【记小鹿女首次3p】 附动图 小鹿女独白 发帖

小鹿女 发表于 2019-8-15 16:29

第 1 页

感觉最近有点火,不敢再发了,所以比较慢。这是前两天大家期待已久的更新。慢了点,望大家顶贴哈。

致夫妻,情侣。 年龄不要超30,除非特别优秀,不然不要加了。
还有隔得特别远,交流心得啥的也算了。因为加的人很多,每天真的聊不过来。我们夫妻都是颜控。

单男,年龄不要超30,油腻大叔也不要打扰。小鹿女比较喜欢清新小哥哥类型。由于上个号总被封,不闲聊,加上没说话的时间长就会删除。加好友请先过门槛,觉得我们是骗子坑你这点门槛也就不要加,不要联系了,浪费大家时间。

坐标:山东省
麻花疼:散妖琪思把酒琪把屋屋 【有门槛,通过以后请先过门槛在说话。否则删除,不想因为再聊一大堆,然后不过门槛再举报。快封哭了】

下面开始小鹿女内心独白第一次3p

申精,申精。谢谢大家

从很早之前小鹿女就幻想过同时和两个男人啪啪的场景,这次终于实现,实现了小鹿女幻想的经典3p姿势。当时小鹿女觉得真的好刺激。

下午我睡的迷迷糊糊老公就把我叫起来说给我找了一个单男。因为是第一次,内心无比激动。心里想去又不想去,我还不知道长什么样子,最终还是按捺不住决定完成心中一直以来想完成的姿势。因为这次约的特别急,见都没见过直接约在了酒店。
我和老公到达酒店后,我还很饿没有吃饭。我们在房间和单男一起吃饭之后老公就说想给我先拍点照片。我正好不知道该怎么办,然后就同意了。

拍完后老公就让我去洗澡。我当时心里很是紧张,所以就穿着衣服进去的。因为从见到单男到认识还不到半小时。我刚脱完衣服,我就听到老公叫单男进来和我一起洗,我看到单男脱光了进了我的浴室,我心里害羞的不行,各种眼神躲避不敢看他。然后他一步步靠近我,拿起花洒说帮我洗澡,一边洗一边揉捏我的胸。他那么主动,我也不知道该怎么办,只好握住他的鸡鸡帮他洗一下。这时候老公从外面拉开了浴室帘。看到老公在给我们拍照,单男很配合把我抱了起来。

洗完出来后我就害羞的钻进了被窝,老公也脱光了躺到了我的旁边。一会单男擦完也躺在我的另一边,把我夹在了中间。老公就和单男说你们先开始吧。单男就一把把我楼了过去开始亲我。好麻烦,不打字了,你们直接看图吧。

验证

申精小鹿女,谢谢。

tjzhaobin 发表于 2019-8-15 16:56

胸很好啊,发帖不易,要顶一下

Allen8898 发表于 2019-8-15 17:04

帝都优质单男帮顶,身材真好。

万柏林巨根 发表于 2019-8-15 17:26

妹子不错
支持楼主一下
山西太原、陕西西安附近的妹子可以加我,看签名哦。~~
luffy19860313

衢州小哥 发表于 2019-8-15 18:09

身材不错支持

魔芋龙 发表于 2019-8-15 18:10

胸真的不错,单男看着还行,但是鸡看着没有楼主粗壮,不知道实际上干的小鹿女爽不爽

李白91 发表于 2019-8-15 18:48

真性感!看到这个身材就硬了
广州高颜值单男 微信 1581224300

山东大葱 发表于 2019-8-15 20:13

青岛单男发来贺电281901681

如嫣 发表于 2019-8-15 20:17

兄弟你的指甲好长

奈何情深 发表于 2019-8-15 21:00

身材是相当极品,瘦,还有胸

longsoul 发表于 2019-8-15 21:06

真的是极品了,身材超棒!

yoyo1122 发表于 2019-8-15 22:27

好赞。真的好药!身材不错。

li1085626442 发表于 2019-8-16 01:28

回复 1# 小鹿女

好厉害的样子 0431地区

Linkwei 发表于 2019-8-16 01:53

身材好棒!
帝都优质单男帮顶

知名企业,经常锻炼姿势多,口活好,安全第一
服务型,多次3P经历
看我签名 +++

痞子阿山 发表于 2019-8-16 04:33

很棒的作品哦

夫妻的教官 发表于 2019-8-16 06:38

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

好想你喂 发表于 2019-8-16 07:53

好厉害的样子,好刺激好爽 0662地区

TenderLicker 发表于 2019-8-16 08:16

方方面面都是恰到好处
胸一手掌握,不累赘;腰平坦滑嫩,显柔软;臀腿紧致健康
真是不可多得的尤物

笑挽君手 发表于 2019-8-16 09:33

难得的第一次,妹妹身材很棒啊,皮肤也很好。

qwf3f4 发表于 2019-8-16 10:45

兄弟,你照搬我的个人介绍合适吗?

mmlaidapao 发表于 2019-8-16 12:48

女主角身材真棒!
菏泽阳光素质单男,2296652614.
期待交流,非诚勿扰,谢谢!

bigbird 发表于 2019-8-16 16:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小鹿女 发表于 2019-8-16 20:46

回复 23# qwf3f4

什么意思?搬你什么个人介绍了

haishangdefeng 发表于 2019-8-16 22:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nuoyan1985 发表于 2019-8-16 22:55

夫人很优秀,单男身材也挺好,我们Hz夫妻(高颜,高素)

白檀子 发表于 2019-8-16 23:13

妹子好娇小啊,身材好棒

何苦由来 发表于 2019-8-17 05:36

帖子很赞,小鹿奶子很极品

q370397927 发表于 2019-8-17 07:45

拍得很不错啊,非常有感觉。女孩子第一次就这么有氛围,很有天赋

東北三爷 发表于 2019-8-17 08:17

不仅身材好,颜值肯定也高,真想上去体验体验。
感谢楼主发帖
吉林附近约VX2897183836

bonermachine 发表于 2019-8-17 10:03

爱死你了 好想占有你欺负你霸占你