三人行尽情露出 发帖

1046781370 发表于 2019-2-28 14:29

第 1 页

先回顾一下往期的帖

坐标020诚邀夫妻或单男

坐标广州诚邀素质夫妻

广州夫妻找摄影师拍H片纪念结婚周年

广州素质夫妻诚心结交夫妻

(坐标广州)这次3P来了个身高190米的

最近91高素质的单男和夫妻又少,大嘴炮的多,很多加了不说话,申请加好友还要先问我发照片,那不是有毛病吗!!!订了时间不主动联系,难道还要我们夫妻主动联系你吗!很多单男也很自我,自视过高,所以约到好的单男或者夫妻确实在91是件困难的事!可是经过多次的筛选,好不容易才开始新的3P之行,废话不多说,直接分享!![img][/img]
PS:希望有机会和高素质的夫妻和单男一起活动,夫妻活动费用AA,不过都是国际4星以上的酒店,请先发邮件,账户号就是马化腾号,不能验证不回复的勿扰

活动前先来一张餐厅露出,厨师在偷偷看呢!!!

验证一下,还双管齐入
[attachimg]192788976[/attac himg]

独舞者 发表于 2019-3-1 15:12

难得同一片的天空下彼此智趣相投,跟你发了邮件希望彼此有缘共赴巫山之巅

未名 发表于 2019-3-1 23:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

冰爽茶 发表于 2019-3-3 22:27

你好。你的条件和情况和我们差不多。距离也不远。我们各方面的情况请看我的帖子。扣:尔尔久一尔斯斯零六

1046781370 发表于 2019-3-4 08:29

回复 2# 独舞者

是吗,没看到邮件

1046781370 发表于 2019-3-5 13:11

回复 2# 独舞者

好啊,不过真的没看到你的邮件和qq

苍山先生 发表于 2019-3-7 09:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击