【人妻幸福】期待你的调教 发帖

83009095 发表于 2018-4-24 12:12

第 1 页

热度高才有更新的动力,谢谢!幸福只要看着大家的回复就会骚起来,逼逼湿润起来
娇妻腰细屁股翘,颜值也好,是大家意淫的女神,欢迎射给她

偶尔爬上来看到有人说想看小骚货的露脸照。同时希望大家多多评论和顶起,幸福也会看到你们的评论哦,大家的支持才是我持续更新的动力 !

小骚货现在已经开始意淫群P了! 每次做爱都要看小黄片 而且只喜欢看群p的 尤其是同时被几个人干的那种,期待又大又粗又长鸡巴。而且最近她不知怎么了突然爱上了之前买的那个假阳具!也许是在意淫自己被两个鸡巴操的感觉吧!看的同时要她把自己想象成女主角她的下面就会洪水泛滥!
喜欢我家小母狗吗我家小骚发骚了 喜欢的交流淫妻

好多粉丝喜欢幸福的屁股,骚动起来很浪…那天下班回家发现母狗趴在床上,脱的只剩内裤了,扒下内裤一看骚货小穴已经水流成河,立马按住一顿猛操

亮点自寻哦~ 大家猜对了,是内射,想接力干她吗!有没有人想接力干她?小逼里面还是湿的哦!
母狗等着你们呢,已经撅着大屁股等着了,来干死她吧

摆这个姿势肯定是又想被操了!

骚货的肥臀是最让我欲罢不能的地方,配上小细腰,后入起来真是让人欲仙欲死!

幸福母狗每天回家第一件事就是脱衣服,脱的光光的,就是为了方便我可以随时插入。有时候骚货也会在床上摆各种淫荡的姿势诱惑我,一般这种时候我都是瞬间鸡吧变硬,把她按倒一顿操。小骚货不经干,每次操完都瘫在床上,衣服也不穿,有时候内射以后看着精液慢慢从女友的骚逼里流出来,特别淫荡,鸡吧又硬硬的,就着被精液润滑的小逼,再插进去干一次!
留言幸福会看帖筛选发福利
福利入口!

国际庄 发表于 2018-4-24 14:11

好帖已顶,我们河北夫妻可交流

yldex01 发表于 2018-4-25 05:10

天津单男 颜值高 Q511729167

83009095 发表于 2018-4-25 05:31

回复 2# 尤物老婆

真的 啊

Sky青山常在 发表于 2018-4-25 11:41

nibuai1992 发表于 2018-4-25 12:35

美人美臀美穴
每人每伦满穴

kingcn 发表于 2018-4-25 14:03

什么时候再来群里直播啊。

lysg399 发表于 2018-4-25 20:54

奔跑的野马 发表于 2018-4-25 21:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

acer17 发表于 2018-4-25 23:21

真的厉害了我的小骚货!
Av恐怕没这么精彩,封面做的很好,能看到淫荡的欲望
Q1312121231,已添加

cyj8513232 发表于 2018-4-27 04:46

完美的骚妻 希望可以调教她 3213559454

Happy2B 发表于 2018-4-27 05:12

想一起 2714402383

sun654ke 发表于 2018-4-27 05:19

这个女的好像前几天参加了一次多人活动吧,好像有三个女的

lysg399 发表于 2018-4-27 05:20

爱摄影的男 发表于 2018-4-27 16:00

我在北京,如果在北京,可以聊聊1991134999

83009095 发表于 2018-4-28 09:37

回复 8# kingcn

你是杰

83009095 发表于 2018-5-2 07:59

还有新的作品 想看吗?

海淀costa 发表于 2018-5-9 12:49

海淀costa 发表于 2018-5-9 12:54

83009095 发表于 2018-5-10 07:50

回复 20# 海淀costa

看到了 会加你的

83009095 发表于 2018-6-2 16:06

请大家支持我呦 还有别一上来就要东西 好吗

yyshengxiao 发表于 2018-6-2 16:41

太粗鲁,应该先一顿挑逗,舔吻,让她求着你在插进去

83009095 发表于 2018-6-19 14:24

小骚逼今天发骚了 大家踊跃报名 看球看的内分泌失调 非得大家来淫辱她

温柔的老师 发表于 2021-11-24 19:05

修长笔直的美腿,性感的翘臀之间是若隐若现的美鲍,看着让人心动不已

YQYQ性趣 发表于 2021-11-24 19:14

给这个骚母狗同时玩六个鸡吧,菊花坐近一个鸡吧,骚逼里插进去一个,骑在身上奶子夹一个,嘴里在吃一个,两只手各撸一个,作为老公不能参战,要拍摄小骚货最淫荡又疯狂的过程

yanliutianjia 发表于 2023-1-30 19:15

乱花渐欲迷人眼!!!