人妻心理调教 4 发帖

sasawawa 发表于 2023-4-3 12:59

第 1 页

下面的文章是以被调教的夫妻的 丈夫口吻写的,我是单男,喜欢心理调教的FQ可以联系交流

真实的献妻经历

和宁波的大哥认识快一年了,感觉彼此十分合拍,平时会聊聊天,更多的是朋友,亲戚一样的问候和关心,我和老婆都是90年的,哥是80后,所以平时我们都叫他哥,对他十分信任,他对老婆也很关心,节假日会发个红包,有时候也会寄一些礼物送给老婆,感觉老婆成了他的女朋友,老婆也很享受他的关心和宠溺

去年我们活动过一次,当时只是单纯的3人,有轻微的言语刺激,但是我总感觉不是很符合我绿帽的心理,于是和大哥计划了一次献妻之旅。

大哥经常出差去花城,有一天,他问我,愿意让我把你老婆带出去玩,享受几天你老婆的身体吗? 我听了感觉挺上头,自己的妻子,我女儿的妈妈,跟亲戚一样的大哥出去玩,被大哥操弄几天,不知道自己能不能接受。

大哥也征求了一下老婆的意见,老婆刚开始有点忐忑,各种担心,但是在我的鼓励下,也愿意一试,大哥很快就买好了机票,我们不在同一个城市,他专门从NB到我城市来,说是要让我送老婆和他去机场,让我感受那种献出妻子的感觉。

到了见面的那一天,心里感觉非常紧张,觉得自己怎么这么贱,亲爱的老婆送给大哥玩,还让他带出去玩,心里感觉很堕落,很刺激,但是,箭在弦上,不得不发了,迟迟疑疑的开车去了火车站接上大哥,他一上车,便搂着老婆在后座亲了起来,老婆很久不见大哥了,竟然直接解开裤袋,吃起了大哥的JB,我当时就感觉脑袋充血,说话也不由自主了

到机场很快,半小时就到了,要不是路上有摄像头,我真怀疑他们就要在后座操上了,

眼看着亲爱的妻子跟着别的男人进了机场,而自己只能无力的看着,感觉很心酸,无奈之下,打道回府。

大哥一路上给我发照片,他特别了解我的心情,每次说的话,都能聊起我的绿帽欲,他发了一张老婆的背影给我,配字,你老婆跟我走了,看了的那一刻,感觉很多情绪都涌上心头,JB也一下子就硬了

大哥说他一路上都在摸老婆的大腿,身体,亲嘴,我这一天也一直在兴奋中度过。

下午他们终于到了酒店了,大哥说到酒店要好好玩我老婆,我一直很期待,过了不一会儿,各种图片过来了,老婆引荐的趴在地上,翘起屁股,露出阴部,她甚至还扭动着屁股,求大哥插入,感觉老婆放开了很多,在大哥面前,简直就是个淫贱的母狗,她还告诉大哥,其实她感觉她自己还是很骚很贱的,我听了五味杂陈

解语朝暮 发表于 2023-4-3 13:59

支持一下

wpp4753137 发表于 2023-4-3 14:10

夫人的屁股很翘,期待更多图片

长沙肌肉单男 发表于 2023-4-3 14:12

回复 1# sasawawa

挺好的,不错不错

最爱蜜桃 发表于 2023-4-3 14:24

和厚祥sdjn 发表于 2023-4-3 14:48

济南帮顶

jcxlmh 发表于 2023-4-3 15:23

支持一下

stuzzy 发表于 2023-4-3 15:55

一切景语皆情语,慧能说一切都是我们心动了,王阳明说,把我们的心打开,花就开,当我们的心关闭,花就谢,所以努力的去想象

西北小主 发表于 2023-4-3 16:30

支持一下

fanglpcg 发表于 2023-4-3 21:38

后续的肉戏应该非常精彩吧,期待ing

杨大肠007 发表于 2023-4-4 11:34

这个逼,相当可以!幸福

hh和尚 发表于 2023-4-5 10:37

不错不错,点赞点赞

bicrozil 发表于 2023-4-15 00:35

无锡大学生单男支持支持

CHHAOFEN 发表于 2023-4-18 13:35

路过帮顶