170身高C杯苗条美女求轮 吉林通化的单男看过来 (人满了) 发帖

bin081756 发表于 2020-10-3 14:45

第 1 页

试问,看到这170身高的大长腿,你想不想看到她被轮的样子并参与其中??
女主简介:
女主25岁,吉林通化地区,170身高,C罩杯(下面有91手势验证图),性欲旺盛,有过被大字型绑在床上经历,有过被衣服夹子夹乳头、阴蒂。特别喜欢被口!特别喜欢被口!特别喜欢被口!特别喜欢被口!特别喜欢被口!特别喜欢被口小穴!喜欢暴露,想体会轮奸,轮着口交。不接受重口SM。
===================================================
女主对单男的要求:
尽量吉林通化地区的单男。无任何费用,但你别太穷的,能支付房间费,午餐的,能自己买性病试纸现场测试的。不用我多说了吧?猥琐的最好!肥腻的更好!这次找2-3个人,年龄无所谓,身高无所谓,尺寸别太大的,粗就可以,最重要的是非常喜欢口小穴(嘴巴要干净,不要带烟味异味,勤刷牙)。喜欢有胡渣的,喜欢被胡渣剐蹭阴蒂。必须带套。必须自带试纸现场测试性病。必须捆绑,蒙眼,夹乳头、夹阴蒂。带狗圈。有SM的各类工具优先。===================================================
轮奸日期:2020年10月15日之后的周六,周日白天时间,具体时间看女主而定
地点:女主指定了吉林通化的深呼吸主题酒店或者这周围有更好的酒店更好
特殊要求:最好有个单男有辆SUV车。
口罩、墨镜、口塞、皮鞭、捆绑绳、脚架、狗圈、假阳具、振动器,炮机,有的话更好了。

===================================================

如果你满足条件,请准备以下的来加我,老子不是那女主,我只是给她审核人员的。

1.你准备一张真实自拍的照片给我,如果发现不真实,那拜拜了您呢;
2.你准备一张你阴茎自拍的照片给我;
3.如果有车,那就拍一张手握方向盘带车标的。
联系方式:人满了。

以下是女主验证照,和各种美照:

另外说下女主同意的几个刺激玩法,再次说明,以下玩法女主看到后都想试,她也感到非常刺激的,也同意的,麻烦轮奸的3位单男带她体验:
1.性爱扑克桌
玩法:女主全裸跪在你们三人中间,你们三人在她背上玩斗地主,谁赢了插入她,她前面口交着。下局谁赢,换谁插;

2.全裸捆绑SUV后备箱游街
单男需要准备一辆SUV车,把女主M腿分开固定好,不要让她并起来腿,给女主带上口罩墨镜,带到男人多的地方,女主只想被男生看到,不想被女生看到;

3.捆绑在公厕男厕所里被陌生人强奸
单男们把女主带到公厕的男厕里,把女主全裸绑在小便池旁边,然她分开腿战力好,屁股对着外面(方便后入),在她屁股上写上:先口我,再带套操我的文字,旁边放好避孕套。你们绑好写好后,在单间里看她被强奸。
4.公车狼
单男把女主带到公交车上,三人围住她,愿意自己摸,怎么暴露她都可以。

blacklevi0823 发表于 2020-10-3 14:53

胸好漂亮,上海单男帮顶

Framcesco 发表于 2020-10-3 15:52

会玩,帮顶

zhanglong0005 发表于 2020-10-3 21:46

好想看后续,先马住

心舞飞扬 发表于 2020-10-4 00:13

订一下不错

bin081756 发表于 2020-10-4 06:26

好想看后续,先马住
zhanglong0005 发表于 2020-10-3 21:46

后续会持续更新的。

亦锋 发表于 2020-10-5 06:32

哈尔滨素质单男帮顶了

假面尼克 发表于 2020-10-6 23:54

身材很好,玩的也开,不错

律动的竹海 发表于 2020-10-10 21:06

很漂亮,有福气

疯狂的小猫 发表于 2020-10-31 15:37

0433地区帮顶,前任也在通化 哈哈哈

siss366174 发表于 2020-10-31 15:55

关注等更新。。

24623213 发表于 2020-10-31 18:09

摄影师欢迎约拍

毛哥玩狗 发表于 2020-11-10 09:47

不错,通化同城帮顶

曹婶线豆 发表于 2020-11-12 21:40

不错啊,有联系方式吗

浮生半日闲 发表于 2020-11-12 21:46

极品,我想说,我特别喜欢操嘴。。比操逼爽。。。

曹婶线豆 发表于 2020-11-18 14:10

我是通化素质单男,报名。

翩翩美少妇 发表于 2020-11-18 14:17

好有福,求爱

为欲不卒 发表于 2020-11-18 14:20

想想都刺激,期待后续

liugetale 发表于 2020-12-18 11:25

吉林通化 前来报到

liugetale 发表于 2020-12-18 11:31

回复 1# bin081756

吉林通化前来报到

liugetale 发表于 2020-12-18 12:36

吉林通化 路过

crystaliczl 发表于 2021-1-30 18:01

还是毛穴看着有感觉

相关搜索