资深单男给单男的一点忠告(建议夫妻看看) 发帖

孙满弓 发表于 2019-10-22 11:41

第 1 页

今天一个圈里的哥们和我聊天,说看了我写的《单男告诉你如何选单男》以后,觉得我可以写一个姊妹篇,我想了想觉得这个主意不错,就以我的角度和单男探讨一下单男应该如何挑选夫妻。
这个圈子的优秀夫妻少,优秀单男更少,大部分都是想占便宜吃白食,放一炮赶紧跑的。别说送小礼物星级酒店了,最好是在出租车里来一炮然后提裤子就走,出租车钱都不想出。
所以说,大家一定要知道这个圈子的水很深,交友要慎重。
单男要先从审视自己的条件出发,别好高骛远,别妄自尊大,不要以为夫妻都是饥渴的,人家是为了情趣才深入这个圈子,不是缺少你才进入这个圈子。
审视好自己的条件以后,知道自己的优劣势然后再寻觅适合的夫妻。
这个圈子是有门槛的,超优秀的夫妻也不一定适合超优秀的单男,因为这个圈子每个人都有自己的喜好,都有自己的评判标准,所以这个圈子适合才是好的。
首先单男要有约会的物质基础,先不谈你外貌和硬件,酒店吃饭你都觉得开销好大,说真的我奉劝这种男士,你真的不适合这个圈子,不是我歧视人,而是最起码的约会标准你都做不到,你在这个圈子不会遇见适合的夫妻。当然了,如果你是超级帅的小鲜肉,鸡鸡20+,夫妻负担全部费用也是可能的,这就是适合才是最好的。
其次,就是你要对自己的自身有充足的了解,找到自己的优劣势。在这个圈子,实话要实说很重要,真诚也很重要,投机取巧胡说八道,你会很快没有市场。
我用自己举例子,我34岁185厘米,83公斤,硬件18+,外貌中上,你觉得我这个条件怎么样?我告诉你,大把的优秀夫妻都没办法约会成功。
地域,这排除了很多适合的夫妻。你再彼此喜欢,相距几百公里,可以见见,相距一千公里,动车方便,也可以见见。相距两千公里,你说你随时可以去,开玩笑呢?
年纪,我34岁,很多人把年纪定在30岁以下,遇见这样的夫妻,如果你岁数超了一岁可以去试试,如果差了三四五岁,你还非要试试,我觉得这就是没有自知自明。人家既然已经提了要求,不合格就要认,别以为年纪这东西可以糊弄过去,别人就能同意。三十岁的人和三十四五岁的人能一样?
身高,你可能不信,有很多夫妻把身高定在180,有的夫妻说了,身高太高太太不喜欢,会有压力。
身材,有的夫妻要求一身肌肉,有的要求不能有大肚腩,有的要求150斤以下。明白了吗?人家把要求提出来了,如果你体脂高的吓人,人家要求一身肌肉,你就别去凑热闹了好吗?
外貌,有的要求小鲜肉,有的要求大叔,有的要求超级帅。你们能听明白吗?小鲜肉要嫩,大叔成熟稳重。你嫩不嫩?有成熟魅力吗?超级帅吗?自己照照镜子,如果不是,别加人家。
硬件,别上来就吹嘘自己18+,能干一个小时等等,人家找的是情趣,不是男妓,而且把你当男妓用,你还真不一定有这个水平。要求鸡鸡不要太大的太太很多,喜欢大鸡鸡的也很多。单男请以自身的硬件条件作答,别人家多大鞋你就多大脚。要发自己的真实硬件照片给夫妻看,别盗图好不好,人家让你用特定手势拍一个照片怎么办?想验证你的方法很多,别总是想钻空子。
外貌,你把自己打扮的干净就可以了,不要你穿金戴银的,又是豪车又是名表,还用美图秀秀的把自己P的你自己亲妈都不认识。见光死懂吗?
见面不代表要和你约,有时候见面是为了进一步验证彼此的感觉。单男不要觉得见面了就必须要发生点什么。见面是相互的试探和了解,双方都可以不喜欢对方,单男也有说NO的权利。
以上是我的一点经验
以下是我对优秀单男的一点感悟
优秀单男在现实生活中也是优秀的,所以优秀的单男是不会缺少女伴的,无论是已婚的还是未婚的。优秀单男的目的也是增加情趣,如果夫妻总是高高在上的感觉,优秀单男也不会惯着你。
优秀单男选夫妻,第一印象肯定是照片。高质量的照片对优秀单男的诱惑是最大的。
优秀单男不怕夫妻条件多就怕夫妻条件少。夫妻的条件要求越多,越会引起优秀单男的兴趣。条件多,代表着夫妻的优秀和严谨,也说明夫妻对此事的重视,详细的介绍和优质的照片可以快速提高优秀单男的兴趣
夫妻说话真诚,要求合理,请单男一定要尽量满足夫妻的要求。毕竟相对风险来讲,夫妻承担的风险相对更大。
照片和自我介绍真诚一点具体一点诚实一点,别胡说八道。
别着急问人家什么时候见面,刚认识你,都没见你照片就问你什么时候有时间的夫妻,请单男慎重接触。否则我怕你死都不知道怎么死的。
好的夫妻对单男有兴趣以后会有问题问单男,除了隐私单男要如实回答,别忽悠对方。
有很多人假冒夫妻骗钱的,很多单男急功近利然后经济受到了损失,请一定注意,不要轻易在未曾谋面之时就给所谓的夫妻发数额太大的红包(土豪随意)我接触的优秀夫妻,几乎不会要求红包。见面的小礼物还是必要的,如果你有心的话,最好带件小礼物。
如果一对夫妻,变着花样的让你说想要如何玩弄他的妻子而从来不说什么时候见面,只是经常问你怎么玩好,那么请注意,你可能遇见无聊的变态嘴炮了。
见面之前要求XXX押金的夫妻,请单男慎重,应该是骗子。
遇见要求不带套的夫妻,请彼此一起去医院检查,否则你们谁也证明不了对方的体检报告是真的。
活动期间,单男最好不要拍照,拍也要经过夫妻同意。
夫妻要拍照,单男最好遮挡好自己的脸和容易识别的标记,胎记伤疤纹身等,除非你想出名。
往论坛发照片,最好是把头像截取掉,别发打码的,听说现在的虚拟成像技术正在攻克马赛克,别有朝一日你们都在网上火了。
开房最好开双床标准间,情趣酒店和大床房容易有偷怕系统,家庭日租房更严重。如果喜欢大床或者情趣酒店最好是好好检查一下有没有偷拍设备。
适合的才是最好的,没有最优秀的,只有最适合的。

