡换洗下来的内衣、内裤、发带、洗澡用品等等的。那个时候,晾衣绳上面的物品对我的吸引简直太大了。
晾衣服绳子上面挂着的的药房里女人们换洗下来的内裤、内衣、发带等东西,就是我的一切了。上班、发药的工作是附带的。对我来说,一个刚踏入社会的毛头小伙子,晾衣绳上面的物品简直五光十色了,好像闪闪发光的美餐。尤其是下班晚了的药房女同事,慌慌张张洗完澡,就来不及洗她脱下来的内衣裤,只是把这些皱皱巴巴的内裤往绳子上面一搭。这个时候,我一眼就能看出,这是原味呀。有东西驱动着我往前面凑,想用鼻子、舌头触碰那黄色的污秽黄渍。

c0xyzdhyc 发表于 2021-2-1 12:05

我们药房里有一个组长,是个胖胖的女轻女人,但不肥腻,毕竟不到30岁,能有多肥腻呢!长相很耐看,就是皮肤有点黑,但是很耐看,就是那种黑的好看的那种,性格大大咧咧的,但是很有心计。
她的来不及洗的内裤也让我的大jb射过浓浓的精液:... ...组长的内裤对着黑逼的地方有很大一块儿污秽,颜色是黄黄的。说是污秽,准确的说,应该是白带和逼里的逼液干了之后,附着在内裤布料上面一层硬硬的固体,颜色确实是黄的,很让人欢喜。很长一段时间,我都舍不得把那层黄黄的污秽的固体碰坏,只是用鼻头轻轻的在上面来回摩擦,像狗嗅东西时发出大力的声音,吸着上面的味道,那股子骚骚的、腥腥的味道便能瞬时间通过我的鼻黏膜细胞,直顶到我的后脖颈,真是太美味了。于是有一天,我忍不住了,心脏突突的直跳,男性荷尔蒙冲昏了我的头脑,我顾不得组长内裤上黄黄的污秽到底卫生不卫生了,到底干净不干净了,闭着眼睛用鼻子大力闻的时候,伸出了舌头,竟然舔嘬起内裤来了。黄色的固体的污秽之物,混合着我的唾液,变得越来越黏稠,那种骚腥的味道,更让我疯狂了,一刻也不能耽误了,心脏跳的更厉害了,我想我要不拽出的我的大JB射一发,我肯定会心脏跳出来的,于是我拽出了我的大JB,用她的大屁股穿过的内裤,包裹着我的硬的像铁棍一样的火热的大JB快速的撸了起来。我又闭上了眼,组长的大屁股就出现在眼前了。组长撅着大屁股,头埋在两臂里,两只胳膊撑着小床,我使劲的撸着我的大JB,直到一股子一股子精液射了出来.......,我的心脏才慢慢的平静下来。以后在细细的讲讲组长的内裤怎么会落到我的手里吧 。

岁月单曲 发表于 2021-2-1 14:21

这么恋物 我寄几条我老婆穿过的内裤给你 上面还有淫水那种

moneygod 发表于 2021-2-1 15:04

你这年轻时口味就蛮重的,,,

悲伤的333 发表于 2021-2-1 22:52

回复 3# 岁月单曲

老哥说话算数么

wangjunhe2020 发表于 2021-2-3 21:03

恋物癖,年纪轻轻不学好!

思骑姐 发表于 2021-2-4 15:50

怎么没有更新呢

hbj999999 发表于 2021-2-4 21:21

顶顶顶顶顶顶

yaolai1 发表于 2021-2-27 18:27

顶起来,真实的故事

温柔的老师 发表于 2021-2-28 07:47

现在你都40多了吧