极品良家,温柔体贴,身材皮肤没得说。3p、交换调教中 发帖

冰爽甜品 发表于 2015-5-26 15:11

第 1 页

通过微信认识,聊了当天趁热打铁约吃饭,吃饭的时候天南海北胡扯,扯完一看还早,说去看电影吧,去电影院因为太晚了,只能坐最后一排。早已经黑灯了,好几次想趁机试探一下,但是影院工作人员太不长眼,一直在旁边站着。工作人员一走借口问空调是不是太凉了,就摸了小手,再没松开,然后接着该亲亲该摸胸摸胸。 准备的差不多了就别耽误时间了,带着走吧。不好意思跟着走,含蓄没跟老公之外的男人做过,不敢。找个借口说文件没带,回公司拿一下。带回公司后说在沙发上坐一会,然后开始接吻,摸胸,差不多了就对小洞下手了,不下手没事,一下手下一跳,少妇无论嘴上怎么说不要也挡不住诚实的身体。揉豆豆,揉完伸手进去抠了一会就高潮了。前戏差不多了咱也该爽爽了。翻身插入,抽查没十分钟射了,不怕大家笑话,每次跟新炮友做都激动,绝对不超过十分钟。这么快就完了也不行啊,再来一次吧。再来一次搞了四十分钟,不射,少妇湿了又干干了又湿,后来应该高潮几次就不湿了,搞着没劲不想搞了。哪知道少妇问难受吗?机会牢牢把住,告诉她还好就有一点点,也忘记怎么说的,少妇就给口爆了,技术一般,但是就是不用自己累了。后来才知道少妇真的是体贴型,不舒服给买药,累了带着去按摩,太难得了,比那些只知道吃饭买东西的不知道好多少。
乱七八糟的打了好多字,大家凑合看。有哥们问怎么约的,随时随地,但是你得从异性角度来想,怎么会好接受。曾经在红眼航班把旁边妹子摸了个遍,下了之后直接开房,也曾经第二次见面在小幼师家楼道里干到她哇哇大叫。改天单独写写,打字这玩意也挺累。其实约炮这事就像手哥说的,屌丝行为:说话的时候夸奖捧着,像屌丝对待女神,但是见面了要拿出男人气势,找到合适机会就一步到位。做的时候更是拼了老命。

码字不宜,还请觉得凑合能看的朋友点个赞,为了以后发帖看帖方便。谢谢各位。如有想交换的可以留个微信或者qq,主要在北上广深这类的城市流窜,恰巧你也在的话可以交流交流。

475844255 发表于 2015-5-26 15:14

图太少了。是不是不让拍

bkf 发表于 2015-5-26 15:17

是啊,图太少

jrw 发表于 2015-5-26 15:19

嘿嘿,好像在那里看到过了。

冰爽甜品 发表于 2015-5-26 15:49

回复 3# bkf
已经补发

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-5-26 18:33

小少妇 长得不错啊.

一个人 发表于 2015-5-26 18:36

听话型的少妇
好好开发 以后玩的爽呢
广州单男QQ406112467 多次3P4P

sublime 发表于 2015-5-26 19:58

破腹产。看露脸图,确实是很温柔的女人

ndnclb 发表于 2015-5-26 20:37

喜欢这样的大奶骚B,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
骚逼又深又黑,一看就知道经常被干的骚货一个,不过我喜欢
属性:单男
年龄:89年
地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

pattonro 发表于 2015-5-27 08:20

从后面看很不错啊。有时候过程会更加刺激。

冰爽甜品 发表于 2015-5-27 08:46

回复 4# jrw

在哪?群里?

冰爽甜品 发表于 2015-5-27 08:47

回复 10# pattonro

后入绝对是个好姿势

pattonro 发表于 2015-5-27 09:01

回复 12# 冰爽甜品
是啊!可以顶的更深!能有个如此体贴温柔的良家真是让人羡慕.

冰爽甜品 发表于 2015-5-30 12:01

回复 13# pattonro

有时候还是有点放不开,需要调教

pattonro 发表于 2015-5-30 18:41

回复 14# 冰爽甜品
加油!你可以慢慢减弱她的羞耻感。诱惑她在公司自拍,或是野外露出

pattonro 发表于 2015-6-1 18:19

回复 14# 冰爽甜品
加油!可以让她看看类似的AV

djswoai5201 发表于 2015-6-1 18:56

楼主好性福,调教得没话说。看着好爽,好想一起干这个骚13。!!重庆

sisx123 发表于 2015-7-7 14:03

回复 1# 冰爽甜品

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

温柔的老师 发表于 2023-7-18 13:52

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

wdmnzclp 发表于 2023-7-18 14:22

太极品了吧,必须支持下