老公满足不了 想找个长期稳定的。互不影响生活的 发帖

mchill716 发表于 2018-9-18 23:57

第 1 页

按说我长的也还不错,这两年他都对我好冷淡,经常是阴着脸,更是很久也不亲热,我们天天在一起而去年一年也才ML三四次,还有二次是我主动的,今年也是一个月难得ML一两次,有时我主动,他不是说累就是说天太热没心情,我吵过闹过,也想和他谈一谈,可他却总是避开。也曾试过跟他说有人对我有好感,问他怎么办,他也无动于衷。我问过他是不是不爱我了,他依然沉默不语。要么就说我烦。我觉得日子过的真压抑,也不开心,可我又舍不得这个家,我也是有需要的,想找个长期的情人。我薇信 3202759920只想找个长期的,稳定的。互不影响生活的。今玩他出差,一个人在家打算通宵看剧。有没有人陪我聊聊天。宣泄一下内心的压抑。

langwang999 发表于 2018-9-19 20:24

我遇到一个,不过才17,17没毛不一定后来没有

iconoclast 发表于 2018-9-19 22:31

从外貌怎么判断是白虎,这个我不懂。但是,我发觉,重庆的女人白虎占得的比例很高。

mchill716 发表于 2018-9-22 01:05

回复 1# mchill716

谢明艳1314 发表于 2018-9-22 07:00

马化腾2539277209 真诚交流

mchill716 发表于 2018-9-22 13:05

ak821095847 发表于 2018-9-22 23:05

wys0301mm 发表于 2018-9-23 09:34

只是我在魔都 如果方便可以的话 加个马化腾892961527 一起交流

mchill716 发表于 2018-9-23 21:56

回复 7# ak821095847

mchill716 发表于 2018-9-24 13:43

回复 6# mchill716

mchill716 发表于 2018-9-25 00:53

nanjingzhibin 发表于 2018-9-25 11:16

这就是一骗子,狼友们擦亮眼睛

咖啡vip 发表于 2018-9-26 10:12

抠抠 腰厮叁丝丝邀零巴尔留 现在浙江