观观的朱朱 发表于 2019-9-22 16:11

第 1 页

先还是简单介绍我们的资料
我们是上海真实夫妻 有房有车爱旅游 老婆163 43kg B胸 颜值9分

入圈已经有点时间了...接触了无数单男和夫妻...
总结了一下经验:
单男要求:175+越高越好 颜值中上 身材不要胖子 如果是肌肉男当然最好啦
要有一定经济能力 不用我多说都知道这圈子是高消费 最重要的还是眼缘 有感觉才有激情
屌丝请别来骚扰了 很麻烦 至今已接触上万单男 聊几句我至少也能看出个大概
门槛888 接受不了别加 远在其他地方不在上海的单男别担心 我们已经组了个真实靠谱的小圈子
如果如果你没空来见我们 平时可以看看我发的大量福利和视频 如果你诚心 我们可以飞去找你

夫妻要求:高颜值夫妻应该懂 夫妻真的比单男难找好几倍 夫妻需要两人觉得满意合适才行
91上假夫妻假情侣也太多 遇到无数 约个见面都约不出来 直接活动就能约出来 呵呵 还能假一点吗
夫妻同样需要门槛 由于种种原因 假夫妻 假情侣 屌丝 鸽子 骗图等
夫妻入我们圈子也要找颜值 层次差不多的吧 所以屌丝一样勿扰

活动方式:由于中国圈子实在太乱 所以严格再严格 不直接约炮约房间 找的是感觉 玩的是情调
所有单男 夫妻 情侣 单女 都需要先线下见面才能参加我们组的活动 远在其他城市的大尺度视频验证
我们的小圈子目前几百人也是我幸幸苦苦努力出来的 所以加入我们很严格

单女要求:单女就不多说了 91上单女99%是假的 一般单女都会找男伴或主子带她一起玩的
就算是真的 也是少之又找 如果你是真的女 找不到组织 放心来找我们吧 我们会照顾好你的

ps:扣扣. 3607377542(有888门槛.没诚意麻烦别加.删来删去麻烦不?)...因为发黄图老被举报 可能会加不上 如果加不上请留言我加你
加不上也可以发邮件留言 我会看
如果没账号发帖 可以去打听一下我们的联系方式 还算是小有名气的吧 不难找
推特号也是 观观的朱朱 也有联系方式

最近发现有很多骗子冒充我们
非91和推特出现我们的照片或视频或ID 均为骗子
请大家注意安全 注意验证

活动招募:
活动一:7月26-28南京两晚 缺优质单男 酒店费用8000(已结束)

活动二:假面别墅聚会 不需要颜值 只需要诱惑的身材 费用日期待定

活动三:广东花园泳池派对 招募优质单男 费用日期待定

—————————————————————————————————
往期链接

第一波(已删):

第二波(初次3p):

第三波(结婚纪念日):

第四波(4p初体验):

第五波(生日温泉私房):

第六波(粉丝定制cos私房):

第七波(古宅4p):

第八波(纹身已改):

第九波(大网眼配跑车3p):

第十波(隐私原因删帖):

第十一波(面对东方明珠的3p):

第十二波(上篇)(大型温泉群聚会):

第十二波(下篇)(大型温泉群聚会):

第十三波(海岛大胆露出):

第十四波(群聚会后的小活动):

第十五波(6男2女无套轮奸):

第十六波(露出被路人4p内射):

第十七波(6男3女别墅party):

—————————————————————————————————

女主一号:朱朱 不多介绍
女主二号:温暖 群里的单女

这次是群聚会来了几对新入的夫妻...然后大家见面认识一下...又干了些单男....喝酒唱歌
因为本来说不活动的...所以夫妻没时间去...要回家照顾小孩...
所以我们就和单女还有两个单男自己去活动了...

一起喝酒...

美女们的合影...

幸福的单男...

左拥右抱...

单男的手不听使唤了啊...

喝完酒到房间 朱朱换上了我准备好的衣服...

黑白旗袍美女...

诱惑单男们...

单男貌似喝多了啊…

摸起来...

舔起来...

朱朱的美鲍...

温暖的美鲍...

相互69...

看的我JB硬梆梆...

轮到妹子享受啦…

朱朱好享受...

屁股打起来...

不拍了...我也上战场...

边欣赏着朱朱在旁边淫荡的身姿...
啪啪...
没拍...

活动完后大家休息一下...

温暖好皮...

这是要下半场的节奏吗...哈哈
但是实在太累了...酒也喝多了...
最后吃了个夜宵大家都回去休息啦…

动图送上...

邯郸老鬼 发表于 2019-9-22 16:39

好贴好精彩 顶一下

Allen8898 发表于 2019-9-22 17:36

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

ifxd 发表于 2019-9-22 19:26

倒数第二张动图好评,这手速厉害了,堪比机器啊

Linkwei 发表于 2019-9-22 20:08

身材好棒!
山东优质单男帮顶

知名企业,经常锻炼姿势多,口活好,安全第一
服务型,多次3P经历
看我签名 +++

月老. 发表于 2019-9-22 20:30

郑州帮顶 谢谢分享

无处可逃 发表于 2019-9-22 21:27

朱朱挺美的,朱朱的女同伴也挺美的,但是都是胸不大,有点缺憾。加油!

anjk15487 发表于 2019-9-22 21:28

我们湖北重庆夫妻31 27,找年龄相差不大,颜值好一点的夫妻交友,如果有优质单男也可以,素质不好的太远不能来的就不要加了,QQ3531822878

观观的朱朱 发表于 2019-9-22 23:23

回复 4# ifxd

哈哈 谢谢啊

观观的朱朱 发表于 2019-9-22 23:24

回复 7# 无处可逃

口味不一样呢 有的喜欢大胸 有的喜欢小胸 我个人就喜欢小胸的

水润奶滑 发表于 2019-9-22 23:25

最后的动图看着太棒了

浮云0726 发表于 2019-9-23 06:10

支持赞一个

奈何情深 发表于 2019-9-23 06:39

两个小美女的身材真心完美

lol66666666 发表于 2019-9-23 12:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bigbird 发表于 2019-9-23 15:44

朱朱的帖子是一定要顶的,赞。

zarete 发表于 2019-9-23 19:14

作为参与者,必须点赞

观观的朱朱 发表于 2019-9-23 21:02

回复 16# zarete

哈哈 你参与的不是这次吧…

porky22696988 发表于 2019-9-24 20:37

傻到深处自然呆 发表于 2019-9-24 23:56

身材太棒了

观观的朱朱 发表于 2019-9-25 00:10

回复 20# 傻到深处自然呆

谢谢啊

a783048356 发表于 2019-9-26 19:51

真是一群会玩的人,只能羡慕吧

HmEverday 发表于 2019-9-27 16:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

观观的朱朱 发表于 2019-9-30 00:38

回复 22# a783048356

我们群这样的活动很多呀

呱呱2016 发表于 2019-10-9 21:13

夏洛克先生 发表于 2019-11-18 19:02

哈哈 很赞啊

zlm1984n 发表于 2020-10-5 14:52

作品精彩

yw_huang1983 发表于 2021-1-1 18:54

两个小美女的身材真心完美

迷途羊羔 发表于 2021-1-1 19:06

活动很精彩,期待更多作品

liang20160526 发表于 2021-1-1 19:09

很棒的帖子!赞一个

温柔的老师 发表于 2021-3-9 10:25

两个小美女的身材真心完美,很喜欢。

相关搜索