长永湖 发表于 2021-12-18 22:04

第 1 页

33岁了,有了老婆,有了孩子,老婆也挺好,孩子也挺好,不过生活的时间长了,平时也会看一些毛片,多人的,在没接触到91的时候,还不知道现实生活中有淫妻有换妻,知道有,但是从不敢相信,身边搞破鞋的倒是不少。也正因此(没来91前),对着老婆说出想玩玩换妻的事,被义正言辞的批评了一顿,然后吵了一架,之后这个想法就不了了之了,生活依旧平平淡淡,一个月挣不了几个钱,活的还挺累。这样的生活,大约过了一年多,生活有了转机,从一只挣3000多元死工资的人,变成了一个有了几万信用卡负债的人(因为疫情,重仓股吃了四个跌停板。),给本不富裕的家庭造成了雪上加霜。这个时候只剩下信念了,其余的啥也不剩了,想着怎么才能回本了怎么才能不少信用卡,还好信念一直在,所以就活下来了,但是一年多的时间活的也不咋地。
一年多慢慢的过去了,孩子也慢慢地长大了,夫妻两个人的性生活很一般,可能是因为岁数大,也可能因为太熟悉了,没有了激情吧。
一直到今年4-5月份吧,生活慢慢的好了起来(具体就不说了),夫妻两吵架也减少了,也是看到了91这个论坛。我的天,原来生活还可以这么玩,什么淫妻啊,绿帽啊,换妻啊等等等,我作为一个新手小白,心情坎特的加了一个同市找换妻的,这个心情啊,聊聊天,都感觉好激动,鸡鸡都很激动,聊来聊去,才发现,原来我啥也不懂,老婆还没同意呢,玩个屁啊。。。
后来也陆陆续续的加了很多找单男的,找夫妻的,聊着聊着发现,要求基本都差不多,要求素质啊,高学历,善谈,多少岁之间等等。
我也一直调教老婆,比如做爱的时候会说,给他找一个单男啊?从来的回答只是不要,反对我个人来说,做爱的时候更硬了,也更有兴趣了,内心也特别想看看她在别人胯下的样子。多次的说,也没有一次同意的,说换妻,那就更不同意了,说我要出轨。结婚7年多了,一次都没在外面找过,哈哈,不是能力不行,只是觉得不好,所以才没找。
因为一直不同意,也从未感受过3p,然后就想着做一回单男试试吧,也聊了一些,有些聊的还行,有些就聊不下去,也有同意的,最后都因为自己放不开,自己就没敢再继续,也有因为有点远,去不了的,啥样都有吧,临门一脚那个我赔偿房费了。。。
想来想去,还是自己放不开,生活中我和身边的女同事也都是点到为止,绝对没有一点过格。。。
按照内心来说,我现在基本准备好了,前两周还在积极备战,准备找一个呢,甚至想着来一次同房不换呢,感觉老婆似乎能同意。最近遇到点变故,一下子啥都打破了,可能这就是人生吧。
忘记说了,这一年来,我的生活有了翻天覆地的变化,当然这也是因为量变带来的质变,有了追随者,生活条件也改善了很多,未来的日子都觉得光明了,还想着给自己买个摩托车玩呢。。。不过一些变故,因为我心软,我从不认为钱是最重要的,当家里真的有人需要帮忙,我肯定不能不管,也因此,最近让我很头大。。。
半夜了,写这些也不知道为啥,但是想说说,谢谢
长春人,没有联系方式,如果是有缘人,一起聊聊

点金乏术 发表于 2021-12-18 22:10

这是大多数这个年龄男人都有的问题 加油

长永湖 发表于 2021-12-18 22:14

回复 2# 点金乏术

生活压力本来已经小了,无奈啊,周边人不给力扯后腿,打乱计划

503210543 发表于 2021-12-19 06:44

加油,陌生人

夜里的寂寞 发表于 2021-12-19 07:37

可能还是因为害羞吧,先带她尝试真空出门或者露出晚些刺激的,在言语调教下 只能循环渐进的进行 一上来就提出换 肯定都接受不了的

159huanju 发表于 2021-12-19 07:49

支持支持,可以先体验spa,你们太原有个高手

长永湖 发表于 2021-12-19 09:40

回复 6# 159huanju
0431是长春

长永湖 发表于 2021-12-19 09:41

回复 4# 503210543
谢谢,非常感谢

长永湖 发表于 2021-12-19 09:43

回复 5# 夜里的寂寞

这个就慢慢来了,生活还没完全好呢,先把生活弄好,然后再弄生活的调味剂,有兴趣的时候一点一点来了

桃花粉面 发表于 2021-12-19 14:36

我也是长春本地人 今年31了 刚结婚两年 叫您一声老哥
我的情况和您差不多 我跟我媳妇结婚前性趣盎然 每周都会出去开房 穿各种情趣内衣之类的 做到性起时也会和她说找个人一起操她
现在结婚两年了 心思都在娃身上 找不回当时那种感觉了 我就自己在91上寻找志同道合 和自己相似的 聊得来的朋友 为平淡的生活增加点趣味
千篇一律的生活真的很容易把人的心性磨灭
希望你我都不会这样
相识即是缘分 有着相似经历的 更能引起共鸣
欢迎老哥与我畅谈 缓解压力 在这里 没有生活中的琐碎 没有家庭事业的压力 只有内心与灵魂的释放

长永湖 发表于 2021-12-19 15:44

回复 10# 桃花粉面

这个文章里,有琐碎的生活,有不甘的缺少刺激,还有就是希望未来能越来越好吧

zhangxiaonan 发表于 2021-12-19 16:55

支持一下

musickia 发表于 2021-12-19 18:41

祝你幸福

jackzhao1112 发表于 2021-12-19 22:12

r到中年都这样啊,有了小孩之后自己的时间都变少了,外面玩归玩家庭不能散

探索草丛者 发表于 2021-12-20 05:35

支持一下

bbs2004 发表于 2021-12-20 08:52

0431夫妻 向你问好

长永湖 发表于 2021-12-20 10:24

回复 16# bbs2004
同好同好

knave_laptop 发表于 2021-12-20 14:36

人到中年,工作事业是基础

长永湖 发表于 2021-12-20 15:16

回复 18# knave_laptop
是啊,是啊,本来好好的生活,总会有人拖后腿,累

一见不日17 发表于 2021-12-20 15:23

玩的是过程,给她找男的只是目标,过程中的各种问题和进展,才是最刺激的,楼主你说呢?

晚秋 发表于 2021-12-20 20:29

是啊越来越没有激情越来越没有意思。和你差不多其实大多都差不多。生活压力都很大

长永湖 发表于 2021-12-21 06:02

回复 20# 一见不日17

长永湖 发表于 2021-12-21 06:03

回复 21# 晚秋
是啊,年龄越大越觉得没意思,生活缺乏激情了,更惨的是,生活还有各种负担

skgj520 发表于 2021-12-21 13:50

这个年龄,果然都差不多

长永湖 发表于 2021-12-21 15:04

回复 24# skgj520

人生都是差不多的,这就是人生吧

liugetale 发表于 2021-12-21 22:21

同城帮顶一下吧。感觉写的很真实 我有机会可以交个朋友

长永湖 发表于 2021-12-22 07:13

感谢同城的老铁

ny_625 发表于 2021-12-22 07:36

顶顶顶顶

永远的独独 发表于 2021-12-22 08:13

支持一下!!!

canaryuo888 发表于 2021-12-31 07:31

长春帮顶

相关搜索