给力2017 发表于 2019-10-22 12:11

写的比较中肯

夫妻真诚交友,无门槛,器大活好优先。猴急,吃快餐者,勿扰!

给力喜 发表于 2019-10-22 21:53

孙满弓 发表于 2019-10-23 06:57

回复 2# 小玲儿夫妻

你们说的非常好,而且我也知道你们是一对很可靠很优质的夫妻,很欣赏你们!欢迎经常交流!

cnew424 发表于 2019-10-24 12:20

不得不说,写的真好,在91上很少读文章,更是很少认真读完。我觉得夫妻和单男就是一个相互选择,也是相互交友的过程,我们更喜欢先和单男成为朋友。也换过很多给老婆找单男的方式,发现仍然没有合适的单男。
很喜欢楼主写的这些,很合我们的胃口,也希望如果有能来0452的单男,能认真读完这篇文章,然后大家可以联系一下。我的企鹅:腰酒捂捂疤伞把起儿。下面引用一下文章中的一些内容:
“想放一炮赶紧跑的。别说送小礼物星级酒店了,最好是在出租车里来一炮然后提裤子就走,出租车钱都不想出。”
这样的单男请不要联系。
“单男要先从审视自己的条件出发,别好高骛远,别妄自尊大,不要以为夫妻都是饥渴的,人家是为了情趣才深入这个圈子,不是缺少你才进入这个圈子。”
“审视好自己的条件以后,知道自己的优劣势然后再寻觅适合的夫妻。”

“这个圈子是有门槛的,超优秀的夫妻也不一定适合超优秀的单男,因为这个圈子每个人都有自己的喜好,都有自己的评判标准,所以这个圈子适合才是好的。”
我们是普通的情侣,只想找到适合的单男增加情趣。

物质基础和外貌条件这方面我觉得楼主说的太好了,108个赞。
我老婆更喜欢超级帅的或者顺眼的或者大叔。
不喜欢太长的,喜欢粗的,持久的,温柔的。

我们希望和单男成为好朋友,志同道合的人更容易沟通交流和促进感情。
请不要加完我不说话或者等着我跟你说话又或者说两句话就玩消失,91有个兄弟说的不错:“你是来暗杀我的么?”

我们和单男是相互选择,我们可以不喜欢你,你也可以不喜欢我们。
所以,见面只是相互确认感觉,并不是说要做什么,如果你连过来见一面都嫌麻烦,那很抱歉,我们不适合。

我们不会要求红包。见面的小礼物还是必要的,如果你有心的话,最好带件小礼物。
活动期间,单男不要拍照。
我要拍照自留,单男最好遮挡好自己的脸和容易识别的标记,胎记伤疤纹身等,除非你想出名。

适合的才是最好的,没有最优秀的,只有最适合的。借着楼主的宝地和宝贵文章,也给自己和老婆找下单男。
楼主勿怪。

孙满弓 发表于 2019-10-25 07:23

回复 6# cnew424

谢谢你对我文章的支持和认可!

yys1752690 发表于 2019-10-25 08:13

你写得很不错,很中肯,支持一下,我们是江苏夫妻,可惜离得太远了

唐山小骚逼 发表于 2020-3-2 12:53

写的很中肯,同时也道出很多夫妻的心声。
我们河北唐山夫妻,可以先互相了解交流,彼此都感觉不错可以继续进行!
有意向可以私信

91心哥 发表于 2020-3-5 19:52

很不错的帖子,本来交友就是很费心的事情,能活动下来而且成为朋友的都是缘份

w81512487 发表于 2020-3-6 10:55

辛苦楼主,作为一名单男受到很多启发。真有骗子冒充夫妻骗钱,上来就要红包说为了信任必须发红包有门槛,我说你至少语音和视频吧 还有支付宝验证,请问楼主是不是真是夫妻不会一上来就要钱

皮思布瑞知 发表于 2020-3-6 13:46

单男路过 受教了 顶起来!!!

nikezoom 发表于 2020-3-6 13:53

总结的还是比较中肯的