0731fq交友二发 发帖

天地过客 发表于 2020-10-30 10:56

第 1 页

昨晚迷迷糊糊辛辛苦苦虎头蛇尾发的交友贴今天早上一看不见了……不见了,可能kuge觉得唯一的一张图太平庸了吧,又或提到了论坛里的几位大神可能不合适,那就重发一贴吧,想到哪写到哪,佛系的很
先说这几张劲爆图,上次深圳活动时拍的,鄙人拍照屡被诟病,后期处理能力为零,因此基本上活动都是瞎鸡巴拍几张意思意思,证明玩过即可…… 其实叫的是单,老婆很认可的一个单,其中有张图还有个背景女是因为我自己有点恶趣味,喜欢每次叫个m在旁边伺候。
无论是单男单女fq情侣,能最后成行真的是天时地利人和外加运气缺一不可,毕竟三个人四个人两两之间都能看顺眼真的很难,所以一直也是放羊状态,等着兔子自己过来,很少可以去经营,当然,看到优秀的还是会去主动撩一下,至于人家能不能看上咱,那又是后话了。我这人怕尬聊,所以一般会主动发个闪照,我善意的相信加我的朋友都没有有心之人,闪图看了即灭,看上眼就请您回一张,看不上您也不用回信息了都,这样大家都自在。
我们因为自己公司,所以时间地点财力都挺自由,对上眼了就过去旅游顺便玩,来回都是自己的钱,谁也不欠谁,地主之谊怎么尽那就因人而异了,不强求的。基本不在长沙活动,怕遇到熟人,唯一一次就是前段时间去拜访了下缚青主,有幸参观了下他的调教室并沟通受教了个把小时。
老婆气质还算可以吧,长相也还行,也乐得跟自己看上眼的人玩,包括女人,所以加了就发给我你们最帅的闪照,万一她看上了呢 Q无二我就玲玲刘二五
希望kug再有啥动作前沟通下先,真是费了老鼻子劲才搞好,论坛老同志,上个号真是被你们莫名其妙收回去了

快乐@人生 发表于 2020-10-30 10:57

身材不错哦

无烟的沙漠 发表于 2020-10-30 11:01

新疆单男帮顶看着刺激

身体素质男 发表于 2020-10-30 11:32

身材不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

Allen8898 发表于 2020-10-30 11:41

帝都优质单男帮顶,夫人不错!

南京粗大棒 发表于 2020-10-30 11:45

你看你老婆笑的多开心

196630063 发表于 2020-10-30 11:59

拍的很好,支持

c98765 发表于 2020-10-30 12:48

哪怕打码都能看出女主颜值不错,长沙人在上海点个赞

石头大叔 发表于 2020-10-30 12:49

好吃的饺子好玩的嫂子

allen5282020 发表于 2020-11-3 12:42

[email protected] 发表于 2020-11-3 22:22

长沙夫妻支持

小骚货…… 发表于 2020-11-4 05:54

湖南支持一下下

183377115 发表于 2020-11-6 18:46

支持老乡,看得出嫂子很漂亮

2971533230 发表于 2020-12-3 13:59

岳阳情侣佛系交友哈哈