大屁股老婆 发帖

wallyfatguy 发表于 2015-2-8 10:01

第 1 页

老婆的玉照多多支持

qqwwasd 发表于 2015-2-8 10:11

琴瑟和谐 快乐源泉

素质单男 发表于 2015-2-8 12:17

PP很翘~徐州素质单男支持下~退伍军人,健康持久~V信:shouji4611

xiao429761333 发表于 2015-2-8 13:02

辽宁素质男 寻找辽宁或者吉林的 单身女 夫妻 3P 群P 各种玩法都可以 本人28 阳光型 180cm,70kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 JJ 粗 长 (可开视频验证) 精力充沛 注重前戏,做爱以满足女人为主 连续可做30-90分钟 耐久不射 喜欢舔女人B 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 喜欢交流的加好友给照片 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (四酒妖灵刘四刘四刘)

寂寞背后 发表于 2015-2-8 18:46

天津素质男 寻找天津、北京、河北周边单身女 夫妻 3P 群P 各种玩法都可以 本人30 阳光型 170cm,60kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 精力充沛 注重前戏,短暂相处 不要联系了。长期保持关系 事后绝不纠缠  喜欢交流的加好友,期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣   (刘而思儿无流四期四)

asaaajiao 发表于 2015-2-8 21:29

27岁优质单男 真诚交友 178cm 79kg 上海苏州附近的一起交流 2446917345

user_abc2004a 发表于 2015-2-8 22:10

屁股很大啊,再翘一点就更好了
北京通州单男178.65.17cm.26岁,素质交流,加好友25529549后给照片,满意后继续,期待与您相遇

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-2-9 07:08

毛多 屁股大 真标准..

siix123 发表于 2015-2-9 07:23

回复 1# wallyfatguy

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

quan821223 发表于 2015-2-9 19:55

说真的我觉得这套衣服不好看,是减分的

qq346635259 发表于 2015-2-10 15:49

果然雄壮威武的骚货,我要撕烂她的丝袜,按住她的头发趴地上允吸我的鸡巴。然后狠狠的后面插入她的淫穴,猛烈抽插之下把小骚穴日变色,绚烂的色彩更舒服。
热流涌动,迅速拿出鸡巴放入她的嘴巴里面,全部喂给她满满的精华,联系我来艹翻她吧 346635259

sheshou12345 发表于 2015-2-12 21:37

温柔的老师 发表于 2023-7-11 01:13

她雪白的屁股和粉嫩的私处都被淫水打湿,在黑丝的包裹下显得格外淫靡。