找同道中人聊天 发帖

daguaichong 发表于 2020-1-22 23:29

第 1 页

想找性趣爱好完全一样的长期聊天,说明下我是已婚男士
有的一些爱好
1.喜欢瘦的,太丰满的没有感觉(没别的意思,纯个人喜好来这里的朋友相信可以理解)
2.喜欢丝袜,美腿,各种内衣,我老婆做爱我都让先穿内衣。这个爱好不同了没法相互欣赏,后期也会没话题聊
非常喜欢看女的穿各种丝袜,各种内衣的样子,性感衣服的内衣痕都觉得吸引人
3.有些偷窥欲,喜欢看女的背影,内衣,偷听别人做爱
4.喜欢相互聊彼此的性经历,问对方女人的各种特征,性经历等。能互动问最好。
5.希望可以相互看下图,但是不会多,而且不露脸。(要求露脸或者一直要图的请不要加,加了也没的聊)所以比较胖的就不加了
6.希望可以长期聊,激情经历聊了就没太多话题,所以希望找个爱好想好的,老婆每天穿的啥内衣,颜色款式,那天做了也能相互聊下做的过程。
7. 我不绿,也不会交换,3p啥的,可以相互yy对方的么
8.单身的不要,最好夫妻,情侣最好稳定的那种
之前加了不少,大多聊两天就没共同话题了,所以请看下下说明,爱好相同的请留下你的qq,我是真的想找几个可以长期慢慢聊的。所以满足不了上边所有爱好的就不要留号了,因为聊不了两天就没的聊了

写的有点冷啰嗦有点乱,希望可以找到同道中人。。。

南昌小哥 发表于 2020-1-23 05:11

交流一下,觉得和狼友交流比和女人聊天有意思

wdsj5678 发表于 2020-1-23 14:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

y0yy0y 发表于 2020-1-23 15:20

啊啊啊吧啊啊啊吧吧

wdsj5678 发表于 2020-1-23 16:49

回复 4# y0yy0y

有机会聊聊,加QQ了

透明的颜色 发表于 2020-1-24 21:07

有喜欢交流聊天交换图片或者视频,文字或语音真诚交流分享的可以加vx:dswdwj真诚有素质的加,骗图的请绕道

嗯嗯飞 发表于 2020-1-24 23:15

deepsea123 发表于 2020-1-24 23:30

我的帖子,如果感兴趣可以聊聊

snoppy520 发表于 2020-1-26 12:57

同好1754840574

su783970181 发表于 2020-1-26 13:12

厉害了,暴露确实有意思,问题是能接受的没几个

myan003 发表于 2020-1-27 20:39

回复 1# daguaichong

myan003 发表于 2020-1-27 20:40

同好交流,增进情趣492494503

西门翔鹤 发表于 2020-2-28 04:42

喜欢聊天,可以一起交流一下

suddenly 发表于 2020-2-28 06:50

喜欢丝袜高跟,丁字裤

美的妻438 发表于 2020-3-1 05:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击