91无名氏 发表于 2023-1-11 22:11

第 1 页

时隔半年,分享一下我们三个的故事

去年年前,闲来无事在91上看到附近城市有一个兄弟在招单男,加上QQ之后从开始闲聊。聊的过程还是很愉快,从性生活聊到了日常生活又聊回了性生活,相互分享了我们夫妻之间的小细节,也分享了很多照片和细节。过程聊得非常畅快,兄弟没有跟我要“门槛”,我也没有跟兄弟玩虚的,结下了真诚的种子。
中间有很长一段时间,我们偶尔登一下小号,相互交流一下,最近生活的近况,断断续续联系了有半年之久。这段时间我们各自的生活都发生了很多事情,终于在六月份的时候迎来了见面的契机。在这里插一句话,过后有另外一个兄弟问我在网上聊了一个另外城市的网友,就感恩单枪匹马跑去奔现,就不怕被骗吗。其实,在漫长的交流过程中,人与人之间的真诚是能感受出来的,何况我们会分享日常的生活,真诚没有问题,在此也奉劝各位奔现的时候,一定要注意安全,一定要足够的真诚。
我们提前半个月来策划这个事情。因为是第一次我们做好了分配,我提前订好当地的一家酒店,兄弟承诺说请我吃当地的特色美食。我日常有锻炼身体的习惯,提前半个月加大了深蹲的训练量,当天还是有很好的效果。在前期策划的时候提前讲好了注意事项。约定了不能接吻,必须要带套,其他的根据实际情况来。还提前准备了情趣用品,比如SPA用的精油。我提前到酒店开好房间,冲个澡,休息半小时,以饱满的精神状态迎接兄弟和小妹。
小妹终于要登场了。我打车来到当地一家网红餐厅,兄弟出来接我,让我放松一点。远远的看到小妹已经在等我,画了淡淡的妆,我望过去,小妹有点害羞的朝我笑着打了招呼。好多信息在前期的交流中已经说过了,所以我们三个坐下来就像老朋友见面一样聊聊生活聊聊近况,我在生活中也比较腼腆,但是还是鼓起勇气跟小妹对视了几次,哈哈,因为小妹是坐着的,只有先从上半身开始欣赏。小妹很豪爽,自己喝了大半瓶红酒,可能是知道过一会儿会坦诚相见,提前喝点酒酝酿一下情绪。

吃完饭之后,在去开车的路上,终于看到了小妹的全身,白色的T恤和蓝色的牛仔裤,从背后看就是邻家小妹的感觉,但是小妹身材又比较高挑,哈哈,心中窃喜,捡到宝了,内心已经开始幻想在酒店的时候要怎么做,幻想小妹牛仔裤下是什么颜色的内裤,幻想会不会扛着小妹的腿大力输出。我搭他们的车一起到了酒店,他们两个去酒店买试纸,一会儿兄弟就跟我反馈,小妹对我比较满意,今天晚上可以继续活动。至此,长达半年的交流终于要开花了。

我在房间等他们来。开门之后,看到兄弟和小妹牵着手进来,虽然已经知道今天晚上可以活动,但是看到小妹真的害羞的进了我的房间,还是激动的咽了一下口水。我们三个经验都不丰富,他们之前有过一次,我之前有过一次。策划的时候,就没有把什么飞行棋啊,打牌啊,这种游戏计划在内,第一次见面可能也没办法放开玩这种游戏。我们坐在客厅里简单看了一会电视,小妹就起身去浴室洗澡了。我跟兄弟对视一眼,相互客气了一下谁先来,哈哈,还是我忍不住主动去到浴室。遗憾的是,等我去到浴室小妹已经冲完了,围了一个浴巾,去到卧室了。我也赶紧冲了一下来卧室,最关键的时候到了,怎么跟小妹说第一句话?怎么去把小妹放倒?怎么去脱她的衣服?总不至于上来就扑倒输出吧。我把灯光调暗,拿出准备好的SPA精油,准备就绪后请小妹躺下。这个时候我就顺手把小妹围的浴巾解开,发现小妹还穿着睡衣。我从后背摸了一下,想看一下有没有穿内衣,小妹已经准备好了,把内衣提前脱掉,只剩下了睡衣。我顺势扶着小妹的腰,请她躺在了床上,为了避免尴尬,先从小腿开始按摩。按摩是次要的,我也没有啥技术,但是终于可以摸到小妹的腿,肌肤相亲,一元跟小妹说着话,一边手逐渐往上走,慢慢的就把睡衣掀起来,露出了屁股,开始按摩小妹的屁股,按了一会儿再往上走,就顺势把小妹的睡衣脱了,终于是把小妹脱光了。按了一会儿背,顺势让小妹翻个身,终于跟小妹面对面赤裸相见,小妹略微有点害羞,假装灯光刺眼拿睡衣盖上了脸。我终于双手握住了小妹的胸,小妹的胸不算大盈盈一握,但是剩下两个小葡萄很饱满,不管是摸起来还是吸起来,都很有感觉。按摩过程不表,在策划的时候就已经说过我要好好的给小妹舔一会逼,慢慢从胸舔到腹再舔到逼,越过稀疏的鼻毛,我的舌头深入小逼,又舔又吸,小妹的腿越夹越紧,小妹的叫声也越来越大。给小妹舔逼的过程太激动了,都没有时间好好的欣赏一下小妹的粉红木耳,还是后边在看图片的时候发现小妹的阴唇小小的粉粉的。

