hwoarang811220 发表于 2018-9-28 22:44

第 1 页

10月成都游,寻合适单男。夫妻俩,计划10月中前往四川游玩,月底会在成都逗留待3天,希望寻得合适的单男,我们是第一次没有经验多多包涵。要求:身体健康,身高175-180左右,体重不要胖的,因为我胖~~~~家伙硬度持久当然粗点长点更好,我只有15~~~~ 这是我们8月外出游玩在民宿里玩的小情趣~~~~

hwoarang811220 发表于 2018-9-28 22:47

可以联系我企鹅:21517327久久,会按摩最好啦

ftc9999 发表于 2018-9-28 23:42

怎一个 美字聊得 谢谢分享 祝大哥嫂子幸福~~

MHT646133763 发表于 2018-9-29 00:11

成都单男,经商。如果贵夫妻确定了时间和行程,我可以全程做导游,陪玩。求认识交流,646133763.请注明,谢谢

hwoarang811220 发表于 2018-9-29 06:28

好意心领了,谢谢,无需陪游,陪玩就行了。

全城热恋 发表于 2018-9-29 07:34

这小嫂子皮肤好白,身材好,床上肯定也骚!欢迎来成都游玩,成都单男在等你们

mssysd 发表于 2018-9-29 07:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiongdi 发表于 2018-9-29 08:10

我是国庆一个人去成都玩,可惜了,祝福楼主幸福

selangyy 发表于 2018-9-29 08:14

mmlaidapao 发表于 2018-9-29 08:30

好性感!
菏泽阳光素质单男,2296652614.
非诚勿扰,谢谢!

插不多先生 发表于 2018-9-29 10:45

,坐标成都,欢迎交流

5520520 发表于 2018-9-29 12:05

企鹅476326640

胡小水 发表于 2018-9-29 12:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

宁酱紫 发表于 2018-9-29 12:35

成都的,180-65-30,QQ3501828780,可视频验证

xiadaogege 发表于 2018-9-29 12:47

成都素质颜值单男,身体健康,有过2次经验都非常满意,尊重嫂子大哥为前提,以活动乐趣与感受为主!望加上了解496253660

hwoarang811220 发表于 2018-9-29 19:51

多谢各位鼎力相助~

人型自走HG 发表于 2018-9-30 22:00

成都单男26 170 138 16真诚交友,三次经验 ,高级民宿或者四星以上我负责,宁缺毋滥,有感觉再约2607646744

美玉2018 发表于 2018-10-3 21:43

静待佳音

jakecage920 发表于 2018-10-5 15:48

简单的自我介绍下,坐标028,32.172.67。很幸运遇到过两对很好的夫妻朋友,玩过三次三人行。特别懂得照顾女伴感受,整体上说属于服务型。从事管理工作,生活习惯基本健康,偶尔喝酒打牌,不抽烟,有时间会宁愿选择运动。期待认识二位。1245045201

hwoarang811220 发表于 2018-10-7 23:53

佛门浪子 发表于 2018-10-8 23:36

成都912119098

rudynie 发表于 2018-10-9 06:16

成都spa单男,2522826468 希望在成都玩的愉快

[email protected] 发表于 2018-10-9 20:35

凡尘惊鸿 发表于 2018-10-9 20:51

不知朋友会到四川哪些地方游玩,也是第一次出来玩,本来我们夫妻也想和你们这样找夫妻玩的,奈何老婆怀孕了,只能一个人出来学习经验了,希望可以一起玩,QQ1813056563

疯狂的游x 发表于 2018-10-10 11:34

你好,我是成都男单,26.180.73。有素质,硬件不错,有长期夫妻,更喜欢和性格相合的夫妻一起三人行。希望可以交流一下,看看有没有缘分。q,2758860212

坎外桃缘 发表于 2018-10-10 21:31

成都已婚单男,满足你们要求,期待交流,妖妖吧思思儿溜溜溜灵

1194956282 发表于 2018-10-10 21:57

1762984586 成都 有自己的生活 只期待一次的疯狂 过去之后再不联系

佛门浪子 发表于 2018-10-10 22:21

其他都符合,就是身高差了点

相关搜索