北京最专业的spa手法 如果您想做spa 一定要进来看 发帖

SLady诱丝 发表于 2018-11-16 10:59

第 1 页

排版了好几次,也没排好,让强迫症的人难受了。我实在尽力了,真是术业有专攻。不懂,真是不懂啊。

我的基本情况,和对spa的看法:
邂逅天津夫妻:
邂逅北京夫妻:
邂逅我的“初恋”也是天津的夫妻:
三对夫妻按摩记: ... &extra=page%3D1
请嘴炮的人远离我:
我的底线,我的要求:
夫妻朋友按完的反馈: ... p;extra=&page=1
夫妻朋友做完spa后的讲述: ... p;extra=&page=1
夫妻朋友的讲述(代发):
妻子最客观的描述: ... p;extra=&page=1

这回简单明了,直奔主题。

1:辽宁人,年龄34岁,身高187,体重90,已婚。在北京十六年了,刚来北京时候在一个女子会所做过两年,经常去按的一位大姐,给我介绍了到现在一直在做的工作,
私企版权中心。我有正当职业。spa只不过是我一直割舍不掉的东西。我喜欢看在灯光下,全身涂满油亮亮的精油,那种感觉太美妙了。

2:手法我是最牛逼的,挑逗手法,我是鼻祖。(至于您信不信,是您的事情)如果不信可以不用加我。

3:我了解女人的身体,我更了解女人的心理。我知道什么时候该用什么手法,什么时候该及时刹车,不会有任何不适,也不会有任何突兀。

4:一切以尊重被按者内心为前提,尊重女性的选择。(正规. 正规+挑逗。在过程中我感觉到有任何细微的变化,马上从挑逗在转变回正规。)这样大家都不会尴尬。
也不会有任何的不适。

5:spa,90分钟,B面到A面,如果您不怕把衣服弄上油,可以穿内衣。当然全裸是最好的。

6:我用的是阿芙的精油和依兰精油,精油都是我自己调配,因为这样,干净卫生,而且质量和效果都是最好的。

7:您可以把我当成技师,您也可以把我当成会技术的单男,都可以。我只想让真正懂得情趣,喜欢享受过程的夫妻朋友在我这得到真正他们从未有过的体验。

8:不收费,不收费,不收费。别再问我收不收费了。我求求你们了,我遇上一对夫妻的女士,她的原话(我老公说,不收费的都不专业)这句话说完,我内心无比的扎心。
我这里只能说,我比收费的更专业。更细致。有有温度,而不是冰冷冷的简单的机械运动。您要实在担心,那您就找收费的。我不强求。

9:有人说,我老婆紧张,害羞,在我这里不存在,spa期间会让她感觉不到任何尴尬,紧张。我情商还是比较高的。我懂她们。
适用人群:第一次的夫妻,(老司机这里就不说了,大家彼此有懂,不需要开导)

10:我是一个丝袜高跟控,我觉得生活需要仪式感,如果你们介意,可以不用。

11:我是一个,干干净净的男人。希望您会有一次,干净,安全,卫生,有温度,有灵魂,有技巧,从未有过的spa体验,
好了,以上是我的个人信息,这回写的很明确吧。下面我说说,什么人不用加我,我也不给按。我心软,每次看见外地的朋友加我,我都会加,虽然帖子里写明白了,不去外地,但还是有很多外地朋友加我,因为我想和人家用打字方式说明白,而不是那么冷血的把人家拒之门外。就这样,还遭到了,很多埋怨。
1:嘴炮 不加

2:老婆正在开发中,先加上您,以后开发好了找您 不加

3:老婆还没同意,很保守,您帮我出出主意,开导开导 不加

4:外地的说能来的 不加

5:让我去外地的,说报销路费的,不加。我不是差钱,是没时间。我的工资收入尚可。不至于谈钱。

6:上来直接,您好,有照片吗。不加。因为您的着重点不在技术上。当然了,本人不丑。但您太直接,我接受不了。什么事都得有个循序渐进的过程。您说对吧,

7:大哥,咱先按摩,抽插以后再说。不加。这些都是顺其自然的事情。做爱,我绝不主动,也不拒绝。我是要把您的夫人带动起来。你们不就是想让自己老婆接受,
变得更骚吗。夫人不主动,我绝不插入。

