皮特曹一试 发表于 2018-10-28 14:12

第 1 页

在91发了两个帖子,响应的单男挺多了,不过咱也不是做这个生意等着要钱的,没有那么多时间精力调。只聊了一个比较主动的小同学单男,据说小兄弟还是处男,刚开始聊得还不错,也单发了些私照生活照,做的时候也同步语音,媳妇一边喊着小弟弟我想要你一起干我一边舔着单男小弟发过来的勃起照。媳妇想要体验一把。我连机票行程都定好了,情节流程都商量好了,KTV唱歌怎么玩酒店怎么玩的,就当旅游了。结果这时候小单男非要加媳妇微信又是要交流感情生活照的。媳妇就很害怕玩出火,就拉黑了。也不能让媳妇闲着,买了个男版娃娃鸡巴会自动抽插的,算是过渡体验体验,一边被草一边舔鸡巴。
另外介绍下我们,夫妻都是30多岁,坐标010,行踪不固定,媳妇保养的还行,但是也不是很自信了,看着91大神们的作品,我对媳妇说在不体验体验就老了,错过了很多刺激,在找人干别人都不干了呢。另外我们生活还过得去,不会要红包什么的。主要是体验尝试,舒服开心就继续,不开心也就不玩了。所以下来找单男,颜值身材放第一位,对自己颜值身高没自信的单男就别来加我了,最好是服务型要让媳妇开心不讨厌,最好是20岁左右我也比较能接受。房间费小礼物看着来,香水唇膏内衣什么的小东西,价钱不挑高低惊喜心意就好。
新注册的马化腾:耳思奇思依久久思二期。最起码要有个自我介绍,年龄身材地址 。上来不自我介绍直接你好没下文的,我都不知道要干啥。这个号码我和媳妇会一起看一起用。
第一帖验证贴

第二贴

下一步约91大神帮忙拍个私房照,在和大家分享。
先打好气,把家伙支起了,装好电池。

看看尺寸,比一般男人大吧。

已经湿哒哒的准备好,要把它吃掉

开始进去了哦

基本上全进去了,鸡巴是自己会动的。

从后面来看看

摆好方向

一点一点努力哦

到这可是全进去了,可以开动了

正面开动,一边动可以吃老公鸡巴

干了会太累了,换个姿势

传统姿势特写

搂得多紧,是个男人多好

亲老公来干几下

玩嗨了闲不住,舔一舔

口活说得过去

也伺候伺候老公

射一身。

以前的验证结尾,没有拍验证。

水瓶座 发表于 2018-10-28 14:59

赞!!!
麻花藤502849710

龙头仔 发表于 2018-10-28 17:32

我可以做真实的

宁缺毋滥198 发表于 2018-10-28 18:16

比较新颖的道具,附上链接吧,应该会有很多正在开发道路上的同好需要。

sweetyxin520 发表于 2018-10-28 18:25

大精小怪020 发表于 2018-10-28 19:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

king027 发表于 2018-10-28 19:24

231587178 发表于 2018-10-29 13:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

门休B 发表于 2018-10-29 14:27

兄弟,6666.

皮特曹一试 发表于 2018-10-29 18:37

回复 9# 门休B

谢谢谢谢

MiMax 发表于 2018-10-29 23:58

对白虎没有抵抗力

1005115974su 发表于 2018-10-30 00:42

【057 】江浙沪地区:单男,25.175.138.~精神调教~精油Spa~可淫妻~有必要的经济实力,觉得人傻钱多的别加我!
【057 】工作:服过兵役,当过特警,目前从事互金行业!颜值身材自认为已及格!夫妻,情侣,单女可加我交流经验,交流活动,或者旅游都可以!
【057 】670147868马化腾!请备注91!尽己所能一一回复,回复不周请谅解!

jjnngg 发表于 2022-3-18 19:16

支持一下

a77125589 发表于 2022-6-13 12:44

身材真好

yanliutianjia 发表于 2023-2-2 21:23

满屏幕的肉欲,这是最原始的冲动…

相关搜索