后来小妹反馈给我,说我的舌工不错,舔的非常爽,差一点就高潮。但是忍住了,我看时机差不多,请小妹帮我口一会儿,小妹非常大方的,就趴在我的双腿之间,含住了我的鸡巴,舔鸡巴吸马眼深喉含蛋,能感觉出来,小妹非常的卖力,但是技术不是特别的娴熟,后来才知道我是小妹老公之外唯一一个舔过鸡巴含过蛋的男人。
很遗憾,当时节奏有点快,没有慢慢的跟小妹享受一下六九姿势。舔了一会儿之后,我要开始翻身上马。之前讲过了,一定要带套,所以我带上兄弟准备好的套套,开始让小妹跪在床上,先从后入开始。小妹个子比较高,屁股非常的丰满圆润,后入佳品。又换了正常的传教士体位,很遗憾不能跟小妹接吻,但是我含着小妹的耳垂。能到够听到小妹粗重的喘息声,可能兄弟也没有注意到小妹的耳垂也是敏感点,写到这里,等我再跟兄弟确认一下,我是不是第一个含小妹耳垂的男人。后边小妹又翻身过来女上位,先是背着我坐在鸡巴上,自己动,可以看到小妹光滑的背和圆润的屁股。接着又让小妹转过身来,我抓着小妹两个奶子,用鸡巴用力的顶着小妹上下晃动。之前说过不用刻意的延长时间,所以在看到小妹双手紧紧的抓着枕头,在小妹软绵软绵的叫声中射了。因为是第一次跟小妹做爱,很遗憾没有找到她的极点,在哪里没有达到高潮。整个过程可能就在20多分钟,兄弟一直在旁观战,拍了一些照片,文后选几张供大家观赏。

我结束之后,兄弟才提枪上马。一方面是有闲置时间,另一个是看到两个人打情骂俏秀恩爱,小妹比在跟我做的时候放松多了,我就不好去加入打扰他们,在旁边静静的看他们做完。所以这次活动就是我们兄弟两个轮流伺候小妹,没有达成经典的三人动作。

结束之后,兄弟和小妹又带我去当地有名的烧烤摊吃宵夜,原计划补充一下能量,回来继续大战,300回合达成经典三人动作。可惜回来之后,小妹说有点累,就一起回他们房间了。但是兄弟后来告诉我,他们回去之后又狠狠的做了一次,小妹比跟我在旁边更放得开,更骚,更浪,才造成了第二天早上他们睡到十点多,我没有机会再亲方泽,早早的退房返程。返程途中,激动不减,兄弟还给我发了一张照片,长达半年的网友终于奔现活动成功。

总之,整个活动非常顺利,非常和谐和舒服。我很喜欢小妹,小妹对我也很满意,我们兄弟两个也继续非常坦诚的交流。又是半年过去了,下一次活动正在计划中。下一次,我要跟小妹十指相扣回酒店,我要跟兄弟和小妹完成经典三人动作拍照留念,我要用舌头把小妹舔到高潮。敬请期待我们下一篇文章。

河北小夫妻 发表于 2023-1-11 22:12

支持一下

yh3122974 发表于 2023-1-11 22:22

看的好爽

blz139p 发表于 2023-1-11 22:48

真实,期待交流

梦寐啊 发表于 2023-1-11 22:54

一段美好的旅途,一份美妙的关系

梦寐啊 发表于 2023-1-11 22:56

一段美好的记忆,一份美妙的旅程

约翰的相机 发表于 2023-1-11 23:29

我跟夫妻情侣活动也是聊天交流很久,然后互相了解了以后再像朋友一样聚会活动交流,这样子的感觉很好很舒服

zz6301 发表于 2023-1-11 23:52

不错,支持一下

bingli7358 发表于 2023-1-12 10:39

不错不错

相由心生 发表于 2023-1-12 13:26

支持一下

yuxinshe 发表于 2023-1-12 13:33

对于性的理解,我觉得是属于肉体与灵魂的升华,抛开所有道德伦理,尽情享受其中,肆无忌惮的去做最原始的人类,让身与心都能得到释放。当然前提是建立在“情”的基础之上。

vivoxnug 发表于 2023-1-12 13:48

感谢分享

91无名氏 发表于 2023-1-12 15:07

把这个流水账记录下来,是想拉一拉91的风向,告诉大家91上不是只有专业玩家,普通玩家可以常怀真诚之心,慢慢等待缘分,甄别风险,得之我幸。祝有需求的夫妻和碰运气的单男都能心想事成,生命更精彩。

TaylorJoeSwift 发表于 2023-1-13 08:32

牛啊牛啊

游泳爱好者 发表于 2023-1-14 04:04

玩的过瘾啊

kk987 发表于 2023-1-14 20:34

支持一下

gank你的心 发表于 2023-1-16 10:11

之前已经听老哥说过这段经历,现在配合图片再看别有风味,特来支持

[email protected] 发表于 2023-1-16 10:51

牛逼!!

kairys 发表于 2023-1-16 11:20

不错不错牛逼啊

mssysd 发表于 2023-1-16 11:49

支持楼主!
郑州的朋友帮顶了!

相关搜索