8:上来直接问,可以让我老婆潮吹吗,不加。因为您忽略了整个过程,只是想让老婆潮吹。潮吹,和肛门高潮潮吹,在我这里都不叫技术。如果您想学我可以教您。但问题是,
咱别1还没完事,您就想2的事啊。您喜欢的,不代表您夫人喜欢,您夫人接受了spa,不就是为了好好的去享受整个的过程吗,前面您都忽略了。就知道潮吹。
那我可以直接过去,不用夫人脱衣服,把裤子一脱,我手插里面,保证5秒钟他就能喷出来。这有意思吗,我希望您尊重您老婆,因为您老婆为了您已经决定异性按摩了,
那为什么不让人家好好的去享受整个过程之后,在来完成您的心愿呢,什么事不能操之过急。我一定让您得到您想要的。

9:单男想学手法的 不加 这个东西不是我不教您,而是之有理论是没用的。如果有用,百度上面您一搜索,出来的,说的比我简单明了,还专业。那为什么您就不会呢,
所以这东西是理论加实践的。这个事不现实。您也不用加了。

10:单女 假情侣 不加,在这里我要着重说一下。我不是用业余的手法,挂着专业的spa技术,来这里滥竽充数,更不是拿着技能骗女士上床,我没那闲心。我也不缺女人,
所以单女不加。假情侣,我在这里强调一下。我只对事,不对任何人。现在有很多那种男的,随便找了个女的,就想玩。就像做。太多了,
因为这样是极其不负责任的行为。 你们这样乱。我接受不了。我觉得很脏。如果您是真正的情侣,是奔着结婚去的。没问题。虽然你们会问,那我就是告诉你是真情侣,
或者是夫妻,您能看出来吗。哥们,
我在圈里,十多年了,一直屹立不倒,是因为什么,有底线,有原则。您的把戏,在我这行不通。看我在看不出来,我不白混了。好几对,说是夫妻,结果我去了,
根本不是那么回事,对不起,我走人。所以这个事情,分两头说。您愿意,我还不愿意呢。我们应该尊重女性,她们那么信任你们,她们在您的内心是什么,
只是简单的炮友吗。说跑题了,有点小激动,反正就这意思吧,我在强调一次,我是对事不对人。对事不对人,对事不对人。哪说错了,冒犯你呢了。还请见谅。
反正我的初衷就是,为真正的夫妻,女士能享受到,男士能得到他们真正想要的。夫妻俩能更有激情,来做这件事的。我愿意做你们的生活调味剂。
我喜欢每个家庭都幸福满满。没有架吵。老婆在老公眼里是有诱惑力的。激情无限。嘿嘿。这才是我存在的价值,想想都有成就感。

11:不认真看帖子的人,不加。很多人加完我,问的问题,都是帖子里写的明明白白,清清楚楚的,可就是不认真看,如果我帖子里没写到的,您问我,
我一定不耐其烦的为您解答。问题是,我已经写的很清楚了,您还问,是不是太不尊重我了。大家都是要彼此互相尊重的。我写了那么多,那么详细,
不就是为了让大家更好的了解spa,了解我嘛!!!我希望您问我些我没写出来的东西。我会为您用心解答。

我是一个很真诚的人,真诚待人,认真做事,我注重每一个细节,每一对夫妻的感受, 简单明了的。两句话,技术我是全网最牛逼的。挑逗技能,我是鼻祖。 第二句,您若靠谱,我必全力以赴。企鹅:伞妖伞尔齐刘久尔午妖。
我之所以发这个帖子,就是被一个人实在是气到了。我不知道这种人算不算没有素质。但我觉得太不礼貌了。根本不尊重我。下面是我们的对话。宁缺毋滥。

SLady诱丝 发表于 2018-11-16 11:05

二楼占上

SLady诱丝 发表于 2018-11-16 13:17

自己顶一下。

糖果 发表于 2018-11-17 00:10

回复 1# SLady诱丝

发帖一个连着一个,兄弟真是乐此不疲啊!你吐槽的情况绝非个别现象,习惯了就好了,不必为此纠结。满街贴告示还有不识字的呢。何况现在打着SPA旗号收费的那么多,这位老兄可能不敢相信也属于正常心理吧,体谅一下吧。

lzwyln 发表于 2018-11-17 15:01

哎呀我滴个天,我居然拖着看完了。哎呀,不顶顶对不起大兄弟码这么多字

SLady诱丝 发表于 2018-11-18 21:49

回复 5# lzwyln

我滴个天啊,居然真有人看完了,谢谢大兄弟浪费这么长时间看完。

SLady诱丝 发表于 2018-11-19 09:47

回复 4# 糖果

谢谢您的一直关注。

SLady诱丝 发表于 2018-11-25 12:08

自己顶一下。

SLady诱丝 发表于 2018-12-3 20:43

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-4 20:20

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-6 11:38

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-6 